【セール】クロックス CROCS ブーツ レイン...(アイラブザッカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エスプレッソの24cmを購入しました。
甲高幅広
パンプスなどは24.5cm
スニーカーは25cmを履いたりします。
25cmにしようか迷いましたが、ゆったりめとあったので24cmを購入しました。
24cmでも少し余裕があり厚手の靴下でも大丈夫そうです。
ブーツインも余裕でできました。
見た目も可愛いし、とても軽いので買ってよかったです。
まだ雨の日に履いていないのでわかりませんが、大雨の中でも水が浸みてこないことを祈ります。

4 2015-09-17

軽さに感動
数々のレインブーツを買いましたが、やはりクロックスは軽い!!
サイズが1センチ刻みなのが難ですが、タイツ、靴下、パンツインを考えて、普段23.5ですが24センチW8を購入。
やはり大きいけれど、重いよりは楽です。
足裏もクッション?あって、痛くなく気持ちいいです。

5 2015-06-05

軽〜い♪
普段のサイズは22.5〜23cmですが、23センチを購入。薄い靴下を履いて歩いてみましたが、ちょっと大きいです。でも長靴上部がピッタリしているので、大丈夫です。豪雨の際の雨の入り込みはなさそうで、ちょっとウキウキしています。軽いのでガシガシと歩けそうです。以前使っていた長靴は、重すぎて行動範囲が狭くなってしまっていましたので…これからは行動範囲が広くなりそう♪(^^)

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前から長靴を探していましたが、重いものが多いのでクロックスにしました。軽くて歩きやすいです。
サイズは普段23センチなので、レビューを見ながら22か23で迷いましたが、23センチにしました。レビュー通り少し大きかったけど、歩くのに支障はなさそうです。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽い!
店舗で履いてから購入しました。軽いし、柔らかいので、とにかく歩きやすい。値段が店舗より安いので、お得です☆

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
クロックス、大好きです。とにかく履き心地抜群!夏のゲリラ雷雨にやられて、レインブーツを探していました。こちらの品はあまりかさばらないし、何しろ軽くて疲れ知らずだと思います。購入以降、ゲリラ雷雨に遭遇してませんが、ドシャブリが少し楽しみな位です(笑)

• n8jjさん
  • n8jjさん

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
車の運転するときも、適度な柔らかさがあり、これから活躍してくれると思います。サイズも普段のサイズでぴったりでした。

5 2015-09-13

かわいい!
はきやすいし、履いたときの感じがとてもかわいいです!
これからの雨の日に履きたいです!

5 2015-08-13

軽いです
軽くて、可愛いです。普段は23.5センチ、サイズ7購入しました。
私にはちょうどよかったです。
雨の日が楽しみになりました。

5 2015-08-09

軽〜い
履き口に付いている紐?取っ手みたいなのがいいですね。履きやすいです。
履いてみた感じも軽ーーーい!!ふくらはぎ周囲の素材も柔らかくていいですね。

4 2015-07-22

柔らかいです!
かたいレインブーツが嫌だったので柔らかくて履きやすいです!
いつもよりワンサイズ大きめにしましたが比較的ぴったりな気がします…。
もうワンサイズ大きくても良かったかもしれません。

5 2015-06-27

ちょっと大きめだけど
1センチ刻みなのでサイズに悩みましたが、靴下を履くことも考え、9を購入。
少々大きめですが、軽く歩きやすいところがとても気に入りました。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても軽い(≧▽≦)
ネットでレインブーツを買うのは不安でしたが自分が思ってたより軽いし折りたためて収納出来るので購入して良かったです(*^^*)

• emiemi27さん
  • emiemi27さん

4 2015-06-12

軽い!
普段23~23.5cmを履いています。クロックスのサンダルは6を履いているので靴下+ブーツインする事も考慮して7を購入しました。6でも大丈夫だつたかな?ってくらい大きめでした。今持っているエーグルは重たいので、軽さにびっくりです!

5 2015-06-11

軽い
今までのはすごく重たかったけど、軽くて早く履きたいです!普段は23,5なんですが、24を購入しました!すこし大きいくらいです。雨降りが楽しみです!