• tomaton21さん
  • tomaton21さん

5 2010-05-04

★★★★★★★★★★(ホシ10個です)
家族の成人病改善の為に色々な青汁を飲んでいます。ですがどれも一気に飲み「美味しくない!!」と必ず一言。毎日言われてイヤになってしまいました。
オリジナルブレンドを作って「マズイ」と思わせないものができれば…と思い探し、この5種類と出会いました。まさに探していた食材でした。
結果は、「うん、これなら飲める」と言ってくれました。今では職場へも持って行くようになりました。
難点と言えば、どうしてもダマができてしまうこと。
それでもウチは作り置きをしてペットボトルに入れ冷蔵庫保存。
私も一緒に飲んでいますが、腸の働きが良くなりました。
→5/10追記→良く解ける方法発見。
お湯またはぬるま湯を使って、ドレッシングやソースなどを作るときに使うミニホイッパーで1分以上混ぜるとキレイに溶けます。100円ショップでも売っています。コップの底の隅に塊がくっついている事があるのでそれを注意しながら混ぜるとよりキレイです。溶けた事を確認してからペットボトルへ移し、冷水を追加しています。キャップをしっかり閉め、ボトルをシャカシャカとシェイクすればできあがりです。

4 2012-07-11

青汁5種類セット
健康と便秘の為、購入しました。
毎朝、5種類を混ぜた青汁をスムージーにして飲んでいます。
おかげさまで、便秘だったのが、毎日快適になりました。
種類によって苦みがありますが、5種類混ぜているので苦味はあまりありません。
また、2歳の子供も飲んでいるので九州産というのはうれしいです。
なくなったらリピートします。

4 2014-07-21

種類を選べると更にヨシ
複数購入には、ありがたいセットですが、
種類を選べると更に良いと思います。
商品はどれも、本当に無添加なのか?と疑いたくなるほど
美味しく、飲みやすいです。

5 2012-04-19

飲みやすく、美味しっ☆
どれも、とても香りが良く、毎日飲んでも苦にならない、
飲みやすさで、健康になれそ〜☆
嬉しいです!
味が加えてないので、工夫次第で、
パンやパスタに練り込んだり、
スープやソースなんでもお料理につかえますね♪
モロヘイヤだけとろみがあり、溶けにくいので、
冷水の場合、シェイカーやマドラーで溶かした後、だまになりやすいので、
半日ぐらい冷蔵庫や常温で寝かせておいて、
再度、シェイクするときちんと溶けてくれます。
すぐに飲みたいときはお湯で溶かすと、良いみたい。
好みがあるかも知れませんが、わたしは美味しく頂きました☆

5 2012-03-16

息子も大好き!!
野菜をあまり食べてくれない息子の為に購入しました。初めは、毎日2gずつ飲んでくれればいいかな?と思っていたのですが…5種類すべてを白いスプーンに半分ずつ。ビートオリゴ糖と水溶性食物繊維を混ぜてから200mlの水で溶いたものをすごい勢いで飲んでいます!!癖のないさっぱりした味のせいか、“抹茶みたいで飽きない。”と言って、何杯も飲みたがります。以前ほかの店で購入したケールは、腐ったキャベツのような香りで顔をしかめていましたが、ケールも気にならないようです。明日葉の香りも気に入っているようで、粉の香りをかいで、“いいにおーい。”と喜んでいます。モロヘイヤも他の青汁と混ぜてから水に溶くと、だまにならずきれいに混ざります。野菜嫌いは克服できませんが、とりあえず青汁で一安心。良い商品をありがとうございます。

5 2011-07-15

野菜不足の補給に!!
大麦若葉を無料サンプルでお願いし試してみたところ、香りが良くて味も濃く大変飲みやすくて美味しかったので即購入を決めましたが、他の種類も試してみたいと思い、初回はお得な5種セットとシェイカーを購入しました。やはりモロヘイヤは溶けにくいのでシェイカーも購入しておいて良かったです。こちらも香りは良く独特の粘りがあります。ケールは香りも味も香ばしような感じで個人的に少し癖を感じます。大麦若葉や桑の葉・明日葉は癖もなく大変飲みやすいです。以前飲んでいた他社の青汁は味が薄目でしたが、こちらの青汁はどれも濃くて香りも良く私好みなのでこれからはこちらでリピしたいと思います。ちなみに牛乳で溶いて飲むのが一番好きです。続けることで効果が出るものなので好みの青汁に出会えて良かったです。

5 2015-03-18

届きました★
こちらのSHOP様の<青汁>シリーズを私の祖父がともても気に入っていて今回も祖父からの要望です 笑 どの青汁もとても飲み易いみたいで、今迄は『健康の為っ!!!』と嫌々気合いを入れて飲んでいたのですが、今では自分ですすんで毎日朝食と共に飲んでます。私も玉に頂くのですが、比較的飲み易いと思いますし何よりも原材料など明確で無添加なのが1番良いと思います。

5 2014-07-09

飲みやすい!
青汁を飲むのは久しぶりだったのですが、皆様のレビューを信じて飲んだところ、とっても飲みやすくてびっくりしました。プロテインと混ぜているのですが、青汁を混ぜた方が格段においしく栄養面でも満足しています。5種類あるのでいつも二種類を色んな組み合わせで飲んでいますが、選ぶ楽しみもあり味も微妙に違います。ゆっくり味わいながら飲むことで満腹感もあり一石二鳥です。体の調子も良いのでしばらく続けて飲んでみようと思います。

• \/.,Mさん
  • \/.,Mさん

5 2014-05-12

子供の時に飲んで以来の青汁でしたが、すごく飲みやすいです。抹茶は少し苦手なんですが、抹茶より癖がなくて美味しいかな?料理にもささっと使えそう。何も考えず全部表示どおりに入れたら、ヘドロみたいに笑。水を少しずついれて混ぜてもダマになるので、シェイカー遣いがいいのかも。効果のほどはわかりませんが、美味しいし手軽なのでながく続けたいです。中年太りがひどい親にも勧めようと思います。

4 2011-03-16

健康診断でコレステロール値が高かったので、野菜不足の解消と悪玉コレステロール値が下がる事を期待して飲み始めました。
効果の程は半年後の血液検査の結果次第ですが...
モロヘイヤは料理に混ぜたり振りかけたりして食べています。後の4種類は混ぜて豆乳やミネラルウォーターに溶かして飲んでいます。
味の癖も無く飲みやすいので続けられそうです。
半年後の健康診断に期待したいと思います。

5 2018-06-11

購入してよかったです
国産・無添加・無農薬でこの値段なら満足です。実家に送ったので自分では飲んでいませんが、味もシンプルで、これぞ青汁って感じだそうです。

5 2015-12-07

まだ、大麦若葉の青汁しか飲んでないけど、飲みやすくておいしいです。それに毎日快腸です。

5 2015-04-21

有機栽培で安心
スムージー作りを始めるに当たって青汁もいれてみようと思いました。以前、購入していたので、お店はすぐに決まり。好きなのを選べて、色々ミックスしながら思う量をいれるのにステイックタイプより便利です。

4 2014-07-06

良いです(*^_^*)
おいしいです!色々試してみたいと思います!

5 2014-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女に
プレゼントしました。1種類だけじゃなく、日によってとか、食べたものによって2〜3種類を混ぜて楽しみながら飲用しています。喜んでもらえました♪