2023/05/14
    かおりん。。。さん
    卒園式・入学式用に
    今まで使っていた黒バッグが傷んできたので、娘の卒園式と入学式を控えているこのタイミングで買い替えたいと黒のバッグを探していました。 こちらの黒バッグだと、キチンと感があり、冠婚葬祭にも使えそうです。 どのサイズにしようか迷ったものの、何かと荷物が入るXにしました。 高見えしますし、プレゼントのスカーフも嬉しかったです。 卒園式には、そのままで、入学式は、少し華やかにしたかったので、スカーフを巻いて。 バッグの印象もかわり、どちらもいいなと思いました。 不器用な私が始めてバッグにスカーフを巻くので不安はありましたが、もともと細いので、ササッと巻くことが出来ました。 どんな時にも使えそうですし、大切に使いたいなと思います。
    イベント|自分用
    注文日:2023/02/20
    2024/02/17
    プク太郎ちんさん
    -:即納 | カラー:グレー
    イメージ以上でした!
    高級感がありとても良いです! 大きさもちょうど良く、仕切りのおかげで中身が整理しやすいです。 色味もイメージ通りでした。^^
    注文日:2024/01/30
    2022/11/12
    栄仁菜さん
    しっかりした作りです!
    M・L・Xで2ヶ月くらい悩みました。 私は仕事用に使いたかったのでXでもギリギリでした。 梱包からきちんと包装されており、レビューを書く前からスカーフをいただけて嬉しかったです。 細いスカーフなので、不器用な自分でも綺麗に巻くことができました。(キーチェーンは外しています。) 中身は携帯、長財布、ミニポーチ、エコバッグ、折りたたみコップ、充電器、イヤホン、ポケットティッシュ、のど飴(袋タイプ)、貼るホッカイロが入りました。 雨の日に折りたたみ傘が入らなさそうで少し心配です。 耐久性を見ながら使っていきます。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/22
    グレーを注文しました。商品画像は濃いめのグレーに見えましたが、届いたものを見るとグレージュっぽい色で、好みの色合いだったのでよかったです!暖色系の照明なので写真だと色合いが伝わりにくいですが、逆に濃いグレー希望されてる方にはイメージに合わないかもしれないです。まだ持ち歩きなどはできていないですが、思ったよりたくさん荷物も入りそうで、デザインも高見えすると思います!欲を言えば、バッグの口がもう少し大きく開くといいかなと思います。ただ思った以上に好みの色合いで高級感があって、買ってよかったなと思います。
    注文日:2022/12/21
    2023/02/08
    サマンサ1758さん
    高見えします!
    何かと無地の黒いバックがあればなと思う事が増え、卒業式もあるので思い切って購入しました。 しっかりしていて収納もよく高見えします! 買ってよかったです たっぷり入りそうです
    注文日:2023/02/05
    2015/11/10
    ☆☆mimimami☆ ̄(=∵=) ̄☆☆さん
    この大きさジャスト
    注文番号:238101-20151106-0702648312 ショップに電話して、どうしても11月11日に使いたいとわがままを言ったらなんと、10日到着!!!ありがとうございます。 で、M L XLサイズと3個ともたのんだのですが Lは、形が縦長で年配でも持てるようなデザイン 大荷物の私はこの大きさが一番 だけど収納力があるのに重く感じない。 渋いピンクで年齢関係なく使えそう 洋服もどれにでも合うかも!! 真ん中の仕切りがまた便利で今までは、手帳をバックの一番したに入れてて摂るのが面倒だったのが、これなら立てて入れられるので出しやすく便利 金具の金色も派手にならずいい感じ ショルダー紐も安っぽくないしこれならどこにいっても恥ずかしくない こんなにやすくていいんですかぁって心配になるくらい(笑) こちらはありがたいですが。 いつも黒いバックばかりだったのでピンクに挑戦して良い感じ!!!!
    注文日:2015/11/06
    2016/12/09
    レビューの高さに納得。大満足のバッグ
    子供の卒・入学式に持って行くフォーマルなバッグを探していたところ、こちらを見つけました。 形がとても好みなうえに値段も素敵。商品レビューをじっくり読み、益々、気に入りポチっと注文。 黒は売り切れで入荷待ち状態ですが、到着を楽しみに待とうと注文しました。 黒を注文した後に楽天スーパーセールが始まり、1000円OFFのクーポンが(驚)。 レビューを見たりショップサイトを眺めてるうちに、注文したフォーマルブラックとは別に普段用に違う色も欲しくなり・・・・。 OFFクーポンを使ってマスタードを購入。 12月3日に注文し9日に届きました。 実際手に取ってみた感想は、レビュー通りの素敵なバッグでした。 レビューの高さに納得の品です。 今後、購入される方の参考になるよう写真と共に私もレビューを投稿します。 色は名前の通りマスタード、別の言い方をするなら「やまぶき色」かな。 バッグの容量は、ざっくりとこんな感じです。 長財布、キーケース、ハンカチ、ティッシュ、黒いポーチ(携帯用スリッパ)、ボルビック500ml、この写真をスマホで撮影してるので荷物の中には写ってませんが手帳型ケースに入れたスマホ1台、 あと、卒・入学式にはズームのきく大き目なカメラを持って行くのですが、これも入りチャックも閉まりました。 この他に薄い手帳、口紅ファンデなんかも入りそうです。 ブラックが届いたら卒・入学式の持ち物もこのバッグ1つでOKです。 普段は、こんな大きなカメラは持ち歩かないのでカメラを除けば化粧ポーチなど入れることが出来るかと思います。 レビューでペットボトルが縦に入らない・・・というのをいくつか見ましたが 飲料のメーカーによるのでしょうかね? ボルビックに関しては入りました。 また財布もヴィトンのジッピーウォレットで、結構大き目な長財布ですが縦での収納、チャックも問題なくできました。 値段以上に高見えし、デザインも素敵なバッグだと思います。
    注文日:2016/12/03
    2016/01/09
    ちょっと小さいです
    想像していたサイズより小さくて、ちょっとガッカリ。 ラウンド財布、化粧ポーチ、スマホ充電器、ブラシ、折りたたみ傘等を入れるといっぱいです。 仕切りがない方が物が入れやすいかな。 その点でマイナスしましたが、必要な物は入りましたし購入してよかったと思います。 色は、高校生の娘に相談しオレンジを選びましたが落ち着いた色で合わせやすく使いやすいので満足しています。 次回、ワンサイズ大きいタイプが出ることを期待しています。
    注文日:2016/01/01
    2016/04/15
    珠子2628さん
    Mサイズに続いて
    黒のMサイズを持っているのですが、やはり小さくて私にはパーティー用って感じで普段使いには適さないので、Xサイズをリピート。色はレッド。 大きさは良かったです。Mサイズとは比べ物にならないくらいの収納力!色は思ってたより落ち着いた赤ですが、黒やネイビーの服が多いので、ちょうどいい感じの差し色になりそうです。上品に持てるのでこれから先長く使えそうです。 ただ一点、Mサイズのものに比べてファスナーの動き方良くないのが気になりなりました。
    注文日:2016/04/13
    2016/04/26
    りりこ5693さん
    正解!!
    気になっていたフラワー柄バック。迷って2個購入☆お値段定価9800円+税なんですね。その位にしっかりして見えます。もう少しだけ大きいかと思っていたので丁度良かった。たぶんMは本当に小ぶりなのかも☆柄バックは昔ビィトンのマルチカラーの黒白を購入したのを思い出しました。花柄の方が流行にも左右されないかも。ショルダーでも手持ちでも使いやすい、お気に入りです!
    注文日:2016/04/25
    2017/03/07
    うららuraraさん
    期待通り
    ここのショップで、五個目の購入となりました。 Xサイズのボルドーを昨年購入し、大きさ、形、色、質に満足で友達からも、好評でした。違う色が欲しいと思っていたら、セールになっていたので、迷わず購入。色は、マスタードにしました。落ち着いた高級感ある色で満足です。
    注文日:2017/03/04
    2015/12/17
    とってもいいです!!
    新色のダークネイビーを購入。サイズ、形、カラー全ていいです。ちょうど、このサイズのバッグを探していてネイビーが欲しかったけどこのバッグのネイビーはグリーン強めのネイビーで好きな色ではありませんでした。新色でダークネイビーが追加されたのですぐに購入しました。私的には中の大きな仕切りはない方がよかった。仕切りがあることで中の幅が制限されて大きめのポーチやペットボトルを入れてファスナーを閉めると入れた部分が変形してしまいます。なので私はハサミで切って仕切りをなくして使用しています。仕切りがなくなったら出し入れも快適です。 (2016.3追記) 届いてからほぼ毎日仕事にはこのバッグを持っていきました。最近ハンドルの接着部分に亀裂を13ヶ所見つけました。これからもっと増えていくと思うのでハンドルがダメになるのも時間の問題かな。値段が安いので仕方ないですが1年使えたらいいな。
    注文日:2015/12/09
    2018/01/12
    プレゼント用に購入しましたが・・・可愛さ・大きさ・質感・普段使いにたくさん使えそうでいいと、とても喜んでもらいました☆
    家族へ
    注文日:2018/01/10
    2019/12/01
    mochi9330さん
    使いやすい
    本当に使いやすい。 中身もたくさんはいるから、他に手荷物いらない。あと、外側にポケットあるからスイカなど直ぐに、取りやすい。丈夫にできている。2パターンができていて、服に合わせやすい。可愛すぎずで上品にみえるバック。
    注文日:2019/11/03
    2019/12/03
    レビュー投稿ありがとうございました。 当店では只今対象商品をお買い上げいただきまして 商品レビューをご投稿いただいたお客様に バッグスカーフをプレゼントしております。 順次発送させていただきますのでもうしばらくお待ち下さいませ。
    2016/06/11
    おもろいおねーさんさん
    やや小ぶりですが素敵なバッグ
    グレイベージュを購入しましたがイメージ通りに良い品物でした。仕事用ですが仕切りがあってもバッグインバッグもそっくり入りましたし、それに大きな財布、モバイル、仕事のお釣り入れ、コームやハンカチ、などを入れても十分でした。やや小さ目ではありますが自立しますし反対に野暮ったくならず、このお値段だったら買いだと思います。作りもとても女性向けに考えてあり両サイドからの2つのジッパーで少し開けたままにも出来るので中のチェックもすぐに可能で便利です。気になる花柄も考えたくなりました。
    注文日:2016/05/30
    2019/01/17
    【ブラックを購入】
    着物に合わせる為にきちんとしたバックが欲しかったのでブラックを購入しました。 同シリーズのLサイズを持っていて、LサイズかXサイズか迷いましたが今回は縦長のLサイズより横長のXサイズにして良かったです。個人的に縦長はカジュアルな普段使い、横長はかしこまった場所使いに良いかなと思います。 どちらのサイズも使いやすいので色違いを購入したいと思います(*^^*)!! あとは、たまには送料無料キャンペーンとかしてほしいです(笑) 注文番号 238101-20190110-00238732
    注文日:2019/01/10
    2019/01/17
    レビュー投稿ありがとうございました。 当店では只今対象商品をお買い上げいただきまして 商品レビューを投稿いただきましたお客様にバッグスカーフを プレゼントしております。 順次発送させていただきますのでもうしばらくお待ち下さいませ。
    2019/09/30
    ちーちゃん☆113さん
    ちょうど良いサイズ!
    LとXで迷ってXにしましたが、ちょうど良かった。荷物の多い私にぴったりでした。 マスタードも落ち着いたいい色でした。 色違いで欲しくなってきちゃいました。 注文番号 238101-20190921-00459709
    注文日:2019/09/21
    2019/10/01
    2019/05/21
    百合211さん
    写真どおりでした!
    注文番号 238101-20190519-00271814 某雑誌で高見えno1と記載があったので買ってみました。型崩れしない綺麗目のバッグで気に入りました。容量から想像していたサイズよりも小ぶりでしたが、実際たくさん入ります。徒歩が多いので、見た目の重厚感よりも軽いのがなによりも嬉しいです。もう一つ買ったA4バーキン風よりも高級感あります。梅雨に向けて、通勤にもプライベートでもたくさん使いたいと思います。
    注文日:2019/05/19
    2019/05/27
    2017/12/16
    べりぃ921さん
    初めてXL購入しました。 大きすぎず小さ過ぎずの丁度いいサイズです! 持ち歩きたい物がスムーズに入りました。 ベージュを購入したので入学式にも使えそうなので入学式まで置いておきたいです(^-^)
    注文日:2017/12/02
    2016/04/26
    魚ちゃん!さん
    花柄andダークネイビー
    すこし小ぶりですが、マチがあるので問題なし。これから夏に向けて花柄可愛いです。幼稚園の参観やお出かけも楽しくなりそう!中の仕切りやポケットは、小さい子供を育てる主婦としてはありがたいです! ダークネイビーも落ち着いたシックな感じ。お呼ばれや、パーティーにも利用できそうです。友人のお誕生日にあげようかな?と、考えてます。半額のお値段なら文句なしです。
    注文日:2016/04/23
    2022/03/24
    卒園式に使う予定だったバッグが壊れていて、急遽購入しました。 注文の翌朝に届き、間に合ったので良かったです。 こんなに安いバッグで大丈夫か心配でしたが、金額よりも高く見えます。 外ポケットのファスナーが歪んでいるのは残念でしたが、裏にしてしまえば目立ちませんし、他の縫製は綺麗です。 もう1つ下のサイズと迷いましたが、切り替えデザインでこちらを選びました。 思っていたより小さい見た目で、大き過ぎる事無く、これより小さいと、長財布を入れたらいっぱいになってしまいそうなので、普段使いも考えるとこのサイズでちょうど良かったです。 セレモニースーツで浮く事もなく、折り畳みパンプスやサブバッグも入りました。 仕切りの下があいているため、大きめの荷物を横にして入れる事ができて助かりました。 ポケットがもう少し多ければ、もっと使いやすかったと思います。 オープンポケットが絶妙に小さく、マチも無いので、手帳型ケースをつけたスマホが入りませんでした。 クーポンやポイントも使用し、金額の割にキレイめなバッグが購入できたので、概ね満足です。 違う形があれば、購入したかったなと思える商品でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/16
    2019/03/10
    ハーゲンダッツばにらさん
    素敵なバッグでしたが、、
    2度目の購入です。 以前Mサイズのグレージュを別サイトで購入し、大きいサイズも欲しくなり 今回は楽天セールにマスタードを購入しました。 とても綺麗なお色で上品です 普段暗い色の服装の多いので差し色になり なおかつしっかりしたバッグのため 服装全体が高見えします。 Mサイズを使い慣れていたので Xサイズはとても大きく感じましたが スマホ、財布、ポーチ2つ、手帳2冊 大きめのポーチ、車の鍵 等大変容量があり満足しています。 ただ、チャックの部分に黒い塗料のようなものが付いていたのが少し残念でした。 注文番号:238101-20190215-00089816
    注文日:2019/02/15
    2019/03/19
    2016/04/03
    黒のフラワー購入
    今回購入したのは、大きいほうのバッグですが、小さい方は近くのお店で見つけて財布とスマホ位しか入らず、大きいサイズがあればと探していて、こちらのショップで大きいフラワーのバッグを見つけました。 私としては、もう一回り大きいほうが尚良かったです。中のしきりですがいつもバッグインバッグを利用していますので、ないほうが使いやすいです。 早速使用しましたが、友達の評判も良くショップを教えてほしいと言われました。 今年は白や黒の花柄のバッグを良く店頭で見かけます。 どれも1万以上していましたが、このバッグはコスパ的にもお買い得だと思います。
    注文日:2016/03/30
    2024/02/22
    akkkooo8さん
    -:即納 | カラー:グレー
    少し残念…
    卒園・入園用に購入。発送が早く、物自体もとても良かったです。色味が不安でしたが、思ってたより暗めに感じましたがほぼ予想通りでした。小柄なのでもう少し小さいのと迷いましたが結果良かったです。高見えもすると思います。 生地がかたいので少し物を取り出しづらいかも。 ただ、おまけで付いてきたスカーフが残念。おまけなので仕方ないですが、ほつれや穴あきは2か所。使えない。せっかくバッグが良いのにイメージダウンです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2019/03/18
    注文番号238101-20190310-00144817 前回もこちらの商品のキャメルを購入して半年ほど母が使用していたのですが、持ち手の所がどちらも、ひび割れしてきていて、切れそうだったので、また再度キャメルを購入しました。この度の商品は、前回より作りが雑になったのか、バックの内側のペレンネのタグが、釣れている様に縫われていました。そして、底面の鋲の近くに、どうしても取れない汚れが着いているものが送られてきました。早速、状態の確認と交換の連絡をさせて頂いて、佐川急便で交換の商品を翌日送って頂きました。発送の際に、きちんと確認していれば防げたと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/10
    2019/03/26
    レビュー投稿ありがとうございました。 先日は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 当店では只今対象商品をお買い上げいただきまして 商品レビューを投稿いただきましたお客様にバッグスカーフを プレゼントしております。 順次発送させていただきますのでもうしばらくお待ち下さいませ。