【おすすめ超目玉50%OFF】【PERENNE】ペレ...(PERENNE【ペレンネ】(バッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • グレーを購入しました!
  • 予想通り、コンクリートのような灰色です。いわゆるグレージュみたいな色ではなく、混ざり気のない灰色。グレーベージュはベージュが強いと他の方のレビューにあったので、参考にさせていただきましたが、私的には良かったです。グレーが欲しい人にはいいと思いますよ。合皮の質感はプラダのサフィアーノの革みたいに、シボ感が細かくて固さがありますね。縫い目はよーく見ると少し後処理が気になるところもあ ・・・(続きを読む
  • えみたんちーたんさん
  • 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2015-05-06
  • 4月27日にブラック購入。5月中旬入荷予定でしたが5月2日に届きました。小ぶりですがマチがありファスナーがガバッと開くのでとても中の物が見やすく意外と沢山入ります。長財布、タオルハンカチ、キーケース、ケータイ、リップ子供用にウエットティッシュを入れてちょうどです。ショルダーにもなるしベビーカーにはハンドルにかけられるしとても使いやすい!合皮なので特にショルダー部分など安っぽさはありますが、安いし雨に濡れても気にならないしとても満足。 ・・・(続きを読む
  • とんすけ0124さん

5 2016-07-04

オサレなBag
送料無料キャンペーンのメルマガが届いたので試しにダークネイビーを買いました。レビューを拝見して、ダークネイビーの方が一般的なネイビーに近いとありましたが確かにそうだと思います。ちょうど私の好きなネイビーで良かったです。
あ〜、これは人気な理由が分かりますね。まず3000円ちょいには見えません。カッチリしてて型崩れしにくく、上品な印象です。その分、大きさの割りにバッグ自体の重さがあります。私は普段からがま口財布、ケータイ、車のキーぐらいしか持ち歩かないので容量は十分なのですが、もっと沢山持ち歩く人には小さいかもしれませんね。季節や用途に合わせてサイズ違い、色違いも検討中です。スカーフアレンジも良いですね。私はタッセルキーホルダーを付けてみました。

5 2016-07-09

買った翌日に1000円引き
前回ダークネイビーを買いました。先日たまたま12時間限定タイムセールとしてメルマガが来たのでグレージュとW花柄をリピしました。そしたら翌日に1000円引きの2000円になってるー(>.<)y-~ショック。何か悪意を感じる。これってOKなの?

5 2016-06-21

ベージュ
このシリーズはなかなか良いのでお気に入り。他のレビュをみて合わせやすいと評判なベージュも購入。お色み正解です。

5 2016-07-14

マゼンタ
色ちリピートです。手持ちにもショルダーにも合わせやすいカラバリ。使い分けて楽しんでます。シンプルなお洋服にアクセントになり気にいってます。

5 2016-05-31

リピート☆
前回XLの花柄白黒2色をW購入。重宝してヘビロテして使ってます。今回はMサイズ。計算された作りで、小さめでも使いやすい。必要最低限な持ち物ならいいかも。色ちでほしくなりますね。白を使うと全体的の明るさが良くてこの時期は重宝。このお値段だからガンガン使える!発送も早くて対応も迅速で、安心して購入できます、

5 2016-06-02

りぴわかる!
記載内容通りだし、皆様のレビューすごく参考に☆リピーターが多いのわかります。いろち欲しくなりますね。今回のイエローもレビュアーさんの記事で安心して決めました。本当に良かったです。

5 2016-04-27

めちゃくちゃ可愛い!!
最初にLのホワイトを購入して凄くよかったので、ショルダーカバンサイズのMのS.ピンクをリピートしました!レビューにある通り、落ち着いたピンク。高級感があるピンクでとっても可愛いです(*^^*)アレンジでスカーフを巻いて楽しんでます!

5 2016-04-29

黒もイイ!!
ホワイトフラワーを購入している人が多いようですが、服との組み合わせを考えてブラックフラワーを購入しました。確かに落ち着いてはいるけれど、おばさんくさくはないと思います。しっかりかわいい。黒だから、少しきちんとした場所にも持っていけるし。色々なシーンに合わせやすいです。値段が安いので、質感を期待してなかったのですが、、良い意味で裏切られた!!きちんとしてるじゃないの〜仕切りも使いやすいじゃないの〜チャックもガバット開くからモノが取り出しやすいじゃないの〜。久々にネットでバックを買ってヒットでした。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2016-07-03

デニムを購入しました♪
小ぶりでカチっとしていて、とっても可愛い!
内ポケットはファスナー付きとオープンタイプの2つ。
中が仕切られていて容量も十分です。
ダブルファスナーでガバっと開くのも使いやすい!
デニムなのでカジュアルなスタイルにもOK。
買って良かったです&#10084;

• ktbambiさん
  • ktbambiさん

5 2016-04-23

母へのプレゼントに
Sピンクを購入。色が好みかどうか心配していましたが気に入ってもらえたようです。ラッピングが可愛かったと喜んでました。

5 2016-04-06

レビューが良くて40offで買えたのでオレンジを購入しました。次の日には届きました。あまり期待してなかったのですが、形もしっかりしてて私のパンパンの長財布も余裕で入りますし、中の仕切りも整理しやすくてとても使いやすいバックです。横までチャックが大きく開くので出し入れもしやすくサイドに布のマチがあるので中の物が落ちる事もないです。皆さんのレビューにあったように色は、画面で見るよりワントーン暗めですが、許容範囲だと思います。肩紐は少し付けると安っぽくなるので付けないで使用したいと思います。バック自体少々重いです。お値段以上の商品でした。コスパもいいので差し色に使える普段買わない色にチャレンジ出来ますね。追加でTブルーも注文しました。スカーフなど付けるととても可愛くなりますよ。

5 2017-01-07

ブラックとグレーを購入しました!
本当はLサイズが欲しかったのですが売り切れだったので
しかたなくMサイズにしました!
やはり少し小さいかな〜(>_<)
でも商品はとってもしっかりしていて高級感があります♪
グレーは少しおばさんっぽいかな(>_<)
でも他のお色も欲しくなります!
またLサイズが入荷したらリピします♪

• yusin123さん
  • yusin123さん

5 2016-05-04

助かりました!
母の日のプレゼントに購入しました。
急な注文にも関わらず、即発送して頂けました。
お陰様で必要な日に届き、渡すことが出来ました!
実物も皆さんのレビュー通りお値段以上のしなものでしたし、
ラッピングもかわいくて本当に嬉しかったです。
また、色違いを購入予定ですので、その際は宜しくお願いします。
気持ちのよい買い物が出来て、ホントに嬉しいです!

5 2016-05-14

ブラック購入しました。
娘達に、ブラックを購入しました。小ぶりでかわいいのに、長財布まで入る便利なバックでした。

5 2016-05-05

GWに挟まれた平日の注文でしたが、即日発送してくださりありがとうございました。お陰様で少し早めの母の日のプレゼントを贈ることができました。ラッピングも希望通りのピンクでかわいらしくて喜んでもらえました。小振りのバッグを探していたので、サイズもちょうど良いですし、デザインもステキです。色違いで自分用にも欲しいなと思いました。