4 2024-03-05

-:即納 | カラー:クロコブラック

急遽購入。
バックをしまい込んでしまい見つからず、急遽入学式用に購入。もう少し大人ぽいかなと思って購入しましたが、丸みがあるので可愛らしい感じでした。入学式は大丈夫そうですが、親戚の結婚式には、55歳なので、また、別を考えます。フカーフ巻いてみました。可愛くなりますね。若い子は、良いですね。ファスナーが安いファスナーて感じで、開け閉めがスマートではないかな。

5 2023-12-10

-:即納 | カラー:クロコグレージュ

リピ購入です。前回、欲しい色が売り切れでいたので別のトートバックを購入しましたが重くて、やっぱりこちらに戻ってきました。大きすぎず、結構入るので使いやすいし形も可愛いくてお気に入りです。

5 2023-12-19

-:即納 | カラー:クロコブラック

ステキなカバン
クロコブラックを注文しました。
ステキなカバンで、この値段で?とビックリです。また、色違いも欲しいです。スカーフも付いてて、カバンによく合う感じです。

• ST21V8さん
  • ST21V8さん

5 2023-09-27

• 商品を使う人:親戚へ

-:即納 | カラー:オレンジ

誕生日プレゼント用に購入です。
義理の姉に、誕生日プレゼント用に購入です。チョッとしたお出掛けに便利で、収納も見た目よりでき、大変喜んでくれました。

• rosarryさん
  • rosarryさん

5 2023-09-14

使いやすい大きさのハンドバッグ
家族へのプレゼントで4回目です。気に入って使っているので毎回古くなるたびに頼まれます。

5 2024-03-19

フォーマル用
数年前に買ったフォーマル用のバックはハンカチティッシュお財布は小さな物、携帯電話(ガラケー)を入れるとパンパンでした。
今は携帯も手帳型のスマホになり余裕がないので、長財布、ちょっとした化粧ポーチが入る大きすぎず小さすぎず使いやすい余裕のあるバックを探してました。
持っていたバックより開口部も広く使いやすかったです。

4 2024-03-13

-:即納 | カラー:S,ピンク

おしゃれ
ピンクと紺色を注文しました。
年齢的に色が心配でしたが、とても落ち着いた色でどんなコートにも合うバックです。
今回グレーのコートに合わせてお出掛けする予定です。
通勤にもシンプルで品が良く、使うのが楽しみです。
ファスナーの広がりが大きくて出し入れラクラク。両空きが気に入りました。
欲を言えば、ファスナーがもう少しスムーズなファスナーだったら星5つ。
スカーフもバックに合わせた色が付いていて嬉しいです。

5 2024-04-16

-:即納 | カラー:クロコグレージュ

お洒落でとっても素敵なので、持ち歩くのが楽しみ

• むぎLOVEさん
  • むぎLOVEさん

5 2024-03-23

-:即納 | カラー:ブラック

品があって高見えします!
卒入学式用に購入しました。お値段以上!高見えします。オススメです。

5 2024-03-21

正統派
このお値段でこのカチッとした正統派のバッグはいいです。おすすめです

4 2024-03-13

-:即納 | カラー:ダークネイビー

気に入りました
ピンクと紺色を注文しました。
シンプルで品が良くて気に入りました。
娘にも貸してあげようと思います。
バックに合わせたスカーフも?
とてもいいですね。
ファスナーの広がりが大きくて出し入れしやすくていいですね。
両空きファスナーがもっとスムーズなファスナーだったら最高です。

• noa2910さん
  • noa2910さん

4 2024-03-10

早い対応で助かります
とても早く配送されました。
造りもしっかりとしていて長財布も余裕で入ります。
サブバッグを持ちたくないときに持ち物が余裕で入り型崩れも心配なしです。

5 2024-02-13

-:即納 | カラー:ダークネイビー

とても良きカラーです!
先日Oサイズ(ブラック)を購入して、やや大きめサイズでしたがとても気に入ったので今回Lサイズ(ダークネイビー)にしました。
お出かけの際はオシャレでピッタリサイズです。
思いの外持ち歩く荷物は充分に収まるし使って行くうちにバッグも馴染んでくるかな?と思います。

4 2024-01-20

-:即納 | カラー:ベージュ

ずっと前から気になり、この形のバッグをずっと買いたかったので思い切って購入。色を迷いましたが、春夏に活躍しそうな色にしました❤︎

4 2024-04-06

-:即納 | カラー:グレーベージュ

入園式
孫の入園式用に娘にプレゼントしました。
かなり迷いましたが、レビューを参考にしこの商品に決めました。
入園式が終わったら日頃も使いやすいようにグレーベージュにしました。
実物を見ていないので★4ですが、当日が楽しみです。