4 2014-12-22

海外旅行用の貴重品入れに購入しました。
色は無難に黒にしました。
レビューにもありましたが、毛玉が気になります。
適度にクッション性があるので、デジカメを入れるのに最適でした。

5 2014-10-06

子供と兼用
息子のゲーム機入れと私のスマホポーチで兼用に使用するため購入しました。定価ですが一つから送料込だったので買いました。スウェット生地が気持ちいいです。3DSLLピッタリ入り出し入れもスムーズです。ポケットがあるのでゲームソフトのケースも入ります。発送が早くて助かりました。

5 2014-10-18

2台持ちにいいかも♪
iPhone6とガラケーの2台持ちなので、持ち歩きに悩んでました。
斜めがけできるケースが欲しかったのでぴったりでした!
リュックの時も小銭入れとか入れると便利そうです。
注文して2日で届きました。送料無料で助かりました!

4 2014-10-19

iPhone6に替えてから、ボトムのバックポケットに入れにくくなって、子どもの幼稚園送迎とかのちょっとした時に使える小さいバッグを探していました。
思った以上に小さくて、私の長財布は入りませんが携帯のほかにティッシュとかハンカチとかも入るし、ちょっとした散歩には充分です。
これから活躍させたいと思います。

5 2014-10-08

ちょうど良い!
iPhone6を持ち歩くために ちょうど良い斜め掛けポーチを探していました。
実際に入れてみるとiPhone6はもちろんですが、カギやハンカチなどを入れる余裕もあるので散歩にも活躍してくれそうです。
スウェット地でクッション性もあるので、スマホ・デジカメ・携帯ゲーム機などにもおススメできそうす。
昨日の注文で今日到着!!あまりの速さにビックリです!

4 2014-12-18

満足です
このぐらいの大きさで大人も使えるミニポーチを探していました。デジカメとスマホを一緒に入れたいのでもう少し厚みがあれば最高でした。

5 2014-12-06

リピですv
黒を購入したあと、他の色も買ってみたくてネイビー購入しましたv
とても使いやすいですv
大きなバッグにしたとき、貴重品だけ入れたりして使ってます。
保育園のお迎えにも最適v

5 2013-06-13

子供の3DSの道運び用として購入
ピッタリでした☆ありがとうございました!

• wonderbirdさん
  • wonderbirdさん

5 2013-11-23

3DS LLにもぴったり
3DS LLですけどピッタりサイズ!!
ゲーム機を持ち歩く方にはオススメ

5 2013-05-15

ネイビー×ナチュラル
購入しました。
スマホ(エクスぺリアZ)を入れてななめがけしてます。かわいいし、すごく軽いですよ。
マチはそんなにないので、スマホ・鍵・コインケースくらいを入れるのがちょうどいいかと思います。普段の服装が地味なので、アクセントにもなります。オススメです!

5 2014-10-23

小物を収納させられる優れもの
いつもiPodをジーンズのポケットに入れているんだけど、邪魔なんです。
で、当然音楽を聴くんだけど、そのときイヤホンを接続するんですよ。
ポケットからイヤホンの線がでてるんですね。まずこれが格好悪い。
これはなんとか我慢するとして、現に今までずっとがまんしてたんだけど、立ったり座ったりしてると線がくちゃくちゃ動く。
そして、とうとう断線しちゃいました。
そこでポシェットの登場です。嫁にはオトコのくせに、と悪口をいわれたんだけど、オトコであっても問題ない。
恥ずかしいことなんてこれっぽっちも感じないフォルムです。
携帯電話も入るし、鍵も入る。
これがあったら、身軽になりました。

5 2016-06-14

3DSのケースとして孫に購入しました。手で持って移動していたのがショルダーになり本人は大変満足しています。

• BUBUELLEさん
  • BUBUELLEさん

5 2015-11-19

10歳の子供がゲーセンへ行く時にカードと小銭を入れて持ち歩く小さなバッグを探していて見つけました。丁度いい大きさで友達の家へ3DSを持っていく時も使ってます。気に入ってくれたので良かったです。

• hirabowさん
  • hirabowさん

5 2015-11-17

iPhone6s plus用
防水ケースを付けたiPhone6s plus用に購入しました。ケースを付けて状態でもきっちり入りました。同時に防水ケースを付けたiPhone6sも入れることができました。

5 2015-10-18

ショップで見つけて。
ショッピングモールで見つけて、いいなと思い、楽天で探したら、あったの早速購入しました。サイズ的にも丁度良く、普段使いにいいなと思います。