5 2023-09-29

色んなものが入っていてとっても気に入りました。思っていたより大きくて大満足でした。

5 2022-06-10

リピーターです
毎日、ヨーグルトと併せて食べていますが、バランスが良く飽きません。何よりオーガニックなので家族が安心して健康生活を過ごしています。

5 2014-06-17

期待どおりの感じでとてもおいしいです。私にとっては堅いということはなく、よく噛むという動作が自然にできて、安心できる原料でしかもおいしいのはいいですね。おいしいのでたくさん食べたいのですが、大さじ2杯くらいでヨーグルトなどと混ぜると充分満足できます。他の種類も食べてみたいです。友達にもプレゼントしようと思います。

5 2022-03-08

オーガニックシリアル
3種類のうちニューバランスミューズリーが一番おいしかったのでこれを3袋購入。粒が大きくて食べごたえがあり、ドライフルーツなどの配合具合も良く美味しいです。
注文番号:238082-20220306-0255324202

5 2018-04-29

最高です
初めて購入しましたが、とても美味しく、ザクザクと、もちもちな食感がたまりません。

5 2014-06-02

美味しい♪
とても美味しくて気に入りましたー。また買います♪

5 2013-09-04

リピです!
毎日シュガータイプのシリアルと混ぜて食べています!美味しくてオススメ~(*^^*)

5 2012-05-22

これが無いと朝が始まりません。他のシリアルと自分でミックスして楽しんでます♪お陰で朝も快調です(*´ω`)v

5 2012-03-20

美味しい♪毎日のアサイーボウルに入れて食べてます♪すぐに無くなりそうです!また無くなったらリピします♪

5 2012-02-22

まだ食べていませんが、とても美味しそうです♪毎日シリアルを食べるからいいものを取りたくて☆美味しかったらリピします(*´ω`*)ノ

5 2011-07-13

おいしく健康に
ドライフルーツやナッツが入って
食べやすく、バランスのとれたシリアルです。

4 2014-11-01

ファイバーと間違えて注文してしまいました。一緒に注文したアカシア繊維をかけて食べています。ナッツやドライフルーツがいろいろ混ざっているので味も食感も楽しめます。何よりフルーツの甘みが程よいのでフルーツ入りのカップヨーグルトに混ぜるとさらに美味しいです。

5 2015-02-13

食べごたえ十分(☆∀☆)
オールブランのシリアルとかでもフルーツいりだと
甘過ぎに感じるし市販のはフルーツグラノーラとかも
砂糖、油たっぷりでものすごいカロリー…満腹感もなし。
だけどこちらのレビューが良かったのと砂糖不使用、
バランスも良さそうなので、ファイバーと二種類買いました。
どちらも食べてみたのですが、どちらも買って
本当に良かった!!!絶対リピートします!!!
甘さはドライフルーツの甘みで何も足さなくて私は満足します。
かえって甘過ぎるのがダメだったのでこちらの方が合います。
たっぷりのプレーンヨーグルトと一緒に食べて
便秘にも効果ありです!
あと、他のミューズリーも実物見たりすると
えっ…粉々っていう感じが多い中、こちらの商品は
ちゃんと奥のしたの方まで潰れてもいません。
数あるミューズリーやグラノーラの中でも
今まで食したもので一番良いものでした!!!

5 2021-11-11

有機シリアル
有機シリアルの種類が3つあったのでひとつづつ注文しました―――ミューズリーというと鳥さんのご飯のような言われ方をして悔しかったのですが(;^ω^)こちらのシリアルは粒が大きくて崩れてなくて、見た目も綺麗。入れ物がおしゃれなので楽しくなります。食べる前にライスミルクや豆乳、アーモンドミルクなどに浸しておいて、オーバーナイトオーツにしていただきます。配合が丁度良い。香りが良くて、食べすぎる可能性が。。。無くなったらまた注文させていただきます。ありがとうございました(^^)/
注文番号:238082-20211109-00125828

• 丈二331さん
  • 丈二331さん

4 2015-10-13

ごめんなさい
今までシリアルを
「オシャレ女子かっ」とか「鳥のエサかっ(本当にごめんなさい)」と思っていました。
人に勧められた時も正直・・・・そう思っていました。ぶっちゃけ話題のお付き合いとして購入しました。
言い訳をすれば、私は甘いものが苦手で「甘味でカロリー取るくらいならご飯粒食べたい」という考えでご飯と茶色いおかずが大好きです。
届いて数日、放置しっぱなし(ごめんなさい)で今日やっと2掴みほどにヨーグルトをかけて食べました(大き目マグカップに半分くらい)
・・・・・・・・すごく美味しい。
色々な味が口の中に広がって面白いし、噛まざるを得ない(笑)から「食べてる!」感いっぱいで
今まで自分が食べ物を大して味わうことなく飲み込んでいたことに驚愕。
ごめんなさい、すごく美味しいです。
だけどやっぱり甘いものが苦手な私としてはレーズンの存在感がすごくて・・・・レーズンなしはあるのかな・・・・
と、色々な意味で驚きでした。
1袋食べ終わった時点で何かしらの変化を感じたら続けたいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルミューズリー