4 2023-04-14

普通に 美味しい!
普通に 美味しいです。いつも 2ケース買いしてます。

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2016-08-25

コンビニで購入すると1本150円程なので安い時に箱買い。1本80円程で済みます。送料かかりますが他のものとまとめ買い。注文番号:238086-20160510-0914785113

5 2016-07-03

美味しい! アサヒWONDA 極ブラック
珈琲はモカが好きなので購入してみました。
モカブレンドの深煎りなのでやや苦味は強いですが、慣れるとすっきりして美味しいです。
400g缶なので私は一度には飲みきれない量でした。
ホットでも美味しくいただけました。
2ケース結束バンドで束ねただけの梱包で少し緩んでいましたが、配送が丁寧だったのか、缶つぶれはありませんでした。

5 2017-02-03

アサヒ WONDA 極
息子のリクエストで購入。タリーズとかアロマブラック飲んでますが、コレ結構自分の口に合い香りとビター感がとても美味しい!缶コーヒーのレベル高いです。

5 2015-07-03

飲み残せるアイスコーヒー
キャップ式なので、飲み残せるので便利で去年からよく購入しています。新しくなって2回目の購入です。美味しく手頃で毎日持ち歩いています。

4 2015-11-04

地元のスーパーやコンビニでも同価格で手に入る商品なので
品質的なレビューは不要かと思いますので
この商品を購入するメリットを書き込みます。
・自宅まで宅配してもらえる
・ポイントと購入回数を稼げる
…くらいかと思います。
デメリットはとくにありませんが、
前回2ケース購入し、そのうちの1ケースのほとんどの缶が
凹んでいましたが、今回は大丈夫でした。
しかし、箱は相変わらず破損が激しく、
贈答用にとお考えの方には向かないのかもしれれません。
ただ、箱の破損は品質やショップが原因ではなく
運送会社が原因かもしれません。
私のように自分で購入し、自分で消費する方には
おすすめな商品です。

5 2018-07-30

主人がはまっています!
ブラックコーヒー好きの主人が毎朝1本飲んでいます。会社近くのコンビニでも毎日1本買うほど、ハマっているようです。香りとお味が好みど真ん中なのだそうです。

5 2019-12-07

リピート購入
主人の嗜好品
朝食と一緒に飲み残りは会社へ持参しています。こちらの商品にハマってから、ほかのコーヒーは全く飲んでいないようです。そしてすっかりルーティーンになり、平日は毎朝欠かさずに飲んでいます。外出はもっぱら車だから良いものの、コンビニにないと困るようで車内にも数本常備し始めました(笑)
今回の賞味期限は、2020年10月でした。

5 2019-06-27

1番安いショップさんですので、リピ購入してます。このボトル缶コーヒーは、味が濃くて旨いです。コンビニより少しお得です。無くなったら,また購入します。

4 2019-04-18

リピーターです。このコーヒーは、濃くて旨いです。また購入させて頂ます。

4 2019-02-20

味が濃くて、旨いです。ハマッてます。また購入しま〜す。

5 2019-09-05

主人の嗜好品
毎朝開けて会社へ持参しています。ルーティーンなのでしょう、欠かさずに飲んでいます。ブラックコーヒーでも、こちらの商品がダントツ美味しいと気に入っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料