【おすすめ超目玉50%OFF】【PERENNE】ペレ...(PERENNE【ペレンネ】(バッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • [受注番号]238101-20 150905-030 5056320自分(30代前半)用にカラー:W、フラワーを購入しました。最初Mサイズのデザインに一目惚れしたのですが小さすぎ、次はLサイズを見たら形が変わってしまっていていまいち。Xサイズを見つけたらお試し50%OFFの対象になってなかったので高すぎる…と諦めようとしていたのですが、楽天スーパーセールでもう一度確認したら50%OFF対象に。主婦にとっては安い買い物じゃないので少し悩みましたが思い切って購入しました。結果、と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • コスパよし!
  • 白花柄Xを他の色のMとLと同時購入。白花柄の色見は少し派手ですが、オシャレしてお出掛けのときにいいと思います。MはマスタードをLは黒花柄を買いましたが、どれもとてもいい感じ。このお値段のバッグでこれだけ形がしっかりしていて見映えがいいものは少ないです。まだショルダーベルトを使っていませんので、皆さんが書かれている金具部分の強度は不明ですが、少なくともLを10回以上は使っていてたまに壁等 ・・・(続きを読む
  • Mamatanさん

5 2016-12-09

レビューの高さに納得。大満足のバッグ
子供の卒・入学式に持って行くフォーマルなバッグを探していたところ、こちらを見つけました。
形がとても好みなうえに値段も素敵。商品レビューをじっくり読み、益々、気に入りポチっと注文。
黒は売り切れで入荷待ち状態ですが、到着を楽しみに待とうと注文しました。
黒を注文した後に楽天スーパーセールが始まり、1000円OFFのクーポンが(驚)。
レビューを見たりショップサイトを眺めてるうちに、注文したフォーマルブラックとは別に普段用に違う色も欲しくなり・・・・。
OFFクーポンを使ってマスタードを購入。
12月3日に注文し9日に届きました。
実際手に取ってみた感想は、レビュー通りの素敵なバッグでした。
レビューの高さに納得の品です。
今後、購入される方の参考になるよう写真と共に私もレビューを投稿します。
色は名前の通りマスタード、別の言い方をするなら「やまぶき色」かな。
バッグの容量は、ざっくりとこんな感じです。
長財布、キーケース、ハンカチ、ティッシュ、黒いポーチ(携帯用スリッパ)、ボルビック500ml、この写真をスマホで撮影してるので荷物の中には写ってませんが手帳型ケースに入れたスマホ1台、
あと、卒・入学式にはズームのきく大き目なカメラを持って行くのですが、これも入りチャックも閉まりました。
この他に薄い手帳、口紅ファンデなんかも入りそうです。
ブラックが届いたら卒・入学式の持ち物もこのバッグ1つでOKです。
普段は、こんな大きなカメラは持ち歩かないのでカメラを除けば化粧ポーチなど入れることが出来るかと思います。
レビューでペットボトルが縦に入らない・・・というのをいくつか見ましたが
飲料のメーカーによるのでしょうかね?
ボルビックに関しては入りました。
また財布もヴィトンのジッピーウォレットで、結構大き目な長財布ですが縦での収納、チャックも問題なくできました。
値段以上に高見えし、デザインも素敵なバッグだと思います。

5 2016-06-11

やや小ぶりですが素敵なバッグ
グレイベージュを購入しましたがイメージ通りに良い品物でした。仕事用ですが仕切りがあってもバッグインバッグもそっくり入りましたし、それに大きな財布、モバイル、仕事のお釣り入れ、コームやハンカチ、などを入れても十分でした。やや小さ目ではありますが自立しますし反対に野暮ったくならず、このお値段だったら買いだと思います。作りもとても女性向けに考えてあり両サイドからの2つのジッパーで少し開けたままにも出来るので中のチェックもすぐに可能で便利です。気になる花柄も考えたくなりました。

5 2017-01-05

使いやすい、作りが良い
形が好きで、こちらのSを何年も前から愛用していましたが、Xがあるのを発見し早々購入。
いままでのSでは長財布ひとつでパンパンでしたが、こちらは長財布、ポーチ2つ、カードケース、パスケースにスマホ二台、ティッシュにハンカチに…と入れてもまだ少しゆとりがあり、普段使いにとってもいいです。
お色はレッドを購入しましたが、ほぼ写真通りの色です。
金具部分も写真で見るよりもピンクゴールドに近い色味で、可愛いです。
何より、Sの方はもう何年もヘビロテ気味に愛用していましたが、壊れることもヨレることもないしっかりした作りに大満足です。

5 2016-12-17

グレーとホワイトどちらにしようか悩みホワイトは汚れが目立つかなと思いグレー購入しました。
もう少し明るいグレーだと良かったんですが、かなり落ち着いたグレーです。
でも中に仕切りが付いてるし内ポケットも3つ付いてるのでバックの中がゴチャゴチャせず、とっても整理しやすく使いやすいです。
今の寒い時期はファーをぶら下げて使うため高級感が増します。
暖かい時期になったらスカーフを付けようと思ってます。

5 2016-10-26

期待通り
ペレンネは、これで、三個目購入です。M L Xと三種揃いました🎵今回、ボルドーを注文しましたが、期待通りの色で、大満足です。どれも、高級感があり、気にいってます。

5 2017-03-07

期待通り
ここのショップで、五個目の購入となりました。
Xサイズのボルドーを昨年購入し、大きさ、形、色、質に満足で友達からも、好評でした。違う色が欲しいと思っていたら、セールになっていたので、迷わず購入。色は、マスタードにしました。落ち着いた高級感ある色で満足です。

5 2016-08-30

可愛い!
Sピンクを購入しました。ネイビーと迷いましたが、いつもはあまり持たないピンクにチャレンジしてみました。まちもしっかりあり、沢山入ります。サイドまでしっかりファスナーが開くので、荷物の出し入れがしやすいです。ピンクも落ち着いた大人カラーで、合わせやすいです。とても気に入りました。これから、沢山使おうと思います。

4 2017-01-16

とても生地がしっかりしているため型崩れしなさそうですし、高見えします(*^^*)
ピンクにしましたがかなり落ち着いた上品なピンクです。
皆さんのレビューを読むと想像より小さいみたいなので、XLを購入しましたが正解でした!荷物が多い方は絶対XLにされた方が良いと思います。もしかしたらXLでも入りきらない方もいるかも…
大満足でしたので、今度は色違いも購入したいです。

5 2016-12-27

妻より。可愛いです。ダークネイビーと間違えてネイビーを頼んでしまいました。でもこちらもイイ感じです。Xサイズでちょうどいい大きさです。

5 2016-12-17

ピンクを購入しました。
お色も大きさもとても気に入りました。
値段以上に見えると思います。
早くこちらを持って出かけたいです。

5 2016-11-26

入学卒業式用にブラック購入♪
子どもの入学式や卒業式に持つ きちんとしたバッグを探していました。
レビューとお値段に惹かれて こちらを購入。
カラーはすごく迷いましたが とりあえず いちばん きちんと感がでるブラックにしました。
ブラックは子育てママの普段使いバッグにするには ちょっと難しい気もしますが、特別な日のバッグとしては 素敵です。
荷物が多くなりがちなので 大きめサイズを選んだのも正解でした(^^)
お値段以上にタカ見えすると思います。
また明るめカラーやサイズ違いもリピ検討したいです。

4 2016-10-31

冬になると暗い色の服が多いので、ベージュを購入しました。明るめのメージュで地味ではなくいい色です。他の方も書かれていましたが、確かに金具は安っぽいですが、生地はしっかりしており型崩れもしなさそうですし、必要な荷物はすべて入るので満足しています。

4 2016-10-24

フォーマルは法事はムリ、慶事用
フォーマルという文字があったのでブラックを購入。第一印象、風合いはoffのお値段相応。画像では気付かなかったが両側から頂点へぐるりと回っているカジュアルな幅8mm位のゴールドファスナーがブラックと対照的に光り、仏事に持ち歩くのは無理。学校行事や親戚のおよばれやお食事会など半フォーマルには、むしろその金色の光るのがリッチに見えて良いかも。法事に使うつもりだったのでガッカリで返品するか迷ったが、捨てがたいサイズと抜群の機能性とoffお値段の微妙な手頃さに考え直した。普段使いなら何にでも。

5 2017-01-10

良かったです
使い勝手、デザイン 満足しています。
底がしっかりしていて、安定感もあり、中にもしっかり荷物がはいります。
私は、オレンジを購入しましたが色も思ったとおりの色味で満足しています。

• emiiiiさん
  • emiiiiさん

5 2016-12-29

お値段以上の価値あり!
こちらより小さいサイズのものを以前購入しました。
大きなサイズもほしくなり、今回こちらを購入したところです。
TPOで使い分けていますが、高見えするので重宝しています!