【50%OFF】hanna hula【ハンナフラ】デイ...(PERENNE【ペレンネ】(バッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-07
  • 可愛いです。
  • 子どもが大きくなり、手を繋いで歩いたり走ったり…普段はショルダータイプを好みますが、今後旅行も考えているため、より動きやすく荷物も入れられるリュックを探していて、ハンナフラのバッグはショルダーで利用しているので、丈夫さ・軽さ・使いやすさを知っていることからリュックもハンナフラにしました。やはり、汚れにも強そうで軽めだし、思ったより大きいかなと感じましたが、子どもと自分の荷物も入 ・・・(続きを読む
  • みほっぺ☆さん
  • 3 2014-07-10
  • 1歳の息子との外出用に購入。容量10Lということでもう少し小さいものを想像していたので、大きくてびっくりしました。普段の荷物にはちょっと大き過ぎて、「そんなに大きいリュックでどこに行くの?」という感じですが、荷物の多い日には役立ちました。中が広いわりにポケットが少ないのが残念です。これまで斜め掛けのマザーズバッグで肩が痛かったのですが、こちらはとても楽です。色はポルカドットブラックにしましたが、白黒に赤が映えてとてもかわいいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-20

よかったです。
大きめで、冬の遠足にはちょうどいいと思います。

5 2015-12-02

良かったです。
1年生の娘の習い事の為に購入しました。
大きめのリュックを探していました。
背負うと少し大きめですが、長く使えそうです。

5 2015-11-10

あやママ
娘の誕生日プレゼントに購入しました!
可愛くてとても喜んでいます。手続きも早くて気持ちの良い取引ありがとうございます。

5 2015-10-09

可愛い
サイズもちょうど良く、とっても可愛いです!!
購入して良かった!

5 2015-08-03

使いやすい
ママバッグとして使用。大容量で助かります。

5 2014-04-07

可愛いです。
やはり、汚れにも強そうで軽めだし、思ったより大きいかなと感じましたが、子どもと自分の荷物も入るし良かったと思います。何より可愛いです。
これから活躍してくれそうで、楽しみです!
受注番号:238101-20140327-0849215323

5 2014-09-02

ポルカドットブラックを購入しました。
写真ではもう少しドットが細かいように感じましたが、思ったより大きかったですが、それがまた良かったです。
2ヶ月位リュックで悩みましたが、良い物にめぐりあえたと思います。
ちらちらと見える赤の部分がアクセントになりとても可愛いです。
しっかりとした作りで安っぽくなくて良いです。
4歳の娘とのお出掛けに活用したいと思います。

5 2013-10-06

可愛いです!
娘に頼まれて購入しました。とても可愛いです。早速通学に使うようです。

5 2014-08-27

娘とお揃いのリュックが欲しくて買いました。大きく荷物がたくさん入り、しっかりとした作りで大満足です。

5 2014-07-26

かわいいです
マザーズバッグとして。
でも普段使い、アウトドアでも使えるもの、
大容量だけどかわいい、ポケット多め、防水などなど
欲しいリュックの条件を満たしたものが中々見当たらずでしたが、このリュックはバッチリあてはまり
毎日使っています☆

5 2014-06-09

受注番号:238101-20140602-0123890210
注文してすぐ届きました。
ママバックとして使うつもりで買いました。
予想よりたくさん入って、嬉しいです。
今までバックを2つにしなきゃいけなかったこともありましたが、もうこのバック一つで十分。

5 2014-05-18

とても可愛くてたくさん入ります。
梱包も丁寧ですぐに届きました。

• takepopさん
  • takepopさん

5 2014-03-31

子供の1歳を機にマザーズバックから変更
子供が1歳まではマザーズバックでしたが、両手が使えた方が良いのでリュックに変更。使い勝手は上上です。

5 2014-01-03

満足です
四月に二人目が生まれる為、大きめのリュックを探してました。でも、あまりに大きくても違和感あるなと思いましたが、見た目より中には沢山物が入りそうです。
上も男の子で下も男の子みたいなので、走り回る男の子のママには大活躍しそうです(´・ω・`)

4 2014-08-23

幼稚園児と1歳の子供がいる娘への誕生日プレゼントに購入しました。
外遊びやスーパーに買い物に行く時などちょっとした外出用に使いたかったようですが、思ったより大きかったとの事です。
娘は身長156センチぐらいのやや細身で、リュックは背中全体を完全に覆い、肩ひもは最大限に短くしてあともう少し詰められたら…といった感じだそうです。
当然の事ですがこの時期は背中が暑いそうです。
大きい割には中のポケットが2つしかなく、その点で☆一つマイナスしましたが、全体的には気に入ってもらえました。