山口県 旭酒造 獺祭【だっさい】 純米大...(地酒・焼酎の「小野酒店」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-10
  • 誇り
  • 日本人として生まれ、米が好きで、日本酒を愛飲する様になって遂に出会った。本当に旨い。この旨さは筆舌しがたい。上品でいて、かといって薄く淡いだけではない、米と麹と水の旨さが凝縮している。あぁ、こんな酒を造ってくれてありがとう。深謝、深謝。ご褒美としてこの酒を飲むためにこれからも仕事をがんばろう。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-02
  • ちょっと残念
  • 5月なのに3月製造のものが届きました。 獺祭の酒蔵に行った際、「大変デリケートなお酒ですので、製造から1か月以内でお召し上がりください。」との説明を受けていたので、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • かもめ1990さん

5 2016-02-03

プレゼントに!(^o^)/
相手様に〜(^.^)贈って‥〜?やりましたら!大変!喜ばれました。ありがとうございました。(^^ゞ♪

5 2016-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
酒豪の友人へのお土産です。
遠くの友人宅へのお土産です。酒豪なので喜んでもらえそうです。ラッピングも可愛くてありがとうございます。

• hi-yamaさん
  • hi-yamaさん

5 2016-01-04

噂通りの善いお酒でした。
年末、仲間との懇親会で飲ませていただきましたが、最高でした。

5 2015-12-05

私は日本酒が飲めないのですが、日本酒好きなお世話になっている方への日頃のお礼に購入しました。名前は聞いたことがあり美味しいとの評判も耳にしていましたのでこちらのお店で見つけたときは嬉しかったです。
そして、急なお願いをしたにも関わらずとても丁寧に対応してくださり本当にありがたかったです。ラッピングも綺麗にされており、相手の方もきっと喜んで下さると思います。本当にありがとうございました。

5 2015-10-02

届きました。ありがとうございます。
楽しみたいと思います。

4 2016-07-05

父の日のプレゼントに送りました。
予想以上の反響だったので、送ってよかったなと感じました。
自分用にも今度飲んでみようと思いまし。

• arara0754さん
  • arara0754さん

4 2016-05-26

綺麗な包装☆
プレゼントで購入しました。丁寧に包装されていて、とても喜ばれました(*^^*)

5 2016-03-23

お礼
お礼の品として購入しました。相手の方がすごく喜んでくださって本当に良かったです。

5 2016-03-22

お酒
とっても喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2016-03-11

プレゼントに
購入しました。旦那の誕生日まで日にちがまだあるので渡せてはいませんがずっと呑みたがってたお酒、このお値段でお譲りいただき、また素早い対応に感謝です。早く喜び顔が見たいです。

5 2016-03-07

父へのプレゼントです。
迅速、丁寧な対応でとても良かったです。
私も飲んでみたいので機会があればまたよろしくお願いします。

4 2016-02-03

プレゼントとして購入しました!
こんなに安く買えてびっくりです!!
早く届かないかなぁ?

• エナ3379さん
  • エナ3379さん

5 2016-01-23

旨い酒
評判通り、やはり旨い酒です。
また、注文します。

5 2016-01-18

美味しくて飲みやすくて最高です。お値段も最高です。

5 2016-01-17

満足です。
プレゼントで購入しました。1月購入で、12月製造のものが届いたらしくとても喜ばれました。