5 2009-10-22

かなり不器用な私でもちゃんと完成しました!!キラキラしててとっても満足。派手過ぎないチェックの模様もすごく可愛い(≧∀≦)**お店で頼んだら高いし、自分じゃ絶対ムリ(>з<)!!そう思ってましたが、早くデコれば良かった〜〜ってくらい楽しかったです☆ミ
次もここで購入します!
違うデザインのキットも是非、作成して下さい、お願いします。

• A*yaさん
  • A*yaさん

5 2009-11-27

レシピも分かり易く、カンタンに可愛く出来ました!
ストーンも少し多めに入っていたみたいなので、修復用に取って置けそうです。
まっすぐタテ・ヨコへ張るだけのデザインなので、集中して3時間ほどで完成できました^^
子供っぽくないチェックで気に入っています!

5 2011-03-27

手軽でかわいいデコ電に!
以前からデコには興味があったのですが自分でデザインする能力はないし、お店で頼むとすごい高いし…と探してみたところこんな便利なキットがあったとは!!作業するのも楽しくて数時間で綺麗にできあがりました♪基本表面しかデコしないので本体の色と考えてスワロの色を選ぶといいと思います。他にもかわいい柄がたくさんあったのでまたチャレンジしたいです!(が、他の柄は結構高いですよね…)

4 2010-06-06

ライトローズ
超簡単にできました!
若干斜めになりましたが(笑)
絶対こぼしたりしてないのにライトローズのラインストーンが足りませんでした(-_-;)でもあと一列だったので自分で買ってつけます♪
発送や連絡が早くて良かったです☆

5 2013-03-16

ステキ☆
ピンクのガラケーに。大人っぽくなりキラキラ感もすごいです。デコが得意な友達にも輝きが違う、と褒められました(^_^)
説明書の「白」と「透明」の表示が分かりにくく、途中間違ってしまって慌ててやり直しました。
途中休憩しながら4〜5時間かかり肩も凝ったけど、しばらく使ってても取れることなく満足です♪

5 2012-05-13

携帯の塗装がハゲハゲでみっともなくなってきたので、デコ電に挑戦してみました。本当は他の柄が欲しかったのですが、高いし初心者で失敗したら嫌だったのでこちらを購入。
慣れていない最初のうちは少し線が曲がってしまったのですが、なかなかいい出来に仕上がりました。
一段ずつ貼り付けていくよう書いてありましたが、私的には二段ずつ貼っていった方が全体のバランスが取りやすかったです。
2時間ちょっとで仕上げられました。保護シート系を貼るのが苦手でそこが鬼門だったのですが、簡単に貼れたし、カッターもすうっと通って綺麗に切れたので良かったです。

5 2011-02-19

デコ電にしたかった
どうしてもデコ電にしたかったのでネットでいろいろ探しましたがピッタリのがあってよかったです。おかげでキラキラ、ピカピカの携帯になりました。
初めてなので簡単そうな?チェック柄にしたのですがデコにはまりました。この柄に飽きたら今度はもっと複雑な柄に挑戦したいです。
一見複雑そうですがコツをつかむと簡単でした。みなさんにおすすめします。
それに注文後すぐに届いて…大満足です。

4 2010-10-27

秋らしく
デコ電キットにシートが着いてるタイプは初めてでした♪とても親切丁寧なやり方表も入ってたのに私は不器用過ぎて失敗してしまいました↓↓↓うまい人はうまいんでしょうね(:_;)

5 2010-04-24

携帯デコ用
他のデザインと迷いましたが値段に惹かれて選びました。
接着剤が入っていないのが残念でしたが、レシピも解りやすくストーンも余分に入っていて他の物にも使おうと思います。
こちらのお店でも販売されているマジカルチップを使ってスイスイ簡単に出来ました♪
ただシンプルなデザインなので、ブラックだとCOOLになりすぎたかな…と思いました。
色味があるほうがカワイイかもしれません。
でも、とてもお得だと思います。

4 2009-09-23

とっても簡単^^
携帯の本格的なデコが初めての私でも、簡単にできました^^ しかもスワロだからとっても綺麗★ 感動的です。

5 2014-06-13

自分のガラケー用
初めてのデコです。格安で、簡単そうと思い購入しました。
ちょっと曲がりましたがまぁまぁの出来です。

4 2013-08-12

まだ始めてませんが、
携帯用ですが、スマホ用に変えてやってみようと思います。

5 2012-05-18

購入ボタンを押した次の日には届きました!
テンションが下がらないうちに届いたので、その日のうちにデコ。
不器用なのでちょっと時間はかかりましたが綺麗にできました★
飽きたら他のデザインにもチャレンジしたいなー。

5 2012-02-22

青系が好きなので、アクアマリンを購入。
いろいろ迷ったけど、派手過ぎず値段も安いこれにしました。
シガレットケース(ほぼ携帯と同じサイズ)をデコってみましたが、保護シートの貼り付けから含めて3時間ほどで完成しました。
クリスタルの輝きが効いていて、なかなか綺麗です。

4 2011-05-21

かわいい
携帯がピンクなので、ピンクのセットを購入。
すごく可愛く、仕上がりました。
キラキラ感にうっとりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルキット