【おすすめ超目玉50%OFF】【PERENNE】ペレ...(PERENNE【ペレンネ】(バッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • グレーを購入しました!
  • 予想通り、コンクリートのような灰色です。いわゆるグレージュみたいな色ではなく、混ざり気のない灰色。グレーベージュはベージュが強いと他の方のレビューにあったので、参考にさせていただきましたが、私的には良かったです。グレーが欲しい人にはいいと思いますよ。合皮の質感はプラダのサフィアーノの革みたいに、シボ感が細かくて固さがありますね。縫い目はよーく見ると少し後処理が気になるところもあ ・・・(続きを読む
  • えみたんちーたんさん
  • 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2015-05-06
  • 4月27日にブラック購入。5月中旬入荷予定でしたが5月2日に届きました。小ぶりですがマチがありファスナーがガバッと開くのでとても中の物が見やすく意外と沢山入ります。長財布、タオルハンカチ、キーケース、ケータイ、リップ子供用にウエットティッシュを入れてちょうどです。ショルダーにもなるしベビーカーにはハンドルにかけられるしとても使いやすい!合皮なので特にショルダー部分など安っぽさはありますが、安いし雨に濡れても気にならないしとても満足。 ・・・(続きを読む
  • とんすけ0124さん

5 2016-07-04

オサレなBag
送料無料キャンペーンのメルマガが届いたので試しにダークネイビーを買いました。レビューを拝見して、ダークネイビーの方が一般的なネイビーに近いとありましたが確かにそうだと思います。ちょうど私の好きなネイビーで良かったです。
あ〜、これは人気な理由が分かりますね。まず3000円ちょいには見えません。カッチリしてて型崩れしにくく、上品な印象です。その分、大きさの割りにバッグ自体の重さがあります。私は普段からがま口財布、ケータイ、車のキーぐらいしか持ち歩かないので容量は十分なのですが、もっと沢山持ち歩く人には小さいかもしれませんね。季節や用途に合わせてサイズ違い、色違いも検討中です。スカーフアレンジも良いですね。私はタッセルキーホルダーを付けてみました。

5 2016-07-09

買った翌日に1000円引き
前回ダークネイビーを買いました。先日たまたま12時間限定タイムセールとしてメルマガが来たのでグレージュとW花柄をリピしました。そしたら翌日に1000円引きの2000円になってるー(>.<)y-~ショック。何か悪意を感じる。これってOKなの?

5 2016-06-21

ベージュ
このシリーズはなかなか良いのでお気に入り。他のレビュをみて合わせやすいと評判なベージュも購入。お色み正解です。

5 2016-06-02

りぴわかる!
記載内容通りだし、皆様のレビューすごく参考に☆リピーターが多いのわかります。いろち欲しくなりますね。今回のイエローもレビュアーさんの記事で安心して決めました。本当に良かったです。

5 2016-07-14

マゼンタ
色ちリピートです。手持ちにもショルダーにも合わせやすいカラバリ。使い分けて楽しんでます。シンプルなお洋服にアクセントになり気にいってます。

• ルナ0411さん
  • ルナ0411さん

4 2015-12-15

レッドを購入したのですが、画像(モデルさんが持ってる画像)よりも暗い色で正直使えない・・・と思いました。申し訳ないです。
母にもババくさいと言われ、色を変更。
マゼンタに変更したところ、気に入りました!
友達の結婚式がある為、華やかな色のものが欲しかったので変更して良かったです。
これから購入される方、色味はモデルさんの画像よりも全色載ってるバッグのみの画像を参考にされたほうが良いと思います。

5 2016-05-31

リピート☆
前回XLの花柄白黒2色をW購入。重宝してヘビロテして使ってます。今回はMサイズ。計算された作りで、小さめでも使いやすい。必要最低限な持ち物ならいいかも。色ちでほしくなりますね。白を使うと全体的の明るさが良くてこの時期は重宝。このお値段だからガンガン使える!発送も早くて対応も迅速で、安心して購入できます、

5 2016-04-29

黒もイイ!!
ホワイトフラワーを購入している人が多いようですが、服との組み合わせを考えてブラックフラワーを購入しました。確かに落ち着いてはいるけれど、おばさんくさくはないと思います。しっかりかわいい。黒だから、少しきちんとした場所にも持っていけるし。色々なシーンに合わせやすいです。値段が安いので、質感を期待してなかったのですが、、良い意味で裏切られた!!きちんとしてるじゃないの〜仕切りも使いやすいじゃないの〜チャックもガバット開くからモノが取り出しやすいじゃないの〜。久々にネットでバックを買ってヒットでした。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2016-07-03

デニムを購入しました♪
小ぶりでカチっとしていて、とっても可愛い!
内ポケットはファスナー付きとオープンタイプの2つ。
中が仕切られていて容量も十分です。
ダブルファスナーでガバっと開くのも使いやすい!
デニムなのでカジュアルなスタイルにもOK。
買って良かったです&#10084;

5 2016-04-27

めちゃくちゃ可愛い!!
最初にLのホワイトを購入して凄くよかったので、ショルダーカバンサイズのMのS.ピンクをリピートしました!レビューにある通り、落ち着いたピンク。高級感があるピンクでとっても可愛いです(*^^*)アレンジでスカーフを巻いて楽しんでます!

5 2016-01-13

この価格なら満足できる品
カラーはレッドを購入。
サイズは小さ目ではありますが、ポーチ、財布(小さ目)スマホ、ハンカチ、文庫本1冊はどうにかはいります。
長財布だとそれだけで結構な容量を取られてしまうので、このサイズでは厳しいかもしれません。
華やかな装いにも合う上品に見えるお品です。
カジュアルにも合うので違ったカラーをもう一つ購入したいと思います。

5 2016-01-14

かわいい
マゼンダのバッグ購入しました*\(^o^)/*
到着が、早かったし
値段の割には、生地もしっかりしていて
大満足です!
また、色違いが欲しいくらい!
プレゼントや、お揃いとかにもいいかなって思いました( ^ω^ )

• yusin123さん
  • yusin123さん

5 2016-05-04

助かりました!
母の日のプレゼントに購入しました。
急な注文にも関わらず、即発送して頂けました。
お陰様で必要な日に届き、渡すことが出来ました!
実物も皆さんのレビュー通りお値段以上のしなものでしたし、
ラッピングもかわいくて本当に嬉しかったです。
また、色違いを購入予定ですので、その際は宜しくお願いします。
気持ちのよい買い物が出来て、ホントに嬉しいです!

5 2016-05-16

可愛いし機能的
大きさはもう一回り大きい物と
悩みましたが、このサイズも意外と使いやすかった。
斜めかけもできるし、
内側のポケットなど使い勝手もよいです。
最近時々同じ大きさと柄の人と街でかぶることもあるので、人気なのかな・・・
また色違いもほしいです

5 2016-05-14

ブラック購入しました。
娘達に、ブラックを購入しました。小ぶりでかわいいのに、長財布まで入る便利なバックでした。