ラッピング無料!【物流】【あす楽】ヨネッ...(イトスポ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-01

大変満足しています
試合で使用してますが、十分満足しています。

5 2016-01-30

配送
購入から商品の到着までがすごく早かったです。

4 2015-11-30

練習用に最適。
シャトルが価格高騰するなか、練習用に最適なシャトルです。打感は軽いかんじがするが、耐久性もまずまずで満足しています。

5 2015-09-28

良いです
初心者が中心のクラブで使用しています。耐久性など問題もなく次回も購入するつもりです。

5 2015-04-03

バドミントンシャトル
お手頃価格にて販売されていて、シャトルもそこそこ良いので重宝しています!

4 2015-03-15

無難
スタンダードが一番無難な気がします。練習にはこれが一番かな。

5 2015-02-11

自分と子供の練習用に使っています
痛みにくいのでとてもいいです

5 2015-02-10

お気に入りです。
この季節は消耗が激しいのでしょうか?シャトルが無いどうしよう!!で注文、即発送してもらえて
感激てす。商品は価格、耐久の面でもお気に入りです。また宜しくおねがいします。

• 魚座0315さん
  • 魚座0315さん

4 2014-12-11

また購入したい
格安な商品だけれど、練習には何も問題なく使用できて良い商品です。定期的に購入したいと思います。

• nyanpyohさん
  • nyanpyohさん

4 2014-11-10

安く購入できて助かりました。練習用としては十分だと思います。

5 2014-10-20

練習球として
購入しています。在庫なしやメーカー問い合わせ待ちなどの店舗も多い中、こちらのショップさんは注文してから発送・受取まで、ものすごくスピーディなので、本当に助かります。

• kawkaw060さん
  • kawkaw060さん

5 2014-10-17

良い
連絡も早く商品到着も早くて助かりました。また次回も利用しようと思ってます。

5 2014-07-30

お店の対応迅速です!
少しでも安い練習球を探して複数のショップを利用していますが、希望の品が在庫なしだったり、メーカー取り寄せ待ちだったりすることも。イトスポさんは対応も速く、スムーズな購入ができています。リピすると思います。

5 2014-05-24

すばやい!
購入手続き2日後に商品が到着したという迅速さに感動です。
よっぱりヨネックスです!

5 2014-04-24

部活で使用するために購入。配送が早くて、有難いです。