1件~15件 (全 3,095件)次のページへ

5 2015-06-17

テンション上がるフラワー柄♪
色をすごく悩みましたが、ひとめぼれしたフラワー柄にしました。Lサイズですがそんな大きくもないので、全然派手になりません。プリントが細かくきれいで、こんな繊細な花柄ってなかなかないんじゃないでしょうか☆
生地感が気になられる方もいらっしゃると思うので生地のアップを載せます☆
ファスナーはかなりサイドまで開きますがバッグ自体がかっちりしているのであまり物は入らなさそうです。
それでも長財布、スマホ、オムツ二枚、おしりふきくらいは入ります♪小さい子どもがいるけどちょっときちんとした格好の時にもってこいじゃないでしょうか。
他の色もリピートしたいです。
予約は待ってる時間が長く感じるので、即納できるとありがたいです。

1 2015-06-07

見た目とのギャップ
届いて、早速使ってびっくりです!ファースナーがすぐに壊れパックリと口が空いたままです。1日も使わないのに?ガッカリです

5 2015-11-10

素敵なつくり
注文番号:238101-20151106-0702648312
ショップに電話して、どうしても11月11日に使いたいとわがままを言ったらなんと、10日到着!!!ありがとうございます。
で、M L XLサイズと3個ともたのんだのですが
Lは、形が縦長で年配でも持てるようなデザイン
実母に、プレゼントしたら大喜び!!
ピンクをたのみましたが、渋いピンクで年齢関係なく使えそう
洋服もどれにでも合うかも!!
真ん中の仕切りがまた便利で今までは、手帳をバックの一番したに入れてて摂るのが面倒だったのが、これなら立てて入れられるので出しやすく便利
金具の金色も派手にならずいい感じ
ショルダー紐も安っぽくないしこれならどこにいっても恥ずかしくない
こんなにやすくていいんですかぁって心配になるくらい(笑)
こちらはありがたいですが。
いつも黒いバックばかりだったのでピンクに挑戦して良い感じ!!!!

5 2016-08-07

2つ目購入
以前Mサイズのホワイトフラワーを購入し、良かったのでサイズ違いの色違いが欲しくなり、購入。
私の大きめな長財布とペットボトル500mlが縦に入ることに感動し、色も落ち着いたグレーで大満足です。
同じショップで買ったワンポイント(確かE)とも相性抜群でした。
グレーをご検討の方のご参考までに。

• chai1906さん
  • chai1906さん

5 2016-04-07

ブログにて詳細をレビューしました
予想以上にいい買い物が出来たと思っています。
ブログにて写真付きでレビューしています。ご参考下さい。
購入時に当たり、サイズ感がいまいち分からなくて、安くてもいいか!とほどよく適当に購入w
商品はすぐに到着しました。
箱を開けた時に嫌なにおいがすることもなく、好感度が上がりました。
A4より一回り小さいサイズ。
PCで見るより少し暗め。けれど、ほぼほぼ想定内のキレイな色味でした(グレーベーシュを購入)。
持ち手に向かって細くなるデザインのため、容量は記載されている分より、少なめ、と思った方がいいのかも。写真の小物を入れてみました。全て入りましたが、カバンの形がボコボコになり、型崩れの原因になります。
普段荷物が少ない方向けだと思います。
総評として、とてもキレイな色・形・素材感で、皆さんおっしゃっているとおり、お買い得な商品だと思います。

1 2019-01-11

☆5→☆1に変更させて下さい
他の方々のレビュー通り、高く見えます!
半額の4000円位で購入でき嬉しいです。
送料無料ならもっといいです。
丈夫だし、こんなデザイン探してました。
カジュアルスタイルが多いのでキャメルにしてみました。
ショルダーはずしたら正装にもいいと思います。
チャックもしっかり開き見やすいです。
色ちがいで他にも欲しいです。
耐久性は…しばらく使ってまたレビューします。
追記
今年1/10に購入して愛用していました。
といっても、毎日ではなく3日に1日使うペース
2ヶ月後の今日。取っ手に亀裂が入りもう少ししたら切れそう。
これって返品交換出来ないのかな(涙)
2ヶ月…寿命短すぎます。。
色ちがいでリピート購入しようとしていましたが諦めます。

2019-01-17
レビュー投稿ありがとうございました。
当店では只今対象商品をお買い上げいただきまして
商品レビューを投稿いただきましたお客様にバッグスカーフを
プレゼントしております。
順次発送させていただきますのでもうしばらくお待ち下さいませ。

1 2015-10-02

8月23日に注文して、10月1日に届きました。
新色のボルドーを頼みましたが、思った通りの色で気に入りました。
形はしっかりしていて、キチンと感があり
意外と沢山入ります。
23才の娘も貸してと言っているので一緒に使おうと思います。
追記
使いやすくて、毎日の様に持ち歩いていたら
取っ手の付け根が切れてきました。
まだ2ヶ月半なのにショックです。
星4つでしたが、1にします。

• YK2484さん
  • YK2484さん

4 2017-10-19

期待通りです
とにかく形がキレイ!一目惚れしてブラックを購入しました。
大きすぎず上品なサイズながら、みっちり詰めるとかなりの物が入ります(画像参照)
荷物が少ない時はハンドバッグで、荷物が多くなるとやや重いのでショルダーをつけてガンガン使いたいと思います。
硬くて型崩れしにくそうでとても良いですが、持ち手とストラップ部分の金具が、細くて金ピカなのが気になりました。
ジッパー部分のような落ち着いた金色で重厚感のある金具なら★5つ。お値段が倍でも購入したいくらい素敵なバッグなので、唯一そこだけ残念です。
持ち手にスカーフを巻くと目立たなくなりそうなので、そちらの購入も検討中です。
お値段が5,000円以下ということを踏まえると、とても満足できる商品だと思います。

1 2015-07-09

MとLの比較
一か月半で届きました。長かった…。
両方のサイズを購入したので、使用感の比較を書きます。
ショルダーのみの使用です。
Mサイズは☆4つ。
・大き目の長財布も入る。
・大きすぎず小さすぎず、使い勝手の良い大きさ。
(財布、ハンドタオル、ウェットティッシュ、鍵、携帯、でぴったり)
・重くない。
・見た目がMの方が断然可愛い。
・値段を考えると満足。
Lサイズは☆1つ。
・ずっと肩にかけていると結構重い。
・ショルダーひもをつなぐ部分が二週間でちぎれた。
(ハンドルの金具につけて使っていますが)
・外ポケットの生地が硬いため、物を入れにくい。
・ペットボトルが入るのは良い。
・長財布が縦に綺麗に収まる。
・子どもと遊んでいる時など邪魔になる。
共通の作りとして、合皮で雨に強く、中にしっかりとした仕切りがある点が高ポイントです。
Mサイズだけで良かったな〜というのが率直な感想です。
Mは子ども二人との外出に重宝しています。
色は、ネイビー(というかターコイズ?)とマスタード(画像より渋め)が気に入りました。

5 2016-12-10

かわいい!
差し色になるオレンジを購入。
派手な色だったら嫌だなと思っていたら、落ち着いたオレンジで安心しました。
ポーチにお財布に携帯にと色々入れていたらMだとぎゅうぎゅうなので、サイズもこれで正解!
持ち手にこちらで購入したスカーフを巻いたら更に上品になってこのお値段には見えない高級感が漂っております。
お花柄のMも追加購入したので期待☆

3 2015-02-27

まだ届いてないので何とも言えませんが。今持っているバッグが茶系、黒に偏っているので明るい色のバッグが欲しかったんです。今回はオレンジを選びました。そこそこ楽しみにしています。
確かに3900円は安いと思いましたが、これに税金がついて送料足したら本当に安いの?って感じです。給料は上がらないのに物価はどんどん上がるって庶民には辛い現実です。せめて商品を手にしたときやっぱり買って良かった、良い買い物したと思えることを願ってやみません。

• rosarryさん
  • rosarryさん

5 2022-12-25

おしゃれで使い勝手のいいバッグ
家族が愛用しています。バッグは同じものの方が使い勝手がいいらしく3回目の購入になります。品質も良く耐久性もあるので長いお付き合いです。

5 2023-01-28

卒入学用にグレーベージュ購入。Mサイズと迷ったがLにして良かった。画像より実物は小さく感じ、程よく荷物も入りそう。

5 2016-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
気に入っています
ペレンネが好きで、デパートでも買っていました。
ここの商品は、とても作りがしっかりしています。それに価格も安いです。今回、姉にプレゼントしようと思い、購入しました。LとXのどちらにしようかと迷いましたが、小柄で細身の姉なので、Lの黒にしました。
気に入ってくれると思います。

5 2016-04-11

お気に入り
以前グレーベージュのSサイズを購入しました。
使い勝手がいいので事あるごとに使ってましたが、荷物が少し多い日はサブバックが必要で…ならば大きいサイズを!でもカラーが多いのが悩みで…
随分悩んだ挙句同じカラーを購入しました。
上品な色味で、どんな服の色にも合わせやすく、やっぱりグレーベージュにして良かったです!
でも今度は違うカラーにチャレンジするぞ!