• あば8さん
  • あば8さん

4 2012-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段はLサイズを買いますが24.5の時もあるので
他の方のレビューを見ながら悩みに悩んで大きければ中敷きで調節しようと思いピンクのLLにしました(*^^*)
幅広なのできつめな位でしたが少しかかとが余りました^^;
なので中敷きは入れずにソックスなどで調節します♪
今妊娠8ヵ月ですがローヒールで安定感もあって歩きやすいですヽ(´▽`)/
通販では失敗する事が多くて心配でしたがこれは満足な買い物でした(*^^*)

5 2014-05-22

踵がずれない!
私は甲幅が広い割りに踵が細いのかパンプスはどうしてもかぽかぽ浮いて困っていました。サイズを下げればつま先が痛いし、大きめにして靴下を履こうが中敷をしこたま詰めようが踵がするっと抜けるのです。特にここ数年は浅めが流行りなのかな?
こちらの写真を見て踵が深めに見えたのでこれで最後と期待して購入。
なんと合いました! やはり写真通りやや踵が深めで狭まっている感じです。
もしかしたら深めだと、脱げにくい代わりにくるぶしで削れてしまったりするから最近は浅めなのでしょうか。
でも履けないよりは絆創膏頼みでも履きたかったのです。
ストラップ無しの靴でちゃんと歩けたのは10年ぶりかも。本当に嬉しいし満足です。

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリ!
私は基本的に23センチですが、物によっては22.5なのでsサイズを購入しました。
サイズもピッタリで履き心地もとても良いです!
そしてそんな安物にも見えないし、とても気に入りました(*^^*)
ウエッジソールパンプスは元々歩き易いので好きなのですが、こちらのお店はサイズが合わなかった時のために片道送料無料のチケットを付けてくれていたり、至れり尽くせりなので別の色も買おうと思います!
とても良い買い物ができて嬉しいです♪
ありがとうございました(^-^)

4 2013-07-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色によってサイズの差がある
受注番号238092-20130612-0894297336。かわいいデザインでした。安い値段【990円のオンセール】で一気に3Lの6足を買いましたが、色によって大きさがそれぞれでした。例えば、ベージュと赤のは、LLのサイズではないのかと思いきや、裏を見たら3Lのシールを張っています。それに、普通の3Lサイズに比べたら、やはり0.5センチ小さくて、安い値段で買ってしまったので交換できない条件が付いています。けれど、買って悔いのないと思いますけど、窮屈した靴は3足があって友人に割愛しました。

• 亮柊壱さん
  • 亮柊壱さん

5 2013-05-02

Lサイズ購入しました
幅広足の私には、LLのほうがよかったかなー
でも履けないわけではないので、遠出しない時に履いています
デザインのも色(グレー)も、かわいいです

4 2013-02-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足☆
2足2,980円送料無料!ということでエナメル黒とオークスムースを購入しました。そこまで安い感じもしないし、このお値段なら満足です♪人によっては安っぽく感じるかもしれませんが、お値段がもともと安いので。オークの方は画像だとベージュっぽく見えましたが品物は少しグレーに感じました。でも落ち着いた色で大人っぽいです。
サイズはMに。右足の方が少し大きいのですが、右はぴったり左は余裕があります。幅広・外反母趾気味ですが柔らかくてきつすぎず履きやすそうです。
ウエッジソールなので安定感があります。
あとは使ってみて良ければ☆5つに変更しようと思います♪

5 2012-08-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レッド(エナメル)3Lを購入。
24.5〜25cmですが中敷をいれてちょうどよいです。
幅も広めであるきやすいです。

4 2013-10-10

オークを購入
Lを購入
幅広なのでL をぴったりです。
すごく歩きやすくはきやいです。
リピ決定です。
ただ、茶色系を想像していましたが、グレーでした。
箱にはオークグレーと、ありました。

• meoismさん
  • meoismさん

5 2013-03-22

エナメル ブラック M
皆さん小さめだとレビューしていましたが、普段通りMでピッタリでした。
と言うよりむしろゆったり履けます。
パンプスはつま先がキツかったりしますが、こちらの商品は幅が広くつま先もゆったり。
一日履いてみないことにはわかりませんが、今のところいうことなしです。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
SSサイズありがたいです
発送早かったです
なかなかSSサイズが無いのでいつも少し大き目の靴を色々工夫して使っててやはりサイズがきっちり合わないと足疲れます
こちらのSSサイズぴったりでしたまだ試し履きですが外に出るのが楽しみです
品物はこのお値段でしたら結構いい買い物だと思います
ピンク注文しましたが少しオレンジがかった色で可愛いです
好みの色が入荷したらリピしたいですね

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コスパGOOD!
普段23.5cm、時々24cm、足幅広めです。
ピンクベージュとブラックのエナメルタイプ、サイズはレビューを参考にLを購入しました。
靴ははいてみないとわからないので、ネットで買うのは絶対嫌だと思っていましたが、レビューがよかったこと、欲しかったこのタイプが今年はもう売られてないこと、2足1980円と激安だったので、イチかバチかで購入しました。
見た感じは・・・ウェッジソールの模様、少し安っぽいですがよく見ないと模わからないと思います。エナメルもあんなもんだと思います。高そうにも見えませんが、1000円にも見えないです。すぐに擦れてしまいそうで、そっちの方が少し気になります。
はいた感じは・・・高さを感じない、足幅もきつくなくちょうど良い。ブラックのほうはクルブシにあたるので歩くと痛くなるかも・・・。サイズは若干ゆとりがありますが、足幅があるのでLで良かったと思います。薄めの中敷をするつもりです。
まだ実際はいて出かけてないので★4つです。春になったら履いてみようと楽しみです。

5 2014-01-09

安い!良い!
普段Lsizeを着用の24cm、今回はLLsizeでピッタリ。
2足1980円の送料込みという激安でしたが
そんなに安っぽくないです。
エナメルのベージュは写真通りの色で
何にでも合わせやすく
手持ちの5000円で買ったそっくりな靴と
大差ないです。
(ウェッジ部分的の木目プリントは安っぽいが)
もうひとつはスムースピンク。
これは間違いか?と思うくらい
画像と色が違いました。
(箱にs.pinkと記載されてたので
合ってたんだと思う)
オレンジに赤を加えたような色でしたが
これはこれで可愛いので満足。
発送も早く、梱包もしっかりしてありますし
これで送料込み1980円は絶対得です!
他の色が再入荷したらまた買いたいです

4 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足☆
2足1980円でブラックエナメルとピンクベージュエナメル購入。
足が大きくて、普通のお店ではsizeが中々なくていつも困ってます。
3L購入しましたが、ピッタリでした♪
中敷きもふんわりしてるし、ヒールも高すぎないので履き心地も良く、長時間履いても疲れなそうです。
エナメルとゅう事もあってか、少しよってるシワのような物が有りましたが、履いてるうちに傷も付くでしょうし気にならない程度だったのでそのまま履きます。なので、☆1つ減らしました。
2足でこのお値段、とても良いお買い物ができました。

4 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まぁ良さそう
買うかかなり悩みました。
店頭で、靴を履いても、中々しっくりくるものが無くて…
ウェッジソールを愛用していて、新しいものを探しているけど、中々いいものが見つからず…
初ネットで靴購入してみました。
届いた商品は、見た目、そんなに安っぽく見えないしよい感じ!
届いてすぐ素足で履いてみたら、つま先に、中敷きの反り返しがあって、モゾモゾ違和感を感じましたが、値段が値段なので仕方ないかなぁという感じです。
また、片足部分だけですが、内側の側面に、上から下に、ボンド?みたいな透明なはみ出しが一直線についていました(^^;
私が外れをひいてしまったかもしれないけど…

• artadieさん
  • artadieさん

4 2013-06-27

love the style
i got it right away thru next day delivery and its very cool.
great job for fast delivery. plus its for free (thanks a lot for that)
the shoe is easy to wear and comfortable...ill use it everyday for work.
i really love pumps wedge shoes so this is a great addition to my collection. i think i will be purchasing more in the future with different colors.
thanks kalmia-

関連ジャンル レディース靴パンプス