5 2017-07-01

税込550円。
送料込1000円。
このお酒を送料として今回は一升瓶3本購入してみました。
このお酒もなかなか美味しいので、この価格は、とても良心的だと思います。

5 2016-03-13

このときわ盛はさっぱりとしていて冷でのむととても美味しいです。以前から価格からは考えられないくらい美味しいと思い、一升瓶を注文させていただいてきましたが、今回は送料対策と冷蔵庫で保存するのに役立つのでこの4合瓶を購入し、他に、一升瓶7本とワインも一緒に送っていただきました。主人と二人で美味しくいただいております。

• m-om-oさん
  • m-om-oさん

4 2017-01-20

割といける
安価なのに美味しかったです。
送料込みの価格なので本体だけだともっと安価なのかな。
それでも購入してみてよかったです。

5 2016-10-07

ほどよい辛口
おいしいです。
安くてコスパ良好です。
飲み終えたらリピートします。

5 2016-06-19

美味しいお酒です。
「父の日」のプレゼントに贈った品です。酒にうるさい80歳の親父が「美味だ」と喜んでくれました。

• myodaさん
  • myodaさん

5 2016-01-01

茨城の日本酒は初めてでしたが、ロケーション通り信越の辛口と東北の甘口の中間、どちらかというとやや辛口寄りの味でした。食中酒としてはバランスがいいと思います。

• aqua.kentさん
  • aqua.kentさん

4 2015-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お遣い物に購入しました。
おいしそうだったので、お持たせに購入しました。喜んでもらえそうです。

• なお-70さん
  • なお-70さん

5 2015-04-02

送料無料はうれしい限りです。自分用ではないので味等についてはコメントできませんが・・・。

5 2021-05-11

リピートです料理酒として贅沢に使用しています

4 2020-05-21

少し贅沢ですが不純物の入っていないお酒の方が料理を作るのにいいとの母のアドバイスで購入しました

4 2019-09-29

これは普通に酔えるお酒です。個人的には吟醸酒以上の飲み口が好きです。

• hd ictさん
  • hd ictさん

5 2019-02-28

思っていたら
初めての購入です。思っていた通り。。。。

5 2018-11-13

父の誕生日プレゼントとして購入しました。配送日時の希望もきいていただけました。とても美味しかったと父より連絡がありました。

4 2017-06-22

楽しみ
父の日に購入。値段が安かったので父にあうかな。

5 2016-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料助かります。
家に招待した友人たちへのおもたせに!
コレ買うと他のお酒も送料無料になり助かりました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒