1件~15件 (全 1,229件)次のページへ

5 2023-05-14

卒園式・入学式用に
今まで使っていた黒バッグが傷んできたので、娘の卒園式と入学式を控えているこのタイミングで買い替えたいと黒のバッグを探していました。
こちらの黒バッグだと、キチンと感があり、冠婚葬祭にも使えそうです。
どのサイズにしようか迷ったものの、何かと荷物が入るXにしました。
高見えしますし、プレゼントのスカーフも嬉しかったです。
卒園式には、そのままで、入学式は、少し華やかにしたかったので、スカーフを巻いて。
バッグの印象もかわり、どちらもいいなと思いました。
不器用な私が始めてバッグにスカーフを巻くので不安はありましたが、もともと細いので、ササッと巻くことが出来ました。
どんな時にも使えそうですし、大切に使いたいなと思います。

5 2023-09-10

大きさも良かったです
届くまで色が心配でしたが、ほぼ写真通りでした。クロコグレージュ、少しピンク寄りのグレーって感じかな。白すぎず暗くなりすぎず。サイズが大きいかと思いつつ注文しましたが、内ポケットにスマホを差し入れてもファスナーが締まりました。スマホがちょっと大きめなので収まって良かったです。
お値段が以前よりも若干上がりましたが、商品が良いものなので仕方ないですね。次回の購入もこちらのショップさんでと思ってます。

4 2023-05-02

色合いもよくたくさん入りそうで良かった!

5 2024-02-17

-:即納 | カラー:グレー

イメージ以上でした!
高級感がありとても良いです!
大きさもちょうど良く、仕切りのおかげで中身が整理しやすいです。
色味もイメージ通りでした。^^

• ごま4805さん
  • ごま4805さん

5 2024-03-06

-:即納 | カラー:グレーベージュ

すぐに届きました。
息子の卒園式・入学式で使用予定です。
本当はグレーが欲しかったのですが、売り切れていたのでグレーベージュにしました。
セール期間中にもかかわらず、すぐに届けてくださいました。
サイズは解って頼みましたが、届いてみたら『やっぱり大きかったかな?』とは思いました。
オケージョンは小さいバッグのイメージなので…。
ただ、学校行事はスリッパを入れたり、A4サイズの案内などが配られたり、何かと荷物がある…と先輩ママさん達が言うので、このくらいのサイズが重宝するんだろうなぁ…と思います。
子供の写真を撮るのに、スマホを出したり、入れたりすると思い、外ポケットは必須だったので、素敵なデザインに実用性も兼ねていて、大変満足です。

• hoshiwaさん
  • hoshiwaさん

4 2024-03-02

-:即納 | カラー:クロコ/グレー

卒入学用にクロコグレーを購入しました。
Lサイズと迷いましたが、Xサイズでも大きすぎず、財布やスマホ以外にも小さな水筒やカメラ、エコバッグもはいるので良かったです。
お安く購入できて、良かったです。
おまけのスカーフは、インクのような汚れがあり、色柄も好みではないので、残念ながら使わないと思います。(おまけなので、仕方ないです。好みの柄だとラッキーくらいの期待感でした)

5 2024-02-23

クロコグレー
卒・入学式用に購入。大きさがどうかなと心配していましたが、大きすぎず小さすぎず、持った感じも丁度良い感じで、必要な物も充分入りそうです。
長財布・携帯・カメラ・主人と私のスリッパ・携帯用のアルコール手指消毒・ポーチ・ハンカチ・ティッシュ等、余裕で入りそうです。
お色味は画像通り、とても上品なお色です。服装が黒なのでいい感じです。
学校行事や普段のお出掛けにも使いたかったのと、式典にサブバッグは持ちたくなかったので、Lサイズと迷いこちらを購入しました。荷物の少ない方だと少し大きめかも知れません。私的には満足なお買い物でした。
スカーフもバッグの色と合っていて良かったです。使わせていただきます。
サイズ違いや色違いも気になるのでリピするかも知れません。

• @tomochan@さん
  • @tomochan@さん

5 2024-03-16

-:即納 | カラー:クロコ/ブラック

卒業式、入学式用に購入しました。
外見は思っていたより小さめに見えましたが、中は結構入りそうです。
普段使いも出来そうですし、買って良かったです。

4 2024-03-15

-:即納 | カラー:ブラック

とてもおすすめ。
卒園式、入学式用にシンプルな使いやすそうなバッグを探してたら口コミを見て購入しました。
口コミ通り、高見えに見えるしどんなシーンでも合うバッグ。中に仕切りがあり整理しやすい。
ファスナーの開け閉めも軽いです。
形も崩れにくい感じもします。
買って満足。使用するのが楽しみです。

4 2024-03-06

-:即納 | カラー:クロコ/グレー

卒園式、入学式に使おうと思って購入しました。スリッパも入れることが出来て大きさもちょうど良かったです。使い始めは硬くてファスナーが開けにくく感じましたが、使っていくうちに馴染んでくれるのかなと思っています。安く購入できたので満足です。

5 2024-03-06

-:即納 | カラー:ブラック

とても良いです
息子の卒業式に黒を購入。私は荷物が多いので、極力減らしてこのサイズで入りました。落ち着いているけれど素敵な外見と、中の仕切りが良かったです。ただ、使い始めのためか硬いので外ポケットに駐車券を入れたら、取り出すのに苦労しました。会場でうっかり鞄を落としてしまいましたが天ファスナーのお陰で問題なく助かりました。お安くして頂いている間に入学式用に明るい色違いも購入したいです。

• 3939空さん
  • 3939空さん

5 2024-02-13

-:即納 | カラー:ベージュ

購入して良かったです。
大きさも丁度良く、卒業式と入学式に使用します。

• miniy.さん
  • miniy.さん

5 2024-04-18

-:即納 | カラー:ベージュ

可愛い
生地もしっかりしていて高級感あります
買って良かったです

5 2024-04-13

スカーフもついてて
高級感があり、気に入ってます。なかなか良かった。

5 2024-03-26

-:即納 | カラー:クロコ/グレー

気に入りました!
卒園式用に購入しましたが、色、形ともに写真通り、ファスナーの開閉も問題無し!
大切に使います。