母の日【おすすめ超目玉50%OFF】【PERENNE... (PERENNE【ペレンネ】(バッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • [受注番号]238101-20 150905-030 5056320自分(30代前半)用にカラー:W、フラワーを購入しました。最初Mサイズのデザインに一目惚れしたのですが小さすぎ、次はLサイズを見たら形が変わってしまっていていまいち。Xサイズを見つけたらお試し50%OFFの対象になってなかったので高すぎる…と諦めようとしていたのですが、楽天スーパーセールでもう一度確認したら50%OFF対象に。主婦にとっては安い買い物じゃないので少し悩みましたが思い切って購入しました。結果、と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • コスパよし!
  • 白花柄Xを他の色のMとLと同時購入。白花柄の色見は少し派手ですが、オシャレしてお出掛けのときにいいと思います。MはマスタードをLは黒花柄を買いましたが、どれもとてもいい感じ。このお値段のバッグでこれだけ形がしっかりしていて見映えがいいものは少ないです。まだショルダーベルトを使っていませんので、皆さんが書かれている金具部分の強度は不明ですが、少なくともLを10回以上は使っていてたまに壁等 ・・・(続きを読む
  • Mamatanさん

5 2016-12-09

レビューの高さに納得。大満足のバッグ
子供の卒・入学式に持って行くフォーマルなバッグを探していたところ、こちらを見つけました。
形がとても好みなうえに値段も素敵。商品レビューをじっくり読み、益々、気に入りポチっと注文。
黒は売り切れで入荷待ち状態ですが、到着を楽しみに待とうと注文しました。
黒を注文した後に楽天スーパーセールが始まり、1000円OFFのクーポンが(驚)。
レビューを見たりショップサイトを眺めてるうちに、注文したフォーマルブラックとは別に普段用に違う色も欲しくなり・・・・。
OFFクーポンを使ってマスタードを購入。
12月3日に注文し9日に届きました。
実際手に取ってみた感想は、レビュー通りの素敵なバッグでした。
レビューの高さに納得の品です。
今後、購入される方の参考になるよう写真と共に私もレビューを投稿します。
色は名前の通りマスタード、別の言い方をするなら「やまぶき色」かな。
バッグの容量は、ざっくりとこんな感じです。
長財布、キーケース、ハンカチ、ティッシュ、黒いポーチ(携帯用スリッパ)、ボルビック500ml、この写真をスマホで撮影してるので荷物の中には写ってませんが手帳型ケースに入れたスマホ1台、
あと、卒・入学式にはズームのきく大き目なカメラを持って行くのですが、これも入りチャックも閉まりました。
この他に薄い手帳、口紅ファンデなんかも入りそうです。
ブラックが届いたら卒・入学式の持ち物もこのバッグ1つでOKです。
普段は、こんな大きなカメラは持ち歩かないのでカメラを除けば化粧ポーチなど入れることが出来るかと思います。
レビューでペットボトルが縦に入らない・・・というのをいくつか見ましたが
飲料のメーカーによるのでしょうかね?
ボルビックに関しては入りました。
また財布もヴィトンのジッピーウォレットで、結構大き目な長財布ですが縦での収納、チャックも問題なくできました。
値段以上に高見えし、デザインも素敵なバッグだと思います。

5 2016-06-11

やや小ぶりですが素敵なバッグ
グレイベージュを購入しましたがイメージ通りに良い品物でした。仕事用ですが仕切りがあってもバッグインバッグもそっくり入りましたし、それに大きな財布、モバイル、仕事のお釣り入れ、コームやハンカチ、などを入れても十分でした。やや小さ目ではありますが自立しますし反対に野暮ったくならず、このお値段だったら買いだと思います。作りもとても女性向けに考えてあり両サイドからの2つのジッパーで少し開けたままにも出来るので中のチェックもすぐに可能で便利です。気になる花柄も考えたくなりました。

5 2016-05-06

自分への誕生日プレゼントに
Wフラワーが以前から気になっていました。今回即納になっていて、ポイントも貯まっていたので購入。
とてもステキです!5000円には見えないっ
500のペットボトルが立てて入りました。
買ってよかったと思えるバッグでした。
ジーンズでもワンピースでも、フォーマルでもいけそうな、とても良いバッグだと思います。

5 2016-04-28

両親の金婚式のお祝いに購入しました。お祝いの日まで、あまり日にちがなく、無理を言って、「○○日に届けてほしい」と備考欄に記入したところ、気持ちよく対応して頂きました。その節は本当にありがとうございました。母もとても喜んでいました。お店の対応も、商品も、母の喜びも、全て大満足でした。ありがとうございました。

5 2016-05-16

結婚祝の内祝いとして
リピート購入です。
母の友人から結婚祝をいただき、何がよいかと聞いたところ、こちらのカバンがよい!と言われ購入しました。
元々私がこちらのお店で購入し、愛用していましたが、私が使っているのを見て、母も母の友人も気に入ったようです。
喜んでもらえてよかったです。

5 2016-05-14

きれいな色
マゼンタにしました。きれいなローズ色です。荷物が多いのでいろいろ入りそうでうれしいです。

5 2016-05-13

母の日に!
しっかりしていて、お値段以上に見えます。
若干重いのが難点ですが、その他問題ありません。
母の日のプレゼントでしたが、とても喜ばれました。

5 2016-05-11

とてもいいです。
中の仕切りがとても気に入りました。使いやすいです。値段も安いですし、色違いを考えています。

5 2016-05-09

素敵♪
柄が入ったバックは初購入でしたが、大正解でした。
これからの時期に活躍してくれそうです。

5 2016-05-16

母の日のプレゼント
リピート購入です。
私がこの店でかった同じバッグを使っていたところ、母がほしいといっていたので、プレゼントすることにしました。
とても喜んでもらえました。

5 2016-04-28

気に入りました
最近流行ってるこの型、気になってたところに、ホワイトフラワーがとっても可愛くて。
購入の決め手は、40代の方のホワイトフラワーの評価が良かったこと。半額に加え、買い物マラソンだったのでさらにポイントが高かったことです。
マラソン中だったせいか送料無料でしたし。
実物は、ほんとに素敵です!
シンプルな服に合わせたいです。
Xサイズだと下が白無地になっていて柄と切り替えになってるのがとっても好みです。
テンション上がりました!
色違いを購入される方の気持ちが分かります。

5 2016-05-10

義母のプレゼント用に購入しました。少し色の感じが思ってたのとは違いましたが、口も大きく開き、使いやすそうでした。今度は、自分用に購入したいです。

5 2017-01-05

使いやすい、作りが良い
形が好きで、こちらのSを何年も前から愛用していましたが、Xがあるのを発見し早々購入。
いままでのSでは長財布ひとつでパンパンでしたが、こちらは長財布、ポーチ2つ、カードケース、パスケースにスマホ二台、ティッシュにハンカチに…と入れてもまだ少しゆとりがあり、普段使いにとってもいいです。
お色はレッドを購入しましたが、ほぼ写真通りの色です。
金具部分も写真で見るよりもピンクゴールドに近い色味で、可愛いです。
何より、Sの方はもう何年もヘビロテ気味に愛用していましたが、壊れることもヨレることもないしっかりした作りに大満足です。

5 2016-12-17

グレーとホワイトどちらにしようか悩みホワイトは汚れが目立つかなと思いグレー購入しました。
もう少し明るいグレーだと良かったんですが、かなり落ち着いたグレーです。
でも中に仕切りが付いてるし内ポケットも3つ付いてるのでバックの中がゴチャゴチャせず、とっても整理しやすく使いやすいです。
今の寒い時期はファーをぶら下げて使うため高級感が増します。
暖かい時期になったらスカーフを付けようと思ってます。

4 2017-01-16

とても生地がしっかりしているため型崩れしなさそうですし、高見えします(*^^*)
ピンクにしましたがかなり落ち着いた上品なピンクです。
皆さんのレビューを読むと想像より小さいみたいなので、XLを購入しましたが正解でした!荷物が多い方は絶対XLにされた方が良いと思います。もしかしたらXLでも入りきらない方もいるかも…
大満足でしたので、今度は色違いも購入したいです。