4 2012-04-04

入園式と普段使いにもちょっとしたカバンが欲しくてシャンパンを購入しました。
白系かベージュ系のシャンパンかな。と思ってたんですけどシルバーに近いです。
思って色とは違いましたが模様が落ち着いてるので派手になりすぎず色々な場面で使えそうです。

4 2008-09-12

シャンパンベージュを頂きましたが、とても奇麗な色で気に入りました。個人的には折りたたみ傘が入るというのが一番有難かったです。
ただし、小柄な為、斜めがけするとショルダーベルトが長すぎで、自分で穴を開けて使わなくてはならなかった点は少し残念でした。

5 2009-03-30

普段使いに
小さな子供がいるので、両手が空くショルダータイプの小さめのバッグが欲しくて探していたら、偶然見つけました。値段も2980円とお安く、メッシュタイプのおしゃれな感じも気に入って購入しました。普段使いのつもりでお値段も安いのであまり期待はしてませんでしたが届いた商品はなかなか丁寧な感じの作りをしてました。ブロンズを購入しましたがお色も画像のイメージの通りです。ただ、サイズが思ったよりも大きめでした。結構いろいろ入ると思います、が、素材がやわらかめなのであまり重い物を入れると型くずれするかも??私の場合はあまり物を入れるつもりがないので気にしないですが。匂いも確かにしますけど私は気になりません。子供と散歩したりとかしか使うつもりがなかったんですけど、私的には思ったよりも良かったので、ちょっとしたお出かけにも使います。

5 2014-06-10

小さいけど意外に入る
ずっと狙っていてベージュをセールで購入。
受注番号]238101-20140603-0287183135
同時にもう一つ別商品を頼んだので送料は一つ分になりました。小さいけど柔らかいせいか、意外に入ります。長財布もスッポリ。軽いから本当に荷物が小さくなりました。2wayもばっちり。ベージュはピンクに近いベージュかな。横ポケットは目薬、小さなハサミ、ミンティア、ガムにバッチリサイズです笑

5 2014-02-06

シャンパン購入
【内容量】
・長財布(縦10cm×横18cm×厚3cm)
・ポーチ(8×15×6)(小銭入、キーケース、ペン、メモカード、印鑑、ハンカチ、ティッシュ)
・化粧ポーチ(8×12×6)(ルースパウダー、リップ、口紅、グロス、紅筆)
・おまけのエコバッグ
・携帯電話
・外したショルダーストラップ(ファスナーポケット内)
【大きさ】
身長157cm肩掛けで調度よい
(これ以上大きいとバランスが悪く感じる)
【色】
シルバーっぽいというレビューもありましたが、若干白みがかったきれいなシャンパンゴールドでした
光のあたりかたによってシルバーっぽく見えることもあるかも?
【サイドのミニポケットの使い道】
スーパー等の取っ手付ビニールを小さく折りたたんで入れておく
子供の汚れ物、エコバッグを忘れた買物時便利です

• ももMAXさん
  • ももMAXさん

5 2009-11-18

初めてなので悩んだ末、落ち着いたチョコを選びました。かわいいし合わせやすい!!
見た目よりも物は入るけど、かなりくたっとしているので、パンパンに物を詰めた方がコロンとかわいいかも…。
両サイドのポケットもかわいいんだけれどちょっと小さいかな…。鍵くらいしか入らない。何も入れなきゃいいのか!
でも間違いなくリピします…何色にしようかなぁ♪

• vistaworkさん
  • vistaworkさん

5 2015-01-06

柔らかい
商品が届きました。
触った感じは柔らかいです。
両サイドにポケットが有り、留め具はマグネットになってます。
ベルトが二種類、短いのと長いものです。長いベルトは五段階の調整が出来ます。
短いベルトは金具も入れて35センチくらいでした。
長いベルトは一番伸ばして約108センチ。一メートル超えてます。短くして約90センチでした(金具込)幅は2センチ。
長いベルトをぐるぐる巻いてサイドのポケットにって思ったら無理でした(笑)
中は外側と同じ色の生地。ポケットが片側に二つ、反対側にはファスナー付が一つあります。
ファスナー付は奥が結構ありました。
金具も、角が丸くなっていて、ネイルとか傷つけにくい感じです。
本体の上の両サイドにショルダーベルトを取り付ける金具が有りますが、上部のファスナーの強い部分に金具で取り付けられています。バッグ自体は柔らかいし、強度はさほどないような感じだから、そうやって取れにくくしているのかもです。
中に生地が有り、しっかりしていそうだから、値段の割には良いもののような感じがしました。

5 2014-06-22

気に入りました
大きさ・色とも気に入りました。
とても安くそれにも驚きました。ありがとうございました。

4 2010-03-26

バッグ探し
こちらのお店のバッグをこの前初めて購入し、お安いのにとても品質が良いと思ったので、今度は違う形の2980円のこちらのバッグのオレンジとベージュの2色買いをしました!合皮ですが、他店みたいにペラペラではなく、艶があり、こちらのバッグは円形ですが肩に掛けて持つと体に添うように柔らかくて使いやすそうです。オレンジもベージュも画像で見るより色が映えてて綺麗です!大きさも財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、化粧ポーチをいれてもまだまだ入りそうな感じで余裕があるのがいいですね♪…ただ少し欲を言えば、もう少しショルダー紐と持ち手の太さがある方が安心感があるなと、少し残念ですが、2980円には見えない生地感なので満足です。そして毎回迅速に発送して下さるので、とても満足です。良い買物が出来ました!母とイロチで使用したいと思います!受注番号: 238101-20100325-177312206

• 55manboさん
  • 55manboさん

4 2013-07-23

軽くて小さいけど結構物が入るよ
以前購入したのですが、長年使って表面の色がはげてしまったため、今回リピしました。
今回はシャンパンベージュとブラック、2個買いです。
海外旅行で大きいバックが持ち込めない場所へ行くときはななめがけで、
夜ちょっとドレスアップしてレストランへいくときなどはショルダーにして、と
使い分けができるのでとても便利です。
よく見るとちゃっちいし、割引前の定価はホント?という感じですが、
とても軽いし小さい割には結構物が入るので助かっています。
ただ両サイドのポケットにはミンティアぐらいしか入らないですよ。
発送が早くてとても助かりました。
来週の海外旅行で活用させてもらいます。

4 2009-12-16

ポシェットにするには横幅が長いと思ったのだが、ストロベリー色がツボったので購入してみた。ストロベリーは画像で見るより派手ではなく、ほんのちょっとだけグレーがかっている。メッシュって色を間違えると年寄りっぽくなってしまうので、これくらいかわいい色の方がいいかと思う。1万を超えるような物には見えないが、2980円以上には見えるかも。両脇のポケットはかなり小さいので飴と薬程度しか入らない。バッグ自体は結構物が入るが、ストラップが細いし、バッグ生地のハリがないため、沢山入れると重量を感じてしまうので、荷物を詰め込まない方がいいと思う。

5 2014-06-24

チョコ
238101 ―20140621
ちょこっとお出掛け、バックを探してた所この商品が目に留まり、早速注文!と思ったら欲しいカラーは売り切れ(泣)
チョコにしました、1年通して使えそうなので。
普段荷物が多くなりがちなのですが、携帯、長財布、小銭入れ、ハンカチ、手帳等入れても豚カバンにならず、サイドにポケットもあるので何かと便利です。カバンが、軽いので中身が入っても重さが気にならないのが良いです!!

5 2014-03-06

メタリックチョコ購入
238101-20140304-0697902127
長財布とタバコとキーケースが入るくらいのちっちゃなバックを探しての購入です。届いた時は詰め物がしっかりしてあったので、大きい?と思いましたが、中身が少ないとクッタリしていい感じです。程よい光沢と柔らかな手触り、中の落ち着いたピンクサテン地も気に入りました。サイドのポケットに何か入れるのは困難なくらい小さいです。でもデザイン的にあって正解だと思います。手提げベルトで十分肩にかけれます。お値段的にも気兼ねなく使えて、とても満足しています。プレゼントのエコバックも落ち着いた色と柄で使えるー!って感じです。買って良かったです。色違い購入検討中です。

5 2014-01-12

いい感じです
発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
メタリックブラウンを購入しました。
収納力もちょうどよく、どんな服装にも合いそうなので買って良かったかな。
おまけのエコバッグは、てっきり画像のピンクのものが来ると思っていたら、同柄の黒でした。私的には黒のほうが嬉しかったです!
とてもしっかりした素材でできているエコバックで、得した気分です。
小さい子供がいるのですが、おむつや着替えは持ち歩かなくても良くなってきて、園の送り迎え用の小さめのバッグを探していました。
ずっと前から気になっていた商品なのですが、他店でお安いクラッチタイプのものを買ってしまい、色・デザインともに気に入っていたのですがやはり収納力が足りなくなり、使いずらいためこちらで買いなおしました。
長財布、携帯、ウェットティッシュ、ミニタオル、ティッシュ+α入ります。
小さい子がいるママにもお勧めのちょうど良い容量かと思います。
使ってみて耐久性等良かったら、来年ある入園式&卒園式用にパールホワイトを買おうかと検討中です。

5 2013-09-13

ちょっとそこまでバックが欲しかったので 丁度良いサイズでした。長財布、携帯、鍵、ハンカチ等 中にはファスナーのポケットの他に2ポケットがあるので便利。
メタリックチョコを購入。いい感じです。
238101-20130912-0681974210