5 2015-10-28

今使っているキーホルダーとほぼ同じものを購入しました(若干違いますが)
なので、感動はあまりないのですが、やっぱりくたびれたもの(使用中のものはかなり黒ずんでいます)と比べると、ピカピカしてて気分はサイコー♪
ただ、付属のホルダーリングは(いずれ)外れそうで怖いので、今使っている二重カンに付け替えて使用します。

4 2013-06-11

リング型キーリング
第一印象はずっしりしているなと感じました。ジルコニアも大きく可愛いです。
でもよく見るとリングに数ヶ所傷があったり、ジルコニアをとめているツメ部分がツルツルではなかったり安っぽいところも。どうせ私はすぐ傷つけてしまうと思うのでそこまで気にしていません。
Cカンはきちんとロウづけされたものが届きました。

5 2011-01-11

キラキラした小物が大好きなのですが、
仰々しくゴテゴテしたデザインは苦手でシンプルでキラキラした物を探していた時に
こちらの商品を見つけて一目惚れして即購入♪
この指輪のオブジェは思ったより大きくて輝きもキラッキラ☆です。
予想以上の存在感があります。
なのでキーをじゃらじゃら付けても存在が薄れないですよ(^^)
保証書と収納ポーチが付いているのも良いですね。
キラキラ好きでシンプルなキーリングをお探しの方に是非オススメしたいです♪
受注番号238061-20110105-82266327

5 2014-06-23

思っていたより頑丈そうでした(´∀`)
気持ち指輪部分が小さいなと思いましたが使っている鍵の数的にも丁度よかったです
3つしか鍵を通すものがないのでひとつはリングでつけましたが問題なさそうです!
届くのもはやかったしかわいくて満足です!

• Michiemonさん
  • Michiemonさん

4 2009-04-21

ジルコニアの輝きがすばらしいです
妙なギラギラ感もなくシンプルなたたずまいで
普段使いに最適な感じがしました。もうちょっとリングの部分が凝ったつくりだったら嬉しかったのですが・・・私が注文した時点では残りあと2個だったのに数日後みたら残りあと10個になっていたので★4つです;;;(4/21の日記にレポあり)

5 2013-11-29

探していました。
以前、韓国で…
似ていたので買いました。
もしかして??本物(笑)
な…Σ(・□・;)わけ
ないじゃない!
それが楽しくて、でもキラキラ可愛いから。
持っている物よりも、石は小さめです。
リングも太くてしっかりしてます。
キーホルダーの金具は、少し細いかな?
いろんな使い方が出来そうなので〜
もっと早く探せば良かった。
Xmasプレゼントなんかにも喜ばれそうです。
娘にもプレゼント。
何かテンション上がります。

• lil'daisyさん
  • lil'daisyさん

5 2013-09-19

キーリングを探している時にひとめぼれしました。想像以上に綺麗なキーリングで大満足です。

4 2013-02-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入いたしました。
想像していたものより大きかったですが、しっかり作られており満足しています。
二重カンではなくCカンだったことが残念な点です。

• tetsuojiさん
  • tetsuojiさん

5 2012-04-12

悲しくも義理チョコのお返しでしたが・・・
取引先のOLさんからの義理チョコのお返しでしたが
翌日電話がきて、周りのOLさんから、かわいいね
どこで買ったの?と質問攻めだったそうです。
この商品は、お勧めです。

5 2013-07-10

一目惚れ☆
キラキラした見た目が気に入って購入しました。
問題点は キチンと改善されていて大丈夫だと思います。
可愛くてめちゃくちゃ気に入りました。
ただ写真のように
私は鍵が4つあるため ボールチェーンでひとつ分足しました(笑)

5 2013-04-29

自分用に購入しました。
20年以上使用していた同じようなジュエリーキーリングが壊れてしまい同じような物を思い探していて見つけました。当時は結構高かった記憶があります。それと比べるとお値打ちで鍵を付ける金具が付いていたので即決めました。前の物より小ぶりでリアル感があるので気に入っています。鍵を付ける金具の先がもう少し太いと車のキーが余裕に付けれるなと思いました。
[受注番号]238061-20130416-0830960119

5 2014-12-21

きらきら光って大満足!
キーホルダーの存在感が、あります。車のキーホルダーに使っていますが、運転する前から、わくわくしてしまうほど、もっていて楽しくなるリングキーホルダーです。お値段もお手頃で、他のお店で見たのより、お手軽だったので、迷わず購入してしまいました。プレゼントにも、お勧めです。
受注番号 238061-20141214-0394147310

5 2011-12-19

毎日使うキーホルダーの拘り
何年も使っていた家の鍵のキーホルダーが、気に入ってはいたのですが「男っぽい」感じでした。何か女性っぽい、毎日嬉しくなるキーホルダーがあったらな・・・と探していました。やっと、やっと見つけた!!と思いました。画像では大きさがピンと来ませんでしたが、思ったより大きいな・・という印象です。でもちょうど良い大きさです。お財布が「春」から使うと良いと言うので、キーホルダーも「春」から使おうと新春を待っています。今は飾りとしてクリスマスを演出してくれています。丁寧に送られて来ましたし、巾着も豪華でとても良かったです。238061-20111206-080467305

5 2011-11-18

キラキラ
リングのキーホルダー購入しました(^O^)メール便を利用するのが初めてで…初めに振り込むのがわからず(^_^;)自分側に時間がかかってしまったけれどスタッフの方が親切で入金してからはすぐに届きました。一目惚れしたキーホルダーは正にキラキラ綺麗で存在感たっぷり!! 友達も欲しがるほどで…またまた月末に購入しようと思ってます(*^o^*) 買ってよかった! 同梱された明細書にスタッフの方から私宛てに書かれてメッセージも書いてあり楽天は何かと利用する私ではありますが実に優しさ…温もりを感じる良いショップという印象でしたo(^-^)o 今度はシステムを把握しましたので(^_^)vまたの機会によろしくお願いします(^O^)

5 2011-10-15

自分へ
愛用していたキーケースが壊れてしまい、代わりのものを探していたときにこちらのキーリングに出会いました。
レビューを見ると感じがよく好評だったので迷わず購入を決めました!
注文から数日で届き、手書きのメッセージまで添えてあり嬉しく思いました。
キーリングはというと、保管の袋や保証証まで付いていて本物の宝石のようです。
想像していたよりも石の存在感があり、キラキラしていてかわいらしいです。
小さすぎない大きさなので、バックなどからも出しやすそうです。
このようなキーリングを持っている人を見かけたことがないので、目を引くデザインだと思います!
おすすめです☆
受注番号238061-20111008-88896946