【おすすめ超目玉50%OFF】【PERENNE】ペレ...(PERENNE【ペレンネ】(バッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • Wフラワー 素敵です☆
  • 両手をあけて主に斜め掛けで使いたいので、サイズと形でかなり迷いました。そこそこに荷物は多いので最初はXLサイズにしようかと思いましたが、ペットボトルや長財布が縦に入ること、斜め掛けした時にLサイズの方が見た目が良さそうなこと、表面の花柄が下まで入っていることなどを考慮し、Lサイズに決めました。レビューを読み、あまり物が入らずサブバックも必要かな?と思っていましたが、実物は私の予想以 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-30
  • 他の色にすればよかった
  • ブラック花柄を購入しました。サイズ感や素材の感じはその辺の店頭で売られているバッグ類とさして変わらないかと思います。物凄く安っぽく見える、ということはないかなぁと。ただ最初は生地が硬めに感じられるので何度か使用していけばもうちょっと使いやすくなるかな?という感じ。長財布、化粧ポーチ、ペットボトル、スマホ、はしっかり入れることが出来ます。ちゃんとチャックも閉じます。総合的にみれば ・・・(続きを読む
  • chai1906さん
  • chai1906さん

5 2016-04-07

ブログにて詳細をレビューしました
予想以上にいい買い物が出来たと思っています。
ブログにて写真付きでレビューしています。ご参考下さい。
購入時に当たり、サイズ感がいまいち分からなくて、安くてもいいか!とほどよく適当に購入w
商品はすぐに到着しました。
箱を開けた時に嫌なにおいがすることもなく、好感度が上がりました。
A4より一回り小さいサイズ。
PCで見るより少し暗め。けれど、ほぼほぼ想定内のキレイな色味でした(グレーベーシュを購入)。
持ち手に向かって細くなるデザインのため、容量は記載されている分より、少なめ、と思った方がいいのかも。写真の小物を入れてみました。全て入りましたが、カバンの形がボコボコになり、型崩れの原因になります。
普段荷物が少ない方向けだと思います。
総評として、とてもキレイな色・形・素材感で、皆さんおっしゃっているとおり、お買い得な商品だと思います。

5 2016-04-28

気に入っています
ペレンネが好きで、デパートでも買っていました。
ここの商品は、とても作りがしっかりしています。それに価格も安いです。今回、姉にプレゼントしようと思い、購入しました。LとXのどちらにしようかと迷いましたが、小柄で細身の姉なので、Lの黒にしました。
気に入ってくれると思います。

5 2016-08-07

2つ目購入
以前Mサイズのホワイトフラワーを購入し、良かったのでサイズ違いの色違いが欲しくなり、購入。
私の大きめな長財布とペットボトル500mlが縦に入ることに感動し、色も落ち着いたグレーで大満足です。
同じショップで買ったワンポイント(確かE)とも相性抜群でした。
グレーをご検討の方のご参考までに。

5 2016-04-11

お気に入り
以前グレーベージュのSサイズを購入しました。
使い勝手がいいので事あるごとに使ってましたが、荷物が少し多い日はサブバックが必要で…ならば大きいサイズを!でもカラーが多いのが悩みで…
随分悩んだ挙句同じカラーを購入しました。
上品な色味で、どんな服の色にも合わせやすく、やっぱりグレーベージュにして良かったです!
でも今度は違うカラーにチャレンジするぞ!

5 2016-12-10

かわいい!
差し色になるオレンジを購入。
派手な色だったら嫌だなと思っていたら、落ち着いたオレンジで安心しました。
ポーチにお財布に携帯にと色々入れていたらMだとぎゅうぎゅうなので、サイズもこれで正解!
持ち手にこちらで購入したスカーフを巻いたら更に上品になってこのお値段には見えない高級感が漂っております。
お花柄のMも追加購入したので期待☆

• cassisjamさん
  • cassisjamさん

5 2016-11-01

非常に造もよく、
程よい大きさなので
重宝しています。
今度は、別の色を
購入して、楽しみたいと
思います。

5 2016-04-27

Wフラワー 素敵です☆
レビューを読み、あまり物が入らずサブバックも必要かな?と思っていましたが、実物は私の予想以上に大きく、デジカメやスマホの充電器そして折り畳みの帽子などもうまく詰めれば入りそうで、旅行にも持ち歩けそうです。
バック本体も大きさの割には重くなく、ショルダー用のベルトもそんなに細くなくしっかりしているようなので、多少の重さには耐えられると思います。
心配していた柄の配置ですが、届いたものは真ん中に上向きの花柄がうまく配置されている状態で、とても綺麗で大当たりだと思いました。
ただ白地で、汚れがしみ込んだら落ちにくそうな生地なので、気をつけて使わなければと思います。
すごーく悩んで購入しましたが、LサイズのWフラワーで正解でした。
お値段的にも納得いくものです。
フォーマルで品があるので、もう少し高齢になっても使えそうです。
可愛くてとっても気に入りましたので、大切に使います!!!

• hadaristさん
  • hadaristさん

4 2016-07-31

ホワイトフラワー
去年からチェックしてましたが送料無料になったのを見計らって購入。
作りがちゃんとしてて上品!気に入りました!
サイズもちょうどいいと思います。小さすぎると物が入らないし、大きいとコーデがやぼったくなりますが、お出かけにぴったりな大きさ!仕切りはいらない。
柄の出方がいまいちでしたがこればっかりはしょうがない…(^ ^;)
あと購入して分かったことですが、荷物を入れるとサイドがでこぼこするのがちょっと気になります(画像参照)。
カラー展開、薄い水色とパッキリ緑をだしてほしいです〜〜〜!
切に希望!

5 2016-03-01

しっかりした良いバッグでした。
グレーを購入。財布、手帳、本、ポーチは型くずれすることなく入ります。ただ、口が狭いので、財布を出してからしまうのに手間取ります。形状上、仕方がないかなと思いますが。
他のお色が追加・再入荷されたらリピートしたいです。春色のピンクやグリーンなどが出たらいいなあ。

4 2016-09-03

ネイビー購入
Lサイズのバッグのとても綺麗なフォルムに一目惚れして購入しました。
グレーベージュやボルドー、マスタードなど他にも魅力的な色が沢山あったのですが一番好きな色のネイビーにしました。注文して翌日ぐらいには届き梱包も丁寧です。
実物も想像通り、なめらかで綺麗なフォルム。そしてこの値段とは思えないぐらい丁寧な縫製で大変満足しています。
ただ一点、これは仕方ない事なのですが色が想像と違いました…
私の端末から商品ページのネイビーを見ると深みのある綺麗な青に見えたのですが、実物は緑が強くて青緑という感じですね。あくまで個人の見え方なのですが実物と商品ページを見比べるとネイビーではなくT.ブルーに近い…という印象。
実物は暗めの場所だと好みの青色に見えるのですが、明るい場所では緑に見えて個人的には残念です。
ただフォルムは本当に好みです、他の方のレビューを見ているとグレーベージュが綺麗との事なのでまた注文したいと思います。

• htmn*さん
  • htmn*さん

4 2016-06-30

サイズは小さめ
他の人のレビューにもありましたがサイズは小さめ。
物が入らな過ぎて困るというほどではないですが、これでLサイズならMサイズにしなくて良かったなと思います。
生地はしっかりしてますし、重みも私はあまり気になりませんでした。
マゼンダを購入しましたが、写真よりは少し暗めな印象です。
真っピンクだと少し子供っぽいのでこれくらいがちょうど良いかな。
コバコーティングがしっかりとした黒なので明るめの色を購入したら目立っていたかもしれないです。
他の色を買った方のレビューを見て、使い勝手が良ければもうワンサイズ大きいものも検討したいと思います!

4 2016-09-10

思ってたより大きかったです(笑)
前回Mサイズのマゼンタを購入してクーポンが届いてたので欲しかったLサイズのグレーを購入しました!!色みが上品な感じでちゃんとした時とかにも持っていけます!!ただ私が荷物が少ないのかLサイズだと縦に長く大きく感じます…あとやっぱ重いです。。作りはお値段以上だと思います!!レビュー遅くなってすいません…

5 2016-03-18

とっても良い
あす楽注文し翌日には配達されました。
色や大きさに1週間悩み、Lサイズのネイビー(グリーンぽい)にしました。想像より小さいかな。使い勝手は良さそう。とっても良い品だと思います。
長財布、iPhone、ハンカチ、ティッシュ、ウェットティッシュ、デジカメを入れても余裕がある。
また違う色が欲しくなりそうです。

5 2016-10-16

オシャレ‼
想像通りのバックでこのお値段でしっかりしていて使いやすいので言うことなしです。
たくさん活躍してます。ありがとうございます。

• ntm7954さん
  • ntm7954さん

5 2016-10-04

大満足の一品
値段はお手頃なのに、持っているとよく褒められます。
つくりもしっかりしていて驚くぐらい、お値段以上です。
LサイズはB5ノートが入るくらいのサイズで
長財布・MY BOTTLE・タオルハンカチ・メイクポーチ・手帳型スマホケース入りスマホが入るのでお出かけに十分です。