• SeaTac 1990さん
  • SeaTac 1990さん

5 2023-04-23

少し甘味あるので、とても気に入っています。ほかのお酒も注文して、飲み比べをしたいと思います。

5 2024-01-21

気に入ってもらえました
お正月用に注文しましたが家族に気に入ってもらえたようです。のど越しが良くす〜っと入るお酒だそうです。またお願いしたいと思います。

• yuuk0_0さん
  • yuuk0_0さん

5 2024-01-16

美味しい
配送日時指定してきっちり届きました
ありがとうございます

5 2024-01-04

wineのよう
テレビだったか、社長が高齢にもかかわらず、外国に移住してでも獺祭を広めたいという情熱を見て、どんなお酒なのだろうと興味を持ちました。ふたを開けた瞬間のなんとも言えないフルーティーな香り、飲んでもとてもフルーティーでした。お酒をあまり飲まない者でも、きつくなくて、とても飲みやすかったです。ワインのようでした。

• 31315さん
  • 31315さん

5 2023-12-24

初購入
年末年始の家飲み用に以前から気になっていた獺祭を購入してみました。どんなか今からとても楽しみにしています。

5 2023-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へ
お酒好きの姉へお歳暮として送りました。とても喜んで美味しいと言っていたので我が家にも注文しました。お正月に飲みたいと思います。

4 2023-12-04

よかった!
いつも主人の誕生日とかイベントに購入させてもらっています。獺祭はなかなか手に入らないといつも主人は喜んでいます

4 2023-11-24

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでいただけました
いろいろとお世話になった方に、お礼としてお送りしました。
日本酒がお好きな方なので、喜んでいただけました。味にも満足していただけました。

• tomaton21さん
  • tomaton21さん

5 2023-10-25

贈り物に。
普段、お世話になっている上司への誕生日プレゼントとして、購入しました。上司が好きなお酒を知っていたので一択でした。梱包も箱詰めしっかりで安定していたので安心です。発送伝票を剥がしてその上からお祝い用のオリジナル熨斗を作って貼って渡してみましたがとても喜んでもらえました。お店も迅速丁寧で安心。また利用したいです。

5 2023-06-19

助かります
とても喜んでもらえました
お安くてありがとうございました

5 2023-06-01

お酒好きの義父へ、父の日のプレゼント用にに購入させて頂きました。喜んで貰えたら嬉しいです。

5 2024-03-05

色んなショップで獺祭を購入していますが、こちらのショップは割れないように1本1本丁寧に包装してありました!とても有り難かったです!
さっそく美味しくいただきました。

• 奈都0601さん
  • 奈都0601さん

4 2024-01-01

義実家へ年末年始の挨拶で送りました。
美味しかったみたいで喜んでいただきました。

5 2023-12-20

お正月も近づき、日本酒が飲みたくなり購入しました。梱包もきちんとされていて良かったです。これから美味しくて頂きたいと思います。

• DB_shotgunさん
  • DB_shotgunさん

5 2023-11-09

プレゼント
獺祭は獺祭であるが、いいところはショップの対応スピードだった。いつもこんなに迅速に対応してくれるのであれば、リピート確定だと思う。親切とかネットじゃあわからない。スピードだけが命だ。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒