1件~15件 (全 3,345件)次のページへ

4 2023-12-06

-:即納 | カラー:ボルドー

シンプルでかわいい
写真通りの見た目で可愛かったです!
ありがとうございました

5 2024-01-17

卒業、入学式に丁度いい
造りがしっかりしており高見えします。
縫製やファスナーの動き、金具、内側ポケット、縁のコパ仕上げどれも丁寧に作られてました。
色は写真より落ち着いた感じです(個人的にはよかったです)。
内側に仕切りやポケットが2つあるので整理しやすいと思います(小さいバッグなのであまり関係ないかもですが)。
ファスナーが下まで降り、小さくともマチがあるので見た目より入りますが普段使いならМでなくL以上が良さそうです。
今回は卒業、入学式用に購入しサブバッグありきで使用するつもりだったのでМサイズのほうが邪魔にならず上品な大きさで丁度よかったです。

4 2024-03-14

-:即納 | カラー:ブラック

支払いしてから思ってたより早めに到着しました。ガッチリしてますが、長財布すっぽりはいり、フォーマルやお出かけに必要最低限のもの入りそうで、購入してよかったと思います。ショルダーに出来るようですが、ショルダー紐をつける位置が斜めなので、私はちょっと違和感ありますが、気にならない方は大丈夫かもしれません。両端に付けられると良かったなあって思い、☆は4つにしました。でも満足出来たお買い物でした。

5 2024-03-03

-:即納 | カラー:クロコグレージュ

卒入学式用に色違いで2つ購入。丁度いい大きさで、仕切りもあり、使い勝手良さそうです。

5 2023-06-13

かわいい!
グレージュ購入しました。
落ち着いた色で大人っぽく、とても可愛いです。気に入りました!たくさん愛用します^ ^
スカーフはピンクでした!

5 2023-08-18

買ってよかった!!
来月、結婚式に参列するため購入しました。正直、1日のためにバッグを買うにはためらってしまい高見えするバッグを探していました。結婚式、普段使いと楽天市場で打ち込んだところ、このバッグに出会いました。お値段も安いし、卒業式のために購入したというレビューばかりで『結婚式のために購入しました!』というレビューがなく悩みに悩みましたが皆さんのレビューを信じてクロコブラックを購入しました。届いて拝見したところ、こんなに素敵なバッグだと思いませんでした。本当に良かったです。スカーフもブラックに合うもので普段使いにはピッタリなものでした。本当にお世話になりました!!

5 2024-01-30

-:即納 | カラー:クロコグレージュ

とても良いお色でした!
お祝いの会食にお呼ばれした時用に購入しました。普段荷物が多いので、最初Lサイズを購入予定でしたが、たまたま希望のクロコグレージュが品切れで、入荷まで待てそうに無かったので小さいかな?と思いながらМサイズを購入。
やや小さめではありましたが、スマホ、財布、ハンカチ、化粧ポーチ(小)と必要最低限のものは入りそうです。
お祝いの席では、このくらいの大きさの方が上品で良かったと思います。
色も画像ではピンクがかって見えましたが、しっかり希望通りのグレージュで満足しています!
プレゼントのスカーフは赤でした。
普段使いで結んでみたいと思います。
有難うございました!

5 2024-03-11

-:即納 | カラー:シュリンクグレージュ

高見えします。スカーフも合わせやすそうな色でありがたかったです。少しにおいがあるので陰干しして入学式に備えます。

5 2024-03-10

-:即納 | カラー:クロコグレージュ

すごく高見えする商品です。子どもの入園式用に購入しましたが、フォーマル以外にカジュアルでもいけそうです。長財布、スマホ、ハンカチがしっかり入りました。

5 2024-03-06

シュリンクグレージュ購入しました☆
卒業式、入園式に使います。
色も写真通りの色で大満足です。

5 2024-02-21

-:即納 | カラー:ブラック

評判通り高見えします
卒園式の為にブラックを購入。
高見えすると評判ですが、実物を手に取るとそれがよく分かります。
少し匂いがしますが許容範囲です。
チャックを開けた時にファスナーが波打ったら嫌だなと心配していましたが、大丈夫でした。
他の色も欲しくなりました。
以下追記です。
私的にショルダーベルトはいらない感じです。
付けるなら、金具を鞄の両脇にして欲しい。

• smile1355さん
  • smile1355さん

5 2024-02-21

-:即納 | カラー:グレーベージュ

コスパ最高
火曜日に購入し翌日届きました!
値段より高く見え、コスパ最高です
可愛いです
卒園式、入学式用にグレーベージュを購入したしました

• 藩士子さん
  • 藩士子さん

5 2023-05-12

母の日用に購入。念の為、早めに。無事に届きました。喜んでくれてました。

5 2024-03-10

入学 卒業用のバック
子供の卒業式と入学式のために購入しました
シュリンクグレージュを選んだのですが
色も写真通りでサイズも長財布とハンカチと携帯が入るぐらいでしたがちょうど良かったです
バック自体もとてもしっかりしていて大満足です

5 2024-03-07

-:即納 | カラー:グレーベージュ

買って良かったです
入園卒園、入学用に購入しました。レビューなど色々見て無難な黒と悩みましたが、地味すぎず派手すぎず私はグレージュにして良かったです。容量も財布携帯ポーチが余裕で入りそうです。スカーフはピンク系でした。式にスカーフ付けて行くかは悩み中…。