5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
ずっと欲しかったホワイトを購入しましたV(^_^)V
スッキリとした清潔感たっぷりでサイズも長靴以外は初めてなので悩みました。近くのお店にあったので23.5と24.0を履いてみたら23.5は親指が少し当たる感じかなくらいピッタリでどちらも大丈夫だけれど、このタイプのクロックスは沢山歩くのなら24.0が良いみたいで24.0を購入しましたV(^_^)V注文後すごくショップも対応が良く安心出来る所でしたかなりV(^_^)Vすごく早く商品も届き、クロックスを買うならこちらでまた購入したいと思ってます(≧∇≦)

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い買い物ができました。
クロックスゎいつも違う店舗で購入しているのですが、そちらの店舗に欲しいカラーが無くこちらの店舗で購入させて頂きました。
いつもの店舗ゎ、値段が200円程高いのですが、箱に紙で隙間を埋め、クロックスの袋に入っています。
こちらのお店ゎビニール袋に入って、メール便で届きました。
プレゼント等には向いていませんが、もちろん商品に全く問題ゎなく、何よりどこよりも安い!!
私も購入したいのですが、サイズが無く断念、、、、(・・;)
入荷されたら即自分の分を購入したいです(o^^o)
本当に良い買い物ができました。

• TSUBO2さん
  • TSUBO2さん

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ピューター/レッドを購入しました。
ピューターというカラーは馴染みが無く、画像でしか判断できなかったのですが、実物は光沢のあるブラウンといった感じでした。画像よりもカッコよく見えます。
いい買い物ができました。
自分の足は甲高幅広の足です。
他のショップで違うカラーの物を購入して、サイズが小さかった為に、通常サイズより大きめのM11を購入しました。
以前のクロックバンドよりも小さな作りな気がします。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父が今まで履いていた物が、ぼろぼろになってしまい「店で買うと高いんだよな。」話していたので、こちらで期間限定セールをやっているのを見つけて、父にプレゼントしました。
色は、欠品している物が多かったものの、私はエスプレッソカーキが父にはピッタリだと思っていたので、在庫も有り安く買えて良かったです。
お礼のメールが来て、サイズも普段25センチをはいていると話していたので、25センチにしたところ、ピッタリだったそうです。
以前直営店でクロックバンドを買った時も、「ベトナム製」でしたが、こちらのショップもベトナム製でした。
信頼出来る品物だと思います。作りが大変綺麗だったので。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました
注文してから 発送まで迅速にして頂きすぐに届きました!普段はミッキークロックス履いてますが 仕事用にクロックス買いました!送料込でしかもセールで お安く買えて本当に満足しています♪欲しかった色が売り切れでなかった為 ☆-1にしましたが 届いたクロックスも とても可愛かったです あたしもsize選びにすごく悩んで レビューにらめっこしていたので 参考になればと思います!普段はスニーカー 23.5履いています 足の実測は23でした 仕事は靴下着用するため 23を買うか 24にするか すごく迷いましたが 仕事で ブカブカだと歩きにくいと思い 23にしました!ミッキークロックスも23で靴下履いても少しゆとりもあり ミッキークロックスは少し大きめとのレビューを見てたので 本当に迷いましたが 23で靴下履いても ゆとりありました!多分24にしてたら ブカブカだったので よかったです 甲は少し広いほうかなって思ってますが それでも実測sizeで 大丈夫だと思います

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良い商品
値段が安くて、商品も履き心地が良く買って良かったと思います。クロックスは、これで3足目ですが、一番お買い得でした。サイズは0.5m大き目を選びました。以前のクロックスは0.5m小さめでよかったので、クロックスの種類により違う事が分かりました。レビュ-は参考になりました。大切に履きたいと思います。有難うございました

4 2015-04-16

安く買えた!
思いがけず、狙っていた商品がセール価格で購入できて満足です!
ショップでサイズを確認して、バヤだと8、クロックバンドだと9でというように、ものによって、若干違いがあるように思いました。
しかし、実際しばらく履いて歩いてみると、何故か右足の人差し指だけ当たるのか、少し痛いです。なので、☆4つにしました。
右足人差し指が親指より少し長いせいなのか…クロックバンドの指先カーブと合っていないのか?と思いました。
でももったいないので、このまま履き慣らして、自分のサイズに合っていってくれればいいなと思っています。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良いね!これ!
今まではどれも同じと思って値段の安いコピー品などを使っていましたが、中敷が濡れるとずれたり、底に穴が開き内部に水がしみてきたり・・・。
そこで、今回はちょっと高くてもクロックスにしてみようと思い購入!!
やっぱり良いですね!水も底からしみてくるようなことも無く、足についてくるような軽い感覚!!
ただ少しデザイン的に細めなようで、私の幅の広い足には2サイズ上のものでちょうどでした。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリサイズ!
今回は二足目の購入です。8月末に沖縄旅行に行く際、スキューバ初体験をする為もう一足必要でした。ちょうどバーゲンのお知らせもお店から頂きお安く買えてラッキーでした。通常は、23.5cm靴やパンプスを履いてるのですが、皆さんのレビューを拝見しワンサイズ大きいモノを購入。早速履きましたが、ピッタリサイズ!でした。ちょうど裸足で履きますので中も滑らず良いです。やはりクロックスは履きやすいですね。デザインは、ネイビー+レッドライン入りの可愛い感じのモノにしました。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母に頼まれて…
母と一緒にクロックスを買おうという事になり、母がこちらのショップで販売している色が気に入ったという事で購入しました!メロンコーラルの24センチを購入しました。画像通りです。とても気に入ってるみたいです。ありがとうございました。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5〜24.0でちょうど
赤購入。
子供と共有で使ってます。
子供には少し大きく、私にはちょうどです。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とてもかわいいです。
足のサイズは27.5センチあるのですが、どうしてもキャンディピンクブルーベルがいいと言うので、1番大きい27センチを購入しました。他の方のレビューを見ると、足のサイズと合わせて丁度いいとの事だったので、ちょっと小さいかも...と覚悟していたのですが、うちの場合は全然大丈夫でした。
あんまりかわいいので、私用にも欲しくなりました。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
とても早く届き良かったです。
水曜日に頼んで金曜日に届きました。
とても早く届き助かりました。出掛ける日に間に合いました。
主人と父のをお手頃価格にて買えてよかったです。
主人のは、29センチで中々ないのですがあってよかったです。

• 武装男さん
  • 武装男さん

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
本日、商品受けとりました!お店で試着しての購入だったのでサイズは間違いなかったです。価格が安くての購入だったので大変満足です

4 2015-07-02

キャンディピンクブルーベル 25
普段24.5〜25cmを履いてますが、25でちょうどよかったです!
見た瞬間デカッて思いましたが、履いてみると、ちょっと余裕がある程度で、めっちゃ履きやすいです!
24だったら多分、親指のつま先が当たってたかなと…
私は25で正解でした!
色は真っピンクで、派手過ぎたかなぁ?と思ったけど、可愛いのでいいかな(*^^*)
ちょっと汚れがあったけど、セールで安く買えたし、発送も早かったし満足です!

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他