【あす楽/即納】ウェッジソール大人パンプ...(kalmia-カルミア パンプス&ブーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-28
  • 普段22.5〜23着用でSサイズ購入しました。 試し履きで履き口が狭いかな?と感じましたが、届いてすぐだったので裸足ということもあるし人より若干横幅もあると思っているので予想通りでした^^ 普段履くのにタイツやストッキングを着用すればすんなり入るでしょうし(ワイズ以外は長さも甲の高さも一般サイズです) ひとつだけ残念だったのはゴム底がベージュだったことです。素材や、色によって変えているのか、製作時期によって違うのかは分かりませんが…黒の ・・・(続きを読む
  • vip108さん
  • 3 2009-08-31
  • 大きいサイズの方も
  • 普段25〜26cm、ZARAの靴だと39か40。24.5やLL表記のものは9割入らない悲しい足です。身長もあるのですが、ヒールが大好き。大きなサイズってほとんどペタンコ靴しかないので、ZARAかインポートブランドの高い靴しか選択肢がないのですが、雨の日や素足でガンガン履くには傷みが気になります。そこでプチプラのものを探したのがこちら。もっとヒールが高いほうが好みですが、サイズがあるだけでも万々歳。エナ ・・・(続きを読む
  • えりりさんさん

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレージュのLLを購入。
色が思ってたより少しベージュがかった感じでした。
幅広なわたしには少々幅がきついです。
ストッキングでぎりぎりです。
形、質感は良いと思います。

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大きいサイズ!
いいなと思う大きいサイズの靴って
なかなか見つからないし、
海外のだと高いしで探していたら
素敵な靴を発見!
早速届いて履いたらいい感じ。
まだ慣れないので履きなれたら
痛くなくなるかな〜。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5か25センチなので3Lの黒のエナメルにしました。
外反母趾なのでちょっと横がきつかったですが、ウェッジソール好きですし、安かったので十分です。

• MARI77さん
  • MARI77さん

4 2016-03-31

楽天セール
レビューを参考に、甲高幅広なのでいつもより1サイズ大きい3Lを注文。
横幅はぴったりでしたがかかとが素足だと少し緩いかな?って感じでした。
歩いてカポカポする程ではないと思うのでサイズUPして正解です。
ピンクベージュを購入したのですが、思っていたより暗めの色でした。
嫌じゃなかったけど、もう少し明るめがよかったな…
なので商品画像が改善されればいいと思ったので☆4つで。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすくて安定感があります
仕事用に毎日履き潰せる安いパンプスを探していて、お試しのつもりで一足買いました。普段23cm〜23.5cmで、Mのダークキャメル購入です。
サイズはぴったりで、長時間履いていても痛くならず、安定感もあり、安いのに良かったです。
ただ、歩くとコツコツ音がとても大きく、仕事には不向きかなと思いました。プライベート用には気兼ねなく履けるので、差し色として、別の色をもう一足買おうか検討中です。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エナメルグレージュ3L購入。普段は24.5-25.0で甲高幅広です。
履いてみて、少し大きかったです。かかとに指1本入ります。でも幅は丁度いい感じなので、このサイズでよかったのかな?
両サイドが内側に入るような形なので、脱げにくくはあります。中敷きをひいたらなんとかなりそうです。
色は画面通りです。発送もとても早かったです。

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
saleで購入♪
安かったので購入しました!
履きやすくて良かったです♪

4 2016-04-09

良かったです
足の爪が巻き爪なので、大きめの靴ばかり履いていますが、これは思いのほか履きやすくて長時間履きっぱなしでも苦にならなかったです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
4Lを買いました。このサイズで可愛くて安い靴はなかなか無いので、嬉しいです。歩きやすくて履き心地がとてもいいです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザイン、色共に満足です。
ただ、思ったよりも材質が硬くて、足に馴染みません。
しばらく痛みが出そうです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ベージュ購入
履きやすく、小さいサイズまであるのがいいですね!
強いて言えばもう少しヒールが高いといいですね!
発送も早く2日で届きました!

4 2016-01-17

通勤用には
幅も充分ですし、ヒールも低く太いので歩きやすいのは間違いありませんが、爪先部分も深いですしデザイン的にスタイリッシュとは言い難いです。
通勤用にはおすすめですが・・・
値段と履きやすさでこの評価にしました。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24センチの靴を履いているので前回Mサイズを購入。
キツイので23センチの姉へプレゼント。歩きやすいそうです。
かわいいのでLを購入したら、大きくて靴底クションを引いていますが、足の甲がきついです。かわいいですが、今回はサイズが合わなかったのが残念です。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24センチの靴を履いているのでMサイズを購入。
キツイので23センチの姉へプレゼント。歩きやすいそうです。
かわいいのでLを購入します。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色違いの二足目買いました。
子連れなので、ヒールが安定していて、なおかつ履いてキレイに見えるものを探してました。足のサイズが大きく、なかなか合うパンプスがないので困ってましたが、ここで4Lサイズを見つけ、ちょうど良かったです。ヒールの高さも適度にあり、綺麗に見えながら歩きやすいので助かります。