4 2015-04-04

履きやすい!
仕事用に購入しました(^^)
普段23.5センチを履いていますが、24センチを購入。
やっぱりクロックスは履きやすいです!しかし、大きかった…笑
安さに目がくらみ、レビューをしっかり見ていなかったことを後悔しました。
大きいけど、履いているうちに慣れるかな?とも思いましたがやっぱり嫌だったので兄弟にあげてまたリピしました!笑
二つ目は色もパールピンクにし、サイズも23センチにしました!
届くのが楽しみです(^^)

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段靴のサイズが23cmの息子用に23cmを買いました!
ちょっと大きめですが、かかとを下ろして履くと抜けないしはきやすくて良いよ〜!っと言っていました!
24cmの私にはジャストサイズってカンジです!
安いし、すぐ届いたのですごく良かったです!!

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
匂いが、、
見た目や履き心地は問題ないですが
匂いが凄い強烈!少し前ネットで買ったのは
メキシコ製でしたが匂いが無かったのでちょっとびっくり。
これは中国製のでした。中国製のは臭いの??
しばらくおけば匂い取れると思いますが。
2週間ぐらいかかるかも。。

4 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ネオンマゼンダ
ネオンマゼンダ・・・鮮やかなピンク色。
気分もルンルン。

5 2015-05-29

送料込み
足のサイズ23,5〜24cmなので24cmを購入。
ちょうど良かったです。
部屋でのスリッパ代わりにします。
お色はパールピンク。
可愛いピンクです。
送料込みでありがたいです。
キティちゃんのジビッツを買って付けました。

5 2015-04-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
室内履きです
我が家は室内履きにクロックスを利用しています。
スリッパのようにパタパタいわないし、裸足のように家具に指をぶつけても痛くないし。
妻用なので24のパールピンクにしました。四捨五入したら40歳ですが…。
室内履きのクロックスがくたびれてきたら庭いじりやゴミ捨てなどに再利用をして、室内履きをまた購入しています。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
純正品を安く買えて満足
登山でテント泊をすることがよくあるので、テント場で使ったり犬の散歩で使ったりと、色々使えそうなので購入。クラシック型は初めてですがちょっとつっかけるのにいいですね!
自分用に買いましたが、自分は来週の登山の時に使えればいいので、足首骨折が治ったばかりで足の腫れのひかない母に貸したところ、こんな靴が必要だったと喜んで使っています(笑)滑らないし、クロックスならケガ人でも安心ですね。純正品を1000円近く安く買えてよかったです。もう少し色の選択肢がほしかったですが、発送も早く、メールでの連絡もマメで丁寧でしたし概ね満足!!また利用したいです。ありがとうございました。

• rekubonさん
  • rekubonさん

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今履いてるクロックスが白なので今度はパールピンクを仕事用に購入、商品はとてもキレイで匂いもほとんどありません、サイズもピッタリで履きやすいです、また頼みたいです。

5 2015-09-10

送料無料で安かった
楽天市場の中で、一番安かった。送料込みだったし。
色は(売切れが多くて)選べなかったけれど、消耗品だからよしとした。
全色あったら絶対に選んでない色になったけど、実物を見てみるとこれも有りと思えた。
以外に好きな色を選んで買った今使っているクロックスよりも気に入ったし。
こういう選択での買い物もいいかなと思った(笑)

4 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さいサイズと思い.購入しましたが
私の足には.余りに大きすぎて.履けませんでした

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい!
大変履きやすく、大満足でした、ありがとうございました。

5 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初クロックスとても良いです
職場使用で購入。初めてクロックスを購入したので不安もありましたが思った以上に履きやすくとても気に入ってます。
パールピンクを購入しましたが優しい色で職場で違和感もなく大正解でした。普段は23.5の靴を履いているのですがw7は丁度良かったです。
また、高価だと勇気もいりますが値段も安かったので初めて購入する者としては
気楽にお試しが出来ました。

5 2014-12-21

かわいい
想像通りの色でよかったです。
愛用してます!

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供用に購入いたしました。サイズにも問題は無く、本人もゆったと履きたいようなので脱げる事もありません。蛍光色も気にっております。

5 2014-10-05

祖母へ
施設入所して洗い替えの靴が必要とのことだったので、専用の福祉靴を勧められたものの本人の希望がクロックスでした。セールなので仕方ないですが色がピンクしかなかったので、何とかごまかしつつ・・・。これから冬になると暗い色ばかりになるので、足元だけでも明るくと職員さんのフォローもあってか納得したようです。出費がどうにも多いので、この価格で購入出来ただけでも大変ありがたい限りです。有難うございました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル