【おすすめ超目玉50%OFF】【PERENNE】ペレ...(PERENNE【ペレンネ】(バッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • グレーを購入しました!
  • 予想通り、コンクリートのような灰色です。いわゆるグレージュみたいな色ではなく、混ざり気のない灰色。グレーベージュはベージュが強いと他の方のレビューにあったので、参考にさせていただきましたが、私的には良かったです。グレーが欲しい人にはいいと思いますよ。合皮の質感はプラダのサフィアーノの革みたいに、シボ感が細かくて固さがありますね。縫い目はよーく見ると少し後処理が気になるところもあ ・・・(続きを読む
  • えみたんちーたんさん
  • 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2015-05-06
  • 4月27日にブラック購入。5月中旬入荷予定でしたが5月2日に届きました。小ぶりですがマチがありファスナーがガバッと開くのでとても中の物が見やすく意外と沢山入ります。長財布、タオルハンカチ、キーケース、ケータイ、リップ子供用にウエットティッシュを入れてちょうどです。ショルダーにもなるしベビーカーにはハンドルにかけられるしとても使いやすい!合皮なので特にショルダー部分など安っぽさはありますが、安いし雨に濡れても気にならないしとても満足。 ・・・(続きを読む
  • とんすけ0124さん

5 2016-07-04

オサレなBag
送料無料キャンペーンのメルマガが届いたので試しにダークネイビーを買いました。レビューを拝見して、ダークネイビーの方が一般的なネイビーに近いとありましたが確かにそうだと思います。ちょうど私の好きなネイビーで良かったです。
あ〜、これは人気な理由が分かりますね。まず3000円ちょいには見えません。カッチリしてて型崩れしにくく、上品な印象です。その分、大きさの割りにバッグ自体の重さがあります。私は普段からがま口財布、ケータイ、車のキーぐらいしか持ち歩かないので容量は十分なのですが、もっと沢山持ち歩く人には小さいかもしれませんね。季節や用途に合わせてサイズ違い、色違いも検討中です。スカーフアレンジも良いですね。私はタッセルキーホルダーを付けてみました。

5 2016-07-09

買った翌日に1000円引き
前回ダークネイビーを買いました。先日たまたま12時間限定タイムセールとしてメルマガが来たのでグレージュとW花柄をリピしました。そしたら翌日に1000円引きの2000円になってるー(>.<)y-~ショック。何か悪意を感じる。これってOKなの?

5 2016-06-21

ベージュ
このシリーズはなかなか良いのでお気に入り。他のレビュをみて合わせやすいと評判なベージュも購入。お色み正解です。

5 2016-07-14

マゼンタ
色ちリピートです。手持ちにもショルダーにも合わせやすいカラバリ。使い分けて楽しんでます。シンプルなお洋服にアクセントになり気にいってます。

5 2016-05-31

リピート☆
前回XLの花柄白黒2色をW購入。重宝してヘビロテして使ってます。今回はMサイズ。計算された作りで、小さめでも使いやすい。必要最低限な持ち物ならいいかも。色ちでほしくなりますね。白を使うと全体的の明るさが良くてこの時期は重宝。このお値段だからガンガン使える!発送も早くて対応も迅速で、安心して購入できます、

5 2016-06-02

りぴわかる!
記載内容通りだし、皆様のレビューすごく参考に☆リピーターが多いのわかります。いろち欲しくなりますね。今回のイエローもレビュアーさんの記事で安心して決めました。本当に良かったです。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2016-07-03

デニムを購入しました♪
小ぶりでカチっとしていて、とっても可愛い!
内ポケットはファスナー付きとオープンタイプの2つ。
中が仕切られていて容量も十分です。
ダブルファスナーでガバっと開くのも使いやすい!
デニムなのでカジュアルなスタイルにもOK。
買って良かったです&#10084;

5 2017-01-07

ブラックとグレーを購入しました!
本当はLサイズが欲しかったのですが売り切れだったので
しかたなくMサイズにしました!
やはり少し小さいかな〜(>_<)
でも商品はとってもしっかりしていて高級感があります♪
グレーは少しおばさんっぽいかな(>_<)
でも他のお色も欲しくなります!
またLサイズが入荷したらリピします♪

5 2016-06-01

マゼンタM購入しました!とっても可愛い色で、形も可愛いし、大きさも丁度いい!☆発送もはやくて、本当にいい買い物をしました!大満足です(^ ^)♪

• rh---koさん
  • rh---koさん

4 2016-12-15

しっかりしています。
無難にブラックを購入しました。安かろう悪かろう!と思ったので満足しています。
主婦なので、たまにいくランチや子供の行事に使う予定です
サイズが表記と違う(25×11)のと、中の縫製がめちゃくちゃだったので☆−1させて頂きました。

• マヤポさん
  • マヤポさん

5 2017-05-01

さし色になる小さなバッグ
赤色のバッグが欲しくて購入しました。
金具が金色でしたが、サイドまで開けられるジッパーなので
バッグにハリがあっても、見た目より大きく開いて物の出し入れはしやすいです。
小さいけれど、中も仕切られており
理想的な大きさでした。形もしっかりしており、型崩れすることもなさそうです。
迷彩模様のキャンパス地のバッグも素敵でした。
他の色も欲しくなりました。

5 2017-03-03

お値段以上でした!
卒園式と入学式用に買わせていただきました。
色々店舗などみましたが、このお値段で買えるものはなかったです。届いた商品もしっかりしていてお値段以上に見え、いいお買い物ができ大満足です!

4 2016-10-15

品物はけっこうしっかりしてます。
コンパクトで、財布ケータイしか必要ないと時には、とてもいいです。

• 亜季0901さん
  • 亜季0901さん

5 2017-04-11

当たり商品でした
旅行にいくので手ごろな大きさを探していて散々迷いました。
こちらのサイズで本当ぴったりでした。
色はレッドを購入ですが、当方30代ですが濃すぎず薄すぎず…上品な赤で大満足です。
バッグも長財布、アイコス、携帯、小さなポーチをいつも持っているのですがちょうどピッタリでした
財布も取りだしにくいことはなく、すんなりと取れます
ただファスナー部分が少しチープ感ありでしたが値段を考えたら全然問題ありません。高望みしてしまう方が多いかもしれませんが…。
ファスナー用の油をさしてみて何度も開け閉めしたら大丈夫になりました。
ファスナーがこの字型ですが、カーブ部分で若干ひっかかりありましたが荷物をいれて油をさすと重みもありつっかえることなく開きました。
可愛くて、とにかく満足した商品でした
ありがとうございました&#9825;

5 2017-02-20

ネイビーを購入
普段は子供も2歳で小さなバックは持てないのですが、少しずつ荷物も少なくなって来ているので小さめのバッグを探していたところ、こちらを見つけて50%offというのもあり購入。今の時期のアウターを選ばない色としてネイビーを購入。他の方のレビューも参考にして、ほとんどの方が良い感触だったこともあり、元のお値段を加味すると、そんな、悪いものではない!と自信満々にポチっとしました。届いてみるとこれはいい!となが財布はスッとはいり、しきりがあるのでハンカチやティッシュをいれて、内側側面のポケットに最低限必要なコスメをいれれて完璧!しっかりとした生地で、崩れることもなくファスナーもフルオープンなのでものが出し入れできるしWジップなので左右を選ばず開閉できるのも良いです!!これはいい買い物でした。