[芋焼酎]楽天最安値挑戦中★12本まで同梱...(リカー問屋マキノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-07

満足です。
商品の価格も送料も比較的に安く、お得感があります。今回は進物として利用しましたが、非常に喜ばれました。

5 2014-06-14

安いです
いつも飲んでる黒霧島が安く購入できて助かります。

5 2010-12-19

安い!!
晩酌の必需品なので☆スーパーで買うより安いし、重いので玄関まで届けてくれるのがなによりありがたい(笑)

5 2010-10-02

毎日飲む父に頼まれて18本購入しました。
離れて住んでいるので梱包状態は分かりませんが、おまけが入ってたよ〜と父から電話がありました。
スーパーで買うより安く買えるので、なくなったらまたお願いすると思います。

5 2010-08-14

安い!
どこよりも安い!
お酒大好きな私なので、すぐになくなってしまいます(^^ゞ
ビンだと捨てるの大変なので紙パックっていうところも魅力的ですね(^O^)/

5 2010-07-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。焼酎とビールのまとめ買いに利用しています。送料がお得です。

5 2009-11-15

いつもの
いつも飲むものは、安くて便利がよいです。一升瓶よりも扱いやすくて、ゴミ処理も楽です。

1 2014-01-18

14日注文18日 いまだに発送メールなし。
どうなってるの?
もう利用することは無いだろう。