• Fox711さん
  • Fox711さん

4 2016-02-13

ワイヤーの長さがもう少し欲しいかな。
以前に使用していたものを紛失してしまい、急遽、購入しました。価格と送料の安さでこちらを選びました。コンパクトで、機能性も必要十分、ナンバーも変えられて、とても良い商品でした。唯一の欠点は、ワイヤーが短い事ですね。ボード1枚のロックなら十分ですが、先日、3枚をロックしたときには、ハイバックを寄せてでギリギリでした。

4 2014-12-17

未使用です!
ボタンが女の私にはすこし固めでした!
全力で押さなきゃいけないのでマイナス1します。

4 2019-09-06

暗証番号設定に難あり
ベビーカーの盗難防止に購入。軽いので持ち運びやすいです。
ただ、ピンをうまく押し込めず暗証番号の設定ができませんでした。しかもなぜか全く違う番号で設定されてしまいました。色々な番号を試してみて運良く開いたので良かったのですが…。
ショップに問い合わせたところ、ピンを机など硬い所に当てて押すようアドバイス下さり、それでもうまくいかなければ交換or返品対応可能と仰って頂きました。
言われた通りにピンを押してみて無事に番号設定できました。物によるのかもしれませんが初回はピンが硬いので、特に女性は上記のようにされるといいかと思います。斜めではなく、しっかり真下に入ります。一度押せればそれ以降は指の力だけで動きます。
商品はお値段相応かと思いましたが、ショップの対応が良かったのでそれを含めて評価させて頂きました。

2019-09-06
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。この度いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき今後の商品の改善に役立たせていただきます。この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2019-03-28

親切でよかったです(^ ^)
購入前の送料は「ネコポス」の値段が表示されており、その送料と思い購入。
だけど、購入手続きの初期設定は「宅配便」になってました。
購入後すぐに気づき、ネコポスに変更できないか連絡したらすぐに返事をいただき、
こちらのミスなのに、親切丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。
欲を言えば、購入前の表示送料と、初期設定の送料が同じなら嬉しいです(^ ^)
また機会があれば是非よろしくお願いします。

2019-03-28
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。この度の貴重なご意見は今後のサービスの改善に役立たせていただきます。この度は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。

4 2019-02-25

こんな物かなぁ
この価格ならこんなもんかなぁ?と思います。
安いし、子どもの自転車のロックに使います。

2019-02-26
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。この度の貴重なご意見は今後の品質の向上に役立たせていただきます。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • Murci640さん
  • Murci640さん

5 2019-02-16

コンパクトでいい!
以前ねワイヤーロックが壊れたので購入しました。丸みがありかなりコンパクトです。ポケットに入れても邪魔にならず気に入ってます。また店頭よりも価格が安いので助かりました。

2019-02-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。商品を気に入っていただき、とてもうれしく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

5 2018-02-08

使いやすいです
小さいし、当たりを引いた気がします。
盗む人は何をしてあっても盗む気がします。
でもこれがあることで盗むのをやめる人もいると思います。
使い勝手が良いので、すぐに使います。

4 2017-02-21

スノーボード用に長年使用してるのが疲れてきたので新たに購入。
2セットまとめて留めるとなると、ワイヤーの長さが、やはり短かったかなと。
1人分なら問題ないでしょう。
あと、丸いデザインはツルツルして少し使いづらいですね。

• ski5388さん
  • ski5388さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,188

5 2017-02-05

コンパクトで使いやすい
昨日、レッドとブルー2個共使ってみました。コンパクトで使いやすいです。また、暗証番号の設定を間違ってしまいましたが、再設定もできたので良かったし、説明書もわかりやすかったです。
先月、別のタイプを購入しましたが、ワイヤー巻き取りができなくなってしまったので、予備にと2個購入しました。

• terje1162さん
  • terje1162さん

5 2016-03-07

満足してます。
定番ですが使いやすく早速使用しています。
簡単で一番いいです。

5 2021-12-28

昨年購入した別のロック付きリーシュコードの暗証番号を忘れてしまい、全ての数字を試したのに開けられず、性懲りも無くまたロック付きを購入しました。
しっかりした作りで使い易そうです。
今度こそ番号を忘れないように書き留めておきます。

2021-12-28
商品レビューをいただき、ありがとうございます。商品を気に入っていただき、とてもうれしく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
  • RAKTEN-OZさん
  • RAKTEN-OZさん

5 2021-11-19

使えます
まだ数度しか使用はしていませんが問題なく使えます。

2021-11-20

5 2021-09-23

番号設定はすぐにできました。
使いやすく便利です!

2021-09-24

5 2021-03-25

コンパクトで使い勝手がいいです。問題なく使えました。

2021-03-26

5 2021-02-09

とてもわかりやすい説明書がついていたので簡単に設定できました。盗難するような悪い人がいなければいいなと思いながら念の為購入しました。

2021-02-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーケーブルロック