5 2014-03-15

スカイタワー購入をして
スカイタワーの設置可能な場所が2ケ所あり、電波の良き場所に設置致します。
PCのテレビ映像が鮮明に映り良かったです。

• akiemi4965さん
  • akiemi4965さん

5 2015-08-17

バッチリ映ります。
配線方法も簡単ですし、お風呂場で見る時受信状態が若干悪かったのですが、ストレスが無くなりました。

5 2015-01-08

想像以上の性能でした
風呂場で全く受信できなかったチャンネルがすべて見ることができるようになりました。

5 2014-04-10

かなり良い
家にサウナがあり、お風呂と両方でテレビを見ていますが、今まで映らなかったのにMAXで一切途切れることなく使えています。
2台購入して、一台は分配しています。
2台ともアンテナ線のある室内で、壁やドアがあっても問題ありません。
なお、入力レベルは一番低いです。

• absonodaさん
  • absonodaさん

5 2014-03-20

お風呂でテレビが見られます
お風呂で防水スマホでテレビが見られるようになりました。のんびりできます。自宅は電波が届きにくい地域なので、重宝しています。

5 2014-01-10

風呂用アンテナ
ワンセグの電波が風呂まで届いていなかったので、室内のアンテナ穴から延長し、
風呂の更衣室まで延長しました。
電波が弱いチャンネルは、この室内アンテナを更衣室まで持ってこないと、風呂場で写らない為、電波の出力は小さいのかなと思います。
ワンセグが風呂で見れるようになったので、満足してます。

• akikun3002さん
  • akikun3002さん

5 2014-02-18

これからです
まだ 試していませんが 効果がどうなのかが楽しみです

1 2014-12-15

テレビアンテナがない場所での使用目的で購入しましたが使えませんでした。とても残念です。

• 弥栄YaNさん
  • 弥栄YaNさん

2 2014-02-22

ロッドアンテナではワンセグ視聴不可の風呂場用に購入。
しかしスカイタワーから約3m(壁2枚)は電波届かず。
でもスマホのワンセグは良く映るようになりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリー地デジ・BS・CSチューナー