【送料無料】SUNBRAND サンブランド トルク...(ECクルー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-10

思ってたよりもサイズが大きいイメージですが、回転している時はライトアップされるなど、オシャレな感じで、気にいりました。

5 2015-10-17

光ってきれい
以前、お店で買ったものが故障して修理に5000円と言われたので、今回、こちらで購入させて頂きました。修理代よりお安く購入出来て満足なのと、夜は光って、けっこう明るいのでライトがわりにもなります。
機能的にも、全く問題なし。

• 係長2421さん
  • 係長2421さん

5 2016-01-20

ウォッチワインダー
特に問題はありませんでした。
梱包も問題ありません。
使用1日目ですが、とても静かに動いております。
良い買い物ができました(^^)v
また機会あれば利用したいです。

5 2015-12-29

機械式の腕時計を追加購入したので、気に入っていたワインダーをリピ購入しました。

4 2016-01-19

気に入ってます
気に入ったものが きて 喜んでます。保証書も 入ってたので よかったです。

1 2016-03-05

最悪
しばらく使用してからの投稿です。3か月も立たないうちに止まりました。
最悪です。お金を捨てたようなものです。