【送料込】奇跡の純米大吟醸5本飲み比べセ...(地酒・焼酎の「小野酒店」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-26
  • やっと届きました。
  • お店はすぐに送ってくださいましたが、配送業者が瓶を破損し、そのままお店に返品→交換になるまで、2週間かかりました。配送業者が手配し忘れていたみたいです。お尋ねの電話を入れたら、「今日手配します!」ですって。そして、翌日には届きました。待っていたのにひどいです(>_< )再配達されたものしか見ていませんが、商品の画像より、かなりきっちりプチプチでくるまれ、箱も二つに分かれて梱包さ ・・・(続きを読む
  • ぱる3さん
  • 2 2013-05-28
  • 全部飲んでいないけど、追記して行きます。
  • 一本目が頭にきたので飲んだ銘柄順にレビューします。まず東京の多満!何でしょうこれが純米大吟醸なんてふざけてますね!昔の二級酒、酔うための酒です。二本目は北海道の鰊、この値段でこの吟醸香なら合格か?山田線で梨の香り!でも雑味あり、後味は一本目とさほど変わらず。三本目は水戸の葵、吟醸香は少なめですが生酒の味わいに近く、濃いめの甘め(南部杜氏のイメージ)が好きな方は好みなのでは?私には ・・・(続きを読む
  • ひろたひろさん

5 2016-12-08

仕事絡みのお酒ばかりの夫へ。
夫が12月の嵐のような日々を乗り越えた暁には自分の為のお酒をゆっくり飲めるように、と思い奮発しました。
内訳は多満自慢、葵政宗、鰊御殿の3本と、商品ページに記載されていないものとしてさらなり(京都)、濱田(山形)の2本が入っていました。
かなり美味しそうなのでお正月休み用のつもりがそれまでになくなっちゃうんじゃないかとそれだけが心配です。。。

4 2016-08-15

おいしいとの感想
日本酒の知識はありませんが、日本酒といえば、純米大吟醸。
今回身内の贈り物に使わせて頂きました。
感想を聞くと、おいしかったとのこと。
いろいろな種類の純米大吟醸を飲み比べることができて楽しいセットでした。
また機会があれば購入したいと思います。
そのときには、セット内容が変わっていると楽しいです。

5 2016-02-27

友達の誕生日プレゼント
お酒好きな友達への誕生日プレゼントとして購入。
前年は、こちらのもう一ランク下のお値段の物を
購入したのですが、今年は奮発。
どちらも喜んでくれました。
お値段以上の物だと思います。
オススメです

• hdwebafさん
  • hdwebafさん

5 2016-02-21

いろいろ種類があってこれから飲むのが楽しみです。

5 2016-05-04

最高です
嫁さんとチビチビおいしくいただきました。

4 2016-01-02

旨い
2回目です。750mlなので飲み過ぎる事もないからと懇願する主人の為に購入。しかし甘かった、美味しいので年末から飲み始め今日2日で残るは後一本。追加で購入した七田も美味しいと喜んでいました。また、大吟醸、純米酒、純米大吟醸で美味しいのお酒のセット作って下さいね

5 2015-12-31

12/17に12/31着で注文→12/28発送→12/31到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。送料無料で6563円でした。お正月に使用する為、大吟醸5本飲み比べセットをポチッとしました。飲んだ感想は後日。→北海道小樽市、茨城県水戸市、京都市、東京都福生市、山形県、と種類が入っていて皆に好評でした。満足です♪♪♪

5 2015-12-24

美味しいです。
違う銘柄の吟醸酒での飲み比べが出来て年末年始が楽しくなりそうです。今迄は赤ワインばかり呑んでいたのですが日本酒も美味しいですね。また利用したいと思います。

• うぃりさん
  • うぃりさん

5 2015-12-19

忘年会
忘年会のために用意しました。みんなおいしく飲んでいました。

5 2015-12-11

お酒が大好きな叔父夫婦のために購入しました。私自身はお酒を飲まないので、銘柄とかもわからず。。色んな種類のがセットになっているのでこれに決めました。

• piyo4☆さん
  • piyo4☆さん

5 2016-01-04

色々なお酒が楽しめ、素敵なお正月になりました。
お米の風味がフワッとして、純米酒はやはりいいな〜と思いました^^
それから、可愛いワンちゃんのカレンダー、ありがとうございました♪

4 2016-01-09

母に!
お酒が好きなので。
色々あっていいかなと思いました。

4 2016-01-02

お正月用に。
毎年、近くの酒屋さんに珍しいお酒を探しに行ってました。
今年は忙しくて行く時間がなかったので、注文。
大吟醸のセットで、見ただけでも楽しい。飲み比べができて美味しい。とても良かったです。
また利用すると思います。

5 2015-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本酒
純米大吟醸の飲み比べセット。
酒好きの父へのおつかいです。
色々と楽しめて喜ばれました。
価格的にも破格値と感じました。
倍以上の価格と思う方がほとんどではないでしょうか。

5 2015-08-25

奇跡の純米大吟醸酒5本飲み比べセット!
私は純米酒を好んでよく呑んでいるのですが、こちらのこの『【送料込】奇跡の純米大吟醸5本飲み比べセット』に惹かれて初めての注文です♪ どれも初めてのお酒なので呑むのが楽しみです♪ どちらのお店でも1万5千円以上送料無料というところが多い中での飲み比べセット送料込は嬉しくなります。美味しかったらまた注文したいと思います。今後ともよろしくお願いします。
【注文番号:238111-20150821-0194527137】