予約販売【おすすめ超目玉50%OFF】【PEREN...(PERENNE【ペレンネ】(バッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • グレーを購入しました!
  • 予想通り、コンクリートのような灰色です。いわゆるグレージュみたいな色ではなく、混ざり気のない灰色。グレーベージュはベージュが強いと他の方のレビューにあったので、参考にさせていただきましたが、私的には良かったです。グレーが欲しい人にはいいと思いますよ。合皮の質感はプラダのサフィアーノの革みたいに、シボ感が細かくて固さがありますね。縫い目はよーく見ると少し後処理が気になるところもあ ・・・(続きを読む
  • えみたんちーたんさん
  • 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2015-05-06
  • 4月27日にブラック購入。5月中旬入荷予定でしたが5月2日に届きました。小ぶりですがマチがありファスナーがガバッと開くのでとても中の物が見やすく意外と沢山入ります。長財布、タオルハンカチ、キーケース、ケータイ、リップ子供用にウエットティッシュを入れてちょうどです。ショルダーにもなるしベビーカーにはハンドルにかけられるしとても使いやすい!合皮なので特にショルダー部分など安っぽさはありますが、安いし雨に濡れても気にならないしとても満足。 ・・・(続きを読む
  • とんすけ0124さん

5 2017-01-07

ブラックとグレーを購入しました!
本当はLサイズが欲しかったのですが売り切れだったので
しかたなくMサイズにしました!
やはり少し小さいかな〜(>_<)
でも商品はとってもしっかりしていて高級感があります♪
グレーは少しおばさんっぽいかな(>_<)
でも他のお色も欲しくなります!
またLサイズが入荷したらリピします♪

• rh---koさん
  • rh---koさん

4 2016-12-15

しっかりしています。
無難にブラックを購入しました。安かろう悪かろう!と思ったので満足しています。
主婦なので、たまにいくランチや子供の行事に使う予定です
サイズが表記と違う(25×11)のと、中の縫製がめちゃくちゃだったので☆−1させて頂きました。

• マヤポさん
  • マヤポさん

5 2017-05-01

さし色になる小さなバッグ
赤色のバッグが欲しくて購入しました。
金具が金色でしたが、サイドまで開けられるジッパーなので
バッグにハリがあっても、見た目より大きく開いて物の出し入れはしやすいです。
小さいけれど、中も仕切られており
理想的な大きさでした。形もしっかりしており、型崩れすることもなさそうです。
迷彩模様のキャンパス地のバッグも素敵でした。
他の色も欲しくなりました。

4 2016-10-15

品物はけっこうしっかりしてます。
コンパクトで、財布ケータイしか必要ないと時には、とてもいいです。

• sally1119さん
  • sally1119さん

5 2017-05-27

良き
購入して2日くらいで届きました。
小さめで長財布が入る大きさのカバンを探してここにたどり着きました!中も仕切られてるからゴチャゴチャしにくくていいです(*´ω`*)
まだ買ったばかりだからかファスナーはちょっと動かしにくいかな〜と思いました。
他の色も可愛いからまたピンクとか欲しいな〜!

5 2017-03-03

お値段以上でした!
卒園式と入学式用に買わせていただきました。
色々店舗などみましたが、このお値段で買えるものはなかったです。届いた商品もしっかりしていてお値段以上に見え、いいお買い物ができ大満足です!

• marron01さん
  • marron01さん

5 2017-02-07

質の良いお品です。
届いて袋から取り出した瞬間、質の良さに驚きました。こんなにお安いのに、細部に至るまで本当に丁寧につくられています。フラワーを購入したのですが、バックの中の生地に縁取りが付いていた事に本当に驚きました。内ポケットの上部のみ切り替えになっているんです。外側はもちろんですが、開けるたび可愛いポケットの部分を見て、本当に使う人の事を考えて作られたバックだなぁと嬉しくなります。
因みに、外生地はとても強度の高い耐久性のあるものになっているので、とにかく永く使えそうです。色違いで何色も欲しいです。持ってるだけで幸せな気分になります。

• 雨巻山さん
  • 雨巻山さん

5 2017-02-04

ダークネイビーを購入しました。人気の色のようで、入荷待ちで約一ヶ月かかりむしたが、満足です。
値段の割に安っぽくない感じが凄く良いですし、コンパクトな割に長財布が入ります。

4 2016-09-24

安い!
ダークネイビー購入。
最初はホワイトフラワーが目についたんですけど、31歳なのと、季節が冬に向かう時期だったので考え直し、もともと好きな紺色にしました。
ダークネイビーと言う名前だけど、これが皆が思う普通の紺色です。
他の方もおっしゃっていたように、ネイビーの方はもっと明るい色なんだと思います。実物見てないからよくわからないけど。
長財布、スマホ、リップ、ハンカチ、ティッシュ、薄めのコンパクトくらいは入ります。
雨に強く安いのにきちんと感があるので、ちょっとお出かけのとき使っています。
バック自体が重いのが難点です。Mサイズでけっこう重たいから大きいサイズはなかなか重たいのでは。
Mにしてよかったです。
安いから普段買わないような色を買うのもありだと思います!他にはボルドーが素敵だなと迷いました。
私はこうゆうハンドバックらしい形が好きだから満足です。
一つあれば満足なのでリピートはなし。サイズ違いも重たいのがわかったからなし。でも気に入っています。自立するところが○。底に鋲があるところも◎。

5 2017-06-16

お値段以上!
アクセントになるカラーにしようと思ってましたが、迷ってるうちに入荷待ちになってしまったので、ダークネイビーを購入しました。
配送も早く、梱包も丁寧で嬉しかったです。
落ち着いた色味なのでキチンと感もあるし、アクセサリーを使えば華やかさも出せるので、返って良かったかも。
中の仕切りもポケットも2つあって、これが私には凄く使い勝手がいいです!
これからガンガン使い倒すつもりなので、明るい色味のものも欲しいなぁと思ってます。

5 2017-05-20

めちゃくちゃ可愛いです!
急きょ上品なバッグが必要になり午前中注文で次の日に届きました〜(o^^o)第一印象は、、めちゃくちゃいい!!!
ベージュ注文。明るめのベージュですが品が良く使いやすい色です。生地の端は茶色なのでいいアクセントになっています。
中身は真ん中に仕切り(底は空いてます)普通のポケット1、ファスナーポケット1で長財布とミニタオル、ミニポーチ、携帯、+小物程度入ります。ショルダーも付いているので上品にもカジュアルにも使えますね!プレゼントでも絶対喜ばれると思います☆
あとは色移りやどのくらいもつかですね〜

5 2017-04-15

しっかりした作り
大好評の噂を聞き気になっていましたがすぐに売り切れてしまいなかなか購入できませんでしたがついに購入できました。ベージュと迷ってグレージュにしました。
3000円とは思えない立派な作り。金具も安っぽくないですし。長財布、スマホだけ入れてちょっと外出に使いたかったので大きさもよかったです。色が思っていたよりも暗めだったので、春夏にはベージュにしたほうがよかったか…との思いもありますが、これはこれで使えそうです。送料込だと更に有り難かったですが、商品品質やお値段には大満足です。またリピや、機会があればプレゼントにも使いたいです。ありがとうございました(^^)

• 亜季0901さん
  • 亜季0901さん

5 2017-04-11

当たり商品でした
旅行にいくので手ごろな大きさを探していて散々迷いました。
こちらのサイズで本当ぴったりでした。
色はレッドを購入ですが、当方30代ですが濃すぎず薄すぎず…上品な赤で大満足です。
バッグも長財布、アイコス、携帯、小さなポーチをいつも持っているのですがちょうどピッタリでした
財布も取りだしにくいことはなく、すんなりと取れます
ただファスナー部分が少しチープ感ありでしたが値段を考えたら全然問題ありません。高望みしてしまう方が多いかもしれませんが…。
ファスナー用の油をさしてみて何度も開け閉めしたら大丈夫になりました。
ファスナーがこの字型ですが、カーブ部分で若干ひっかかりありましたが荷物をいれて油をさすと重みもありつっかえることなく開きました。
可愛くて、とにかく満足した商品でした
ありがとうございました&#9825;

5 2017-03-20

古稀祝いに買いました。
本当は白地に花柄がとても可愛かったのですが、汚れを気にしながら使うのは母に悪いなと思い黒地に花柄を注文しました。
ラッピングはそれなりでしたが、届いてあまりの可愛さに母は感激していました。350ml位のペットボトルも楽々入るし、そんなに重たくもない。形もしっかりしているので気にすること無く、これからどんどん一緒にお出かけできます。

5 2017-02-20

ネイビーを購入
普段は子供も2歳で小さなバックは持てないのですが、少しずつ荷物も少なくなって来ているので小さめのバッグを探していたところ、こちらを見つけて50%offというのもあり購入。今の時期のアウターを選ばない色としてネイビーを購入。他の方のレビューも参考にして、ほとんどの方が良い感触だったこともあり、元のお値段を加味すると、そんな、悪いものではない!と自信満々にポチっとしました。届いてみるとこれはいい!となが財布はスッとはいり、しきりがあるのでハンカチやティッシュをいれて、内側側面のポケットに最低限必要なコスメをいれれて完璧!しっかりとした生地で、崩れることもなくファスナーもフルオープンなのでものが出し入れできるしWジップなので左右を選ばず開閉できるのも良いです!!これはいい買い物でした。