5 2013-06-15

荷物がたくさん入って丈夫なかばんがほしかったので,トライオンの物を探していました。
CHOCOを購入しました。落ち着いている感じでよかったです。気に入りました。少し重たい気がしますが,これから馴染んで使いやすくなることを期待しています。
おまけもついていてよかったです。
受注番号:238101-20130613-03022658203

5 2014-05-14

あす楽で注文しました。予定通りの配達で、商品は想像通りの物で、大変満足です。届いた日から、さっそく使用しています。

5 2014-05-13

とても良いです
すぐに届きました!
仕事で使用するのにサイズもちょうど良く、色合いもきれいで、しっかりした作りでした。早速使いたいと思います。

5 2014-05-11

イメージ通り
ネイビーを選んで正解。かなりブラックに近く落ち着いている。仕事にも遊びにも使えそう。

5 2013-12-09

使い込もう
黒色を買いました。
引き締まって見えます。使い込んでいくのが、楽しみです。

5 2013-11-13

とってもいい!
通勤用にNAVYを買いました。とても良い色で背広でも違和感がありません。作りもしっかりしており、長く使えそうです。

• hikapenさん
  • hikapenさん

5 2013-11-11

ダークタン購入。もっと濃い色かと思っていましたが、思っていたよりは薄い色味でした。手荒れが酷くて薬を塗っている為、あまり使ってはいませんが、お気に入りです。一つの鞄を何年も大事に使ってみたいと思います。

5 2013-06-23

満足です。
しっかりした作りのバッグで満足です。おまけありがとうございました。

5 2013-01-06

通勤バッグ
カッコいいです!(笑)
しっかりしたバッグで、毎日使うのにピッタリだと思います。ちょっと重いですが、この革でこの造りなら‥「頑丈」と言えますから。
今回は通勤用なので、汚れが目立たず飽きのこないブラウンを購入しました。オールシーズン使える色で気に入ってます。良い意味で、とてもこのお値段には見えませんよ~。おすすめです。
受注番号
238101-20121221-0862237111

• ma-kun_36さん
  • ma-kun_36さん

5 2016-01-23

大満足です。
探し求めていたデザインでとても喜んでいます。
ネイビーを購入しましたが、写真とは違い落ち着いた色合いで良かったです。
早速、通勤用に使用します。

5 2012-12-26

期待どおり
期待どおりのバッグです。大切に使いたいと思います。

5 2015-10-11

キャメル色購入。
他店で数年前同じものを購入し、あじの出方が良かったのでまた購入しました。他のレビューで、キャメル色の赤みが強いやつ、白っぽいやつと2タイプあるのを知り、お店に確認したところ、詳しい色の説明があり安心して購入出来ました。またあじを楽しみたいです。

• TMG48さん
  • TMG48さん

4 2014-07-30

とても使いやすそうです
普段使いに購入しました。商品紹介では持ち手を肩に通して持っている写真がありますが、相当小柄なモデルさんなのか、持ち手の長さが短くて不格好な感じになります。革は丈夫で乱暴に扱っても丈夫そうで心強いです。

4 2017-04-23

よかったですよ
色も想像と同じ感じでしたのでよかったですよ

4 2016-09-10

縦型トート(Navy)ちょうど良い大きさです
以前より、クールビズ用の鞄にちょうど良いのではと思っており、紺か黒か迷いましたが、黒だと、固くなりすぎるかなと、紺にしました。
紺と言っても結構濃く、ビジネス用としても使えるレベルです。
大きさは、A4を立てれば入りますが、蓋を閉めることを考えるとギリギリです。
中は、仕切りがないので、普段ブリーフケースを使い慣れている人からすると、若干使いにくいです。
しかし、ビジネスでも使えるトートとしては十分だと思います。