2014/04/20
    普段はS(36)サイズでは小さく、M(38)サイズでは大きく…中間の37を探していてピッタリでした(*^^*)商品も可愛く発送も迅速で大満足です(*^^*)
    注文日:2014/04/17
    2013/04/17
    BESTYrie685さん
    23,5
    37でぴったり!歩きやすいし!!しかもアウトレットとは思えないくらい綺麗★お勧めですー!買って良かった。
    注文日:2013/04/14
    2014/06/11
    *mie home*さん
    結婚式用に
    結婚式で履くパンプスで、バックにフリルかお花がついているタイプのものを探していましたが、価格とデザインになかなか折り合いがつかず…。 こちらは私の希望していた条件「ラウンドトゥではなく・ヒールが高く細め・バックフリルつき・できたら安く」にピッタリ!! ベージュのドレスに合わせたくて色で悩みましたが、今後も卒園・入学式など何かと使えそうなブラックにしました。 足の甲の幅が広いほうで、普段の靴は23.5~24.0cm、ものによってはMサイズがきつめなこともあるのでサイズもすごく悩みました。でもかかとがカパカパなるのは嫌だったので23.5cmで注文しました。 あまりにお安いので商品が届くまで生地の感じなど不安でしたが、サテン地で適度な光沢があり、とてもこのお値段には見えないです!フリルのデザインも綺麗でした。 心配だったサイズは、足入れのときにすでにきついなと感じましたが、履いて歩いてみると足が前のほうへいくので、ワンサイズ上げなくて良かったです。 結婚式~2次会と、丸1日履いてさすがに疲れましたが、脱ぎたくなるくらいの痛さなどはまったくなかったので、本当にこちらを購入して良かったです。 【受注番号:238121-20140601-094518110】
    注文日:2014/06/01
    2013/03/02
    お店も商品も良かったです
    注文時、当方の手違いで「レビューを書かずにそのままの値段」でお願いしてしまいましたが、時間が経ったあとでも即座にレビュー価格へ対応して下さいました。 商品の発送も早くて嬉しい限りです! 実際の商品は、どこにワケありなのかよくわからないくらい綺麗なものでした。 サイズは37を購入。普段は23~23.5を履くのですが、足の幅が少し広いので37でちょうど良かったようです。 でも、歩くとかかとが浮くので対策は考えます。 思ったよりも早く届いたし、8cmヒールは初めてなので、歩く練習をしようと思います(笑)
    注文日:2013/02/27
    2015/03/12
    とても可愛い♡
    注文をして3日で届きました。箱なし 想像していた通りの商品でした! 結婚式に使おうと購入しましたがドレス合っていて購入してよかったです!黒も欲しいな♪ sizeは普段23.0~23.5を履いていますが23.5にしてよかったです! 先が少しきつめでした。 目立たない汚れ?が付いていたので評価4にしました。
    注文日:2015/03/09
    2015/02/27
    ぴったりです!
    結婚式用に華やかなパンプスを探していたので、大満足でした!普段のsizeで問題なく、長時間履いたら痛くなりそうですが、そこは慣らしていこうと思います。
    イベント|自分用
    注文日:2015/02/26
    2015/09/03
    あいぴょーーーんさん
    綺麗
    ラインが綺麗で大人っぽいです!!!生地もサテン生地で高級があり値段の割にはお買い得だと思います。普段23~23.5なのですがストッキングを履くことを考えて23にしました。靴自体は細めですが普段のサイズでいいと思います!!ただヒール部分が少し雑でしたが問題ないでしょう。ボルドーも色違いで欲しくなりました。
    注文日:2015/09/02
    2015/06/26
    muchayvesrocherさん
    脱げない!かわいい!
    21.5センチのかかと痩せてる足にストラップ無しのパンプスは基本的に脱げてしまいますが、このパンプスはかかとがキュッとすぼまっているので脱げないように抑えてくれます。 つま先にゆとりがあるので、中敷を入れて調節したらとても履きやすかったです。 結婚式用に購入しましたが、履きやすいので、式が終わったら普段も履こうと思います。 色違いも検討します。
    注文日:2015/06/13
    2013/03/04
    numnum*さん
    めっちゃかわいい◎
    友人の結婚式に参加するため、黒のドレスに合わせて購入しました。 ヒールが細くて高いので、普段ヒールを履きなれない人は、結構足が痛くなると思います。 ただ、見た目は本当にかわいくて大満足でした! 普通に靴屋さんで買ったら、倍以上すると思うので、いい買物だったと思います! ちなみにサイズは38でぴったりでした。
    注文日:2013/02/26
    2015/10/25
    固い
    本日届きました! 普段は24.5でぴったりですが、これ以上大きいサイズがなかったため、39を購入。 先は少し遅 細めですが、本当にぴったりという感じ。靴ズレが心配なので、何かしら対策をして履こうと思います。 ピンヒールの割には歩きやすいかなと。
    注文日:2015/10/20
    2015/04/07
    普段Sサイズでは、大きかったり、SSサイズでは、ちいさかったりと、パンプスには大変苦労する足なんですが、 ぴったりの大きさでした。 値段の安さには、びっくりするような可愛さで、すごく満足してます。
    注文日:2015/04/05
    2014/05/13
    満足
    レビューを見て「かかとが折れる」のコメントが多かったので、購入前に問い合わせたら改良されてるとの回答を頂いたので購入しました。 まだ履いて出掛けてないので何とも言えませんがデザインは満足です
    注文日:2014/04/28
    2015/03/04
    やや満足です
    あまり高いヒールの物を普段から履かないのですが友人の結婚式に行くのにぺったんこはありえないと思いこちらの商品を購入しました。 甲高で実際履いてみないとなかなか買えない靴が多いのですが安いというのもあって思い切って。履いた感想としましては(普段23.5なので37を購入)履く際も窮屈感があり爪先が若干痛いので☆4で。実際ストッキングを履いてからの着用となるのでそのへんは滑りも良くなるからなんとかなるかなとも思いますが、まぁまだ式まで時間があるので履いて慣らしていこうと思います。 商品その物は特に目立つキズ等もないのでほかの方が言う様な「雑な仕上がり」等は特に思いませんでした。値段も安いので変に期待しすぎるとがっかりする部分が出てくるかもしれませんが。
    注文日:2015/03/02
    2015/02/16
    友人の結婚式に
    ブロンズ37 普段パンプスは5cm前後ヒールでMサイズ(23.5~24)。 エジプト型の薄くも厚くもない普通の足。 履きなれてきた頃には少しかかとがゆるくなって しまうので中々ピッタリの靴が見つからない 足サイズです。 レビューやstaffレビュー、商品説明を読んで 37と38で凄い迷いましたが37購入。 夕方若干むくんだ素足で何とか入りました。 少し窮屈な感じはありますが靴擦れしそうな 痛さ(あたり方)はなく履き心地は良さそうです。 窮屈感もストッキングを履けばちょうど良く なりそうで37にして正解でした。 デザインや色も商品画像通りで大満足です。 裏ゴムのあわせ方が雑でヒールの裏?背?部分 の黒い裏地が曲がってズレていたので、少し 雑だと思いましたが、レビューを読んだ上で デザインが気に入っての購入だったので許容範囲 です。が、商品レビューなので☆-1です。 トータル4000円なので、安い!!!!とは 思いませんが可愛いパンプスで履くのが楽しみ です。
    注文日:2015/02/13
    2015/02/06
    商品、対応共に満足です。
    ワインレッドを購入。写真通りの綺麗な色です。 サイズは23.0を購入しましたが、普段Sサイズのパンプスでストラップのないものだと緩くて履けないのですが、こちらの商品も23センチでは歩くとカパカパでした。そこで22.5センチへの交換を依頼したところ、数時間後には新しいものを発送いただきました。 色も形も綺麗で満足。他の方のレビューにもあったフリルの縫い目は私も気になりましたが、履いてれば他の人からは全く分からないし、とにかく素早い対応に感謝しているので、星5つの満点にしました。パーティーで履いていくのが楽しみです☆
    注文日:2015/01/31
    2015/02/06
    可愛いデザインです
    靴はインターネットで何度か失敗しているので、躊躇しましたが、子供を連れてお店をまわる時間もないので、思い切って購入しました。 結婚式で履くので、オープントウではなく、でも上品なデザインのものを探していました。 23.5cmにしましたが、ストッキングを履くので、ちょっと余裕がありそうです。自分で工夫して履きやすくした方が良さそうです。 ヒールの作りが雑でしたが、このお値段では文句は言えないんでしょうか…ね。 ラメをつけたり、マニキュアでコーティングしたり、自分で満足いくように改造しようと思っています。
    注文日:2015/01/28
    2014/10/13
    ブロンズの22.5を購入。 写真のデザインを見て一目惚れ&値段の安さに惹かれての購入でしたが、実物も思わず可愛い~!て言ってしまうぐらい華やかで素敵です。 フリル生地がしっかりとしているのも良かった。 適度な光沢で下品になることもありません。(写真で見るより良い感じです) 普段22.5か23を履くのですが、履いたらややきついという感じ。 最初は当たる部分に痛みがありましたが、途中から当たる感じもなくなりました。足への馴染みが良いようです。 普段あまりヒールを履かないのですが、歩きやすいなと思いました。 流石に長距離歩くのは無理だと思いましたが、電車の乗り継ぎや式場内での移動ぐらいなら問題なく過ごすことが出来ました。
    注文日:2014/10/05
    2014/10/11
    友人の結婚式用に黒のパンプスを急ぎで探していてこちらを購入。サテン生地なので品もあり、フリルによってかわいらしさもあってとっても気に入りました。 サイズは通常24か24.5センチ、Lサイズを履いていて、歩く際にパカパカ脱げてしまうのが嫌でジャスト狙いの24センチを選びましたが、失敗しました。。入りますが、指の辺りがきついです。。サイズ選び難しいですね。履き口のかかと辺りが少し細身になっているので、脱げにくいつくりなのかなと思います。0.5アップでもいいのかなー? 梱包も丁寧で、配送も予定通りで満足なのですが、若干右足の内側にのりが乾いたような小さな汚れがあったのと、そこまで気になりませんが既出の臭いがあったことから、☆ー1です。 ですが、私的にはお値段に見合ういい商品に出会えて満足です♪
    注文日:2014/10/07
    2014/09/27
    かわいいです
    来月の結婚式用に購入しました。普段23.5~24.0cmを履く私ですが、レビューを参考に37(23.5cm)を購入。素足で試着しましたが、ピッタリです。ややキツい感じはありますが、ストッキングを履けば、もう少し履きやすくなるのかなと思います。 ブロンズを購入しましたが、色合いも画像に近く上品なベージュです。デザインも素敵です。ただ、ヒール部分が一部接着剤?が付いていないせいか、ベージュの生地部分と黒いソール部分の間に少し隙間があったので-1させていただきました。使用には問題ないかなと思います。このお値段なら仕方ないかな、、、。 細いピンヒールなので、歩いてて下のゴムがとれないか少し心配です。
    注文日:2014/09/25
    2014/09/07
    結婚式へのお呼ばれに
    甲回り19センチ・高さも無く、とにかくチビな足・・。パンプスサイズは34じゃなきゃ問題外。 素足で履いたところ、ジャストサイズでした。爪先も痛くないですし、踵もパカパカしませんでした。 ストッキング着用だと、やはり少し滑り 歩くと踵が多少浮きました。この状態だと靴擦れになるパターンなので、ストッキング履く前にバンドエイドでも貼ります笑 細部を見るとフリルの端に多少ほつれがあったりしますが、なんせこのお値段ですからね、全く気になりません。とにかくパンプスにはサイズで毎度悩まされるので、一度履いた状態でこの感じなら、大満足です。 238121-20140903-0864979331
    注文日:2014/09/03
    2014/08/01
    タイトなスケジュールの中配送していただきました。 商品が結婚式の前日に間に合うか不安になり、問い合わせの電話をしたところ、とても感じの良い女性スタッフさんが対応してくださり、安心できました! 私は甲高、幅広、むくみまくる足なのでサイズが不安でしたが、レビューを読んで38サイズに。 商品が届いて試着したところすごくキツくて、大きめサイズを買えばよかったと後悔しましたが… 結婚式当日、ストッキング着用の足でピッタリ(ちょいきつめぐらい)のサイズでした! かなり不安でしたが、半日ほど履いてるうちに慣れたかも? 結果、このサイズで良かったです! 黒のパンツドレスにベージュのヒールを合わせ、友達にも好評でした。
    注文日:2014/07/22
    2014/07/21
    知人の結婚式用
    デザインが気に入って購入しました。傷や汚れは特にありませんでした。 足のサイズが22.5~23.0cmで右足が大きめ、親指が一番長いエジプト型です。 35と36で悩み、昔、23cmのヒールの高いパンプスで前滑りして踵がカパカパしたり、つま先が痛くなった事があったので、35(22.5)にしました。 左足はつま先がきつく感じましたが、それ以外は問題なさそうです。 右足はギリギリ入る感じで、つま先が痛く一日中歩くのは無理そうです。 会場までの行き帰りはぺたんこ靴の予定なので、式の間耐えられたら・・・と思ってます。 機会があれば36も試したいです。
    注文日:2014/07/19
    2014/02/01
    アウトレットに見えない!
    先輩の結婚式用に購入しました♪ サイズも丁度いいし、8cmヒールは脚がきれいにみえて大満足です(ノ*'ω'*)ノフリルも可愛いし、子供っぽくなりすぎない上品さが素敵ですね!アウトレットに見えないですし♪ 一緒にネイビーのドレスとシルバーのストールも購入したので、結婚式当日はバッチリ合わせて行こうと思います!
    注文日:2014/01/28
    2013/11/12
    サイズ38購入しました!
    アウトレット品と説明がありましたが、とても綺麗で全く問題ありませんでした! わたしの足の形のせいですが、右足が左足より若干大きいため、左はぴったりでストッキングをはいてもパカパカしなかったのですが、右は足先が少し窮屈で、生地も伸びない硬いサテンですので長時間履くのは辛いかなと感じました。 先日友人の結婚式、披露宴、二次会と1日履いて行きましたが、一緒に出席した友人にかわいいと褒められました! 移動の際にペタンコ靴に履き替えて動いたため、足も大丈夫でした! 細くて高いピンヒールですが、余興のちょっとしたダンスも問題なく踊れたので安定感があると思います(笑) 発送も速くて助かりました!
    注文日:2013/11/03
    2013/08/31
    不安だったけど……良かった!!!
    最高に良かったです!上品で脚がキレイに見えますし、クオリティも良い。通販で靴を購入した事がなく、履き心地やサイズも心配でした。届いてすぐ家中を歩きまわり試し履きしたところ、高いヒールなのにとても歩きやすいです!心配していたサイズもちょうど良かったと思います。35を購入。 (中敷を敷いたり、歩くたびに踵がスポスポ脱げるのはみっともないかと思い22.0~22.5にしました) 爪先があたる感じはありますが、すぐに慣れる程度だと思います。 来週の結婚式、同窓会と大活躍しそうです! 本当に買って良かったと思います!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/08/28
    2016/09/25
    ももたる2464さん
    結婚式出席用。ブロンズ39サイズを購入。少しあまりがあるくらいでした。歩くとすぽすぽ抜けてちょっと歩きづらかったですが、小さくて靴擦れよりよかったかなぁと思います。 ヒールが折れるというレビューをいくつか見かけ心配していましたが、移動用のぺったん靴を別途用意し、式の最中しか履かないようにしたら流石に平気でした。 フリルも可愛く色も品があって素敵でした。 ちょっと使い用には丁度いいのではないでしょうか。
    注文日:2016/09/08
    2016/01/10
    こてつ8226さん
    忘年会で、使用しました。 雪道だったのと、皆さんのレビューを見て、ヒールが、取れたら不安だったのでホテルで、履き替えました。 ヒールのわりに歩きやすく、職場の同僚に、かわいいと誉めらて、買って良かったです。歩きやすかったので、普段ばきもしたいですが、レビューを見て、ヒールが、取れたら、と思って、-1にしました。
    注文日:2015/11/24
    2015/10/11
    素敵
    結婚式用に買いました。 配送までスムーズで、検品した方の名前やチェックがかかれた紙がはいっていて好感がもてました。 商品は、お値段以上に可愛く高そうにみえます。 ただ、ヒールが強度がなさそうなくらい華奢なのでマンホールとかにハマったら折れるだろうなというかんじです。ヒール部分のソールのはりあわせもすでに少しういています。。。結婚式当日さえもてば、よしとします。 履き心地はヒールがたかいぶん、つま先が痛くなりそうではしが、足のラインが綺麗にみえます。 迅速な配送ありがとうございました!
    注文日:2015/10/09
    2015/10/08
    23.0cmを購入
    普段は、22.5~23.0cmを履いてますが、レビューなどを参考にして、23.0cmにしました。裸足で履いて、ぴったりで歩いても脱げなさそうなくらいで、ちょうど良さそうです。まだ外に履いて行っていないので、先が尖っている部分などが歩いてて当たらないかどうか心配ので、-1★にしちゃいました。でも、デザイン的にも可愛いので、友達の結婚式に履いていくのが楽しみです。
    注文日:2015/10/06
    2015/09/24
    sasa20026661さん
    なかなかよかったです
    靴をネットで買うので、あたりはずれがありますが、今回はまあ、よかったです。23cmだったら、ぶかぶかすることがあるので22.5cmにしたのですが、ストッキングでキツメピッタリでした。履きなれるとよくなるかなと思っています。 価格とみても、納得できる商品です。
    注文日:2015/09/23
...