2016/12/09
    レビューの高さに納得。大満足のバッグ
    子供の卒・入学式に持って行くフォーマルなバッグを探していたところ、こちらを見つけました。 形がとても好みなうえに値段も素敵。商品レビューをじっくり読み、益々、気に入りポチっと注文。 黒は売り切れで入荷待ち状態ですが、到着を楽しみに待とうと注文しました。 黒を注文した後に楽天スーパーセールが始まり、1000円OFFのクーポンが(驚)。 レビューを見たりショップサイトを眺めてるうちに、注文したフォーマルブラックとは別に普段用に違う色も欲しくなり・・・・。 OFFクーポンを使ってマスタードを購入。 12月3日に注文し9日に届きました。 実際手に取ってみた感想は、レビュー通りの素敵なバッグでした。 レビューの高さに納得の品です。 今後、購入される方の参考になるよう写真と共に私もレビューを投稿します。 色は名前の通りマスタード、別の言い方をするなら「やまぶき色」かな。 バッグの容量は、ざっくりとこんな感じです。 長財布、キーケース、ハンカチ、ティッシュ、黒いポーチ(携帯用スリッパ)、ボルビック500ml、この写真をスマホで撮影してるので荷物の中には写ってませんが手帳型ケースに入れたスマホ1台、 あと、卒・入学式にはズームのきく大き目なカメラを持って行くのですが、これも入りチャックも閉まりました。 この他に薄い手帳、口紅ファンデなんかも入りそうです。 ブラックが届いたら卒・入学式の持ち物もこのバッグ1つでOKです。 普段は、こんな大きなカメラは持ち歩かないのでカメラを除けば化粧ポーチなど入れることが出来るかと思います。 レビューでペットボトルが縦に入らない・・・というのをいくつか見ましたが 飲料のメーカーによるのでしょうかね? ボルビックに関しては入りました。 また財布もヴィトンのジッピーウォレットで、結構大き目な長財布ですが縦での収納、チャックも問題なくできました。 値段以上に高見えし、デザインも素敵なバッグだと思います。
    注文日:2016/12/03