5 2009-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり黒ニンニクは効く!!
実は以前、値段の安い他店の黒ニンニクも試してみたんですが、やはり味・質が全く違いあまり満足できませんでした。今回は友達も欲しいって言ってたので、やはり間違えのないお品をと思い、こちらで注文、冬だけでなく、季節の変わり目のこの時期、年度始めのたまった疲れにも、花粉症にも効く効く…。やっぱり黒ニンニクと再認識しました。

5 2011-08-24

食べると体がぽかぽかします。
初めての黒にんにく、恐る恐る試してみましたが、ほんとにドライフルーツのプルーンのような味と食感で、これなら続けられそうです。朝食時に1〜2片食べていますが、にんにく臭さを指摘されることは今のところないです。
ドレッシングに入れたり、チーズなどと合わせたおつまみなんかにも合いそうなので、色々試すのが楽しみです。

5 2011-04-06

食べやすいです
今迄購入していたショップさんより安かったので購入してみましたが味は変わりなく食べやすくてOKです。主人はこれを食べだしてから花粉症が治りましたとても喜んでいます。私も健康維持にこれからも食べ続けます。夫婦でかれこれ7
〜8年食べ続けています

5 2009-12-28

手軽く、安全な、毎日無理なく続けられる
3度目です。少し高い気がしますでしょうが、安全で美味しく続けられるのは早々無いです。家族みんな毎日健康で居たいから、の思いからです。

5 2009-02-11

黒にんにくの中では今のところこれがイチオシです。

• TAROGさん
  • TAROGさん

5 2015-08-30

丁寧に熟成された高品質黒にんにく!しっとりとしていて、美味い!
このクオリティが保たれている限り、リピートし続けます。

• BETHESDAさん
  • BETHESDAさん

4 2014-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
妻の両親へのプレゼントです。
妻の両親へのプレゼントです。
大変に喜ばれました。
また 購入しようと思います。

• 一芸さん
  • 一芸さん

5 2013-12-14

調子が良さそうです、ありがとうございます。

5 2013-05-20

2度目です
1球ずつ包装されているのが利用しやすいところ。前回も購入したので安心して注文できます。

5 2013-01-28

健康のために
今までは父の為に購入していましたが、ここ最近体調不良なので、自分用に購入しました。
プルーンやレーズンがもともと好きなので、無理なく食べることが出来、続けられそうです。
劇的な効果はまだありませんが続けてみたいと思います。

• nognyさん
  • nognyさん

5 2012-12-28

リピーターです。
やっぱりここのは大きくて、粒ぞろいで最高だと父が喜んでいます。

5 2012-12-15

今回は2度目の購入ですが、スタミナと健康維持に毎晩1~2片食べています。気になるにんにく臭もないので、安心して食べられます。これからも続けていきたいと思います。

5 2012-10-06

いつも買っています
健康のため家族で食べています。
にんにくという事で匂いを気にして
嫌がられそうですが、甘みがあり、まるでプルーンを食べているような食感。
匂いはニンニクの匂いは全くしないので安心して食べられます。

5 2012-09-27

粒ぞろい
大粒でとても良い商品だとおもいます!いろいろあるから浮気もしたけどリピートします。

5 2012-03-03

健康的
生だと 辛くて
食べられないけど
黒ニンニクだと
美味しく食べられるのだ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス