クロックス crocs サンダル デュエット ス...(アイラブザッカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-31
  • クロックスサンダル
  • クロックスは以前から愛用していますが、普通のタイプは素材が柔らかいこともあって、ソール部分がすり減り易い傾向があります。私がサンダルで結構長距離を歩いてしまったりするせいもありますが、もう少しソール形状が減り難いものはないかと探していて、このモデルを発見しました。ソール部分が大きなブロック状に分けられており、通常モデルより減り難く滑り難いと思います。通常の靴は25.5cmですが ・・・(続きを読む
  • kazumik46さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,086
  • 3 2012-05-10
  • 子供へ購入しました。底がやわらかくとても履きやすいと言っていました。一つ不満なのは左右のストラップの長さ(位置?)が微妙に違っていて、ストラップをかかと側に倒して履くと右足側だけきつくて入りません。子供本人はあまり気にしていないので、ストラップを使用せずに履かせます。日本正規品でもこんな事があるのでしょうかね?? ・・・(続きを読む
  • 白くま9201さん

4 2015-12-05

履きやすい。
今まではクロックバンドを使っていましたが外に食事に行ったら間違ってもっていかれたので新しくこちらを購入しました。
同じクロックバンドを購入しようと思いましたが気分転換にこちらにしましたが…大当たり!
少々高かったですがクッション性が良く・軽く・履いていて楽ですよ。
クロックスを買うなら次もこれだね!
しかしデメリットもあります。
ソールに小石が挟まりやすい。気に入った色がない少ない。
小石は我慢できますがもうちょっと色が増えないかな!

5 2016-07-05

おすすめです!
初めてのクロックス!ホワイトブラックを買いましたが思った通りの色合いでカッコいいです!汚れがしれそうなので濃い色も欲しくなりました!

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
配送日がやや遅い。
手続き完了が確認されれば、即日配送が相応しいと思います。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
海辺用
海辺での使用で購入しました。穴あきがよかったです。

• N factoryさん
  • N factoryさん

5 2016-03-30

スタイリッシュ
さすが、履き心地が良い、最初は固めで、痛かったが2日目でフィットしてきました。足が悪いので歩くときの衝撃が少ないので痛みがましです

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいもの、ありがとう
いいもの、ありがとうございました。...............

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ちょっとな・・・。
クロックスオフロードと比べると履きづらいですね。けど、満足です。

4 2015-10-07

クロックス デュエットスポーツ
履き心地も良く安価で、耐久性も良さそうです。

5 2015-10-02

すぐに届いきました
クロックスが少し安く買えて、早く届きました。
サイズが確認できないので、やはり店などで試着してから買うことをお勧めします!

5 2016-07-06

ホワイト&ブラック
職場では規定で履物は白。他のショップは
売り切れが多く、やっと見つけました!
やっと買えたぁ〜と安心しています。
やはり白なので汚れが目立つんですよね…
買いだめしておいた方が得策なので
しょうか?迷っています(笑)
スムーズに手元に届き、ストレス
なかったです。

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
でかい
別の似たようなサンダルを使ってて、穴が開いてしまったのと、そのメーカーが日本での取り扱いがなくなってしまったので、初めてクロックスを購入。
見た瞬間、でかさにびっくり。以前の30センチのサンダルよりも、29センチでも2周りくらいでかい。
履き心地はいいけど、でかさが変にでかい感じで、ぶかぶかだったり、かかとが当たったりと、フィット感はなかった。実際、サイズは実寸と同じものを選んで、ゆったり履きたい人は1サイズ上とあったけど、1サイズ上では足の形があってないのか、変なぶかぶかさです。私の足には、形が合わないのかも。
初めての購入の場合は、実寸と同じサイズでまず履いてみる方がいいですね。

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
骨折中につき‥
足の小指を骨折中。
今やクロックス定番の大きめサンダルが必需品。
何故なら少しでも指が当たったひにゃーもう痛くて大変。
既にバヤは買った。
ちょいクッション性もうちょっと欲しい。と思い
デュエットスポーツ欲しい!と大きめ購入。
うーむ重い。けどクッション性良い。
今の世の中歩く所はコンクリート、アスファルト、など固い。今の私にはクッション性大切。
足が良くなったらぴったりサイズ買います。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
新色購入、汚れ易いかもだけど白・・・かわいかったですよ。

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人が仕事で使用するクロックスを探していて、10サイズもあったので購入。
靴底もしっかりしていて、発色もキレイで気に入ったようです。

5 2015-09-24

ジャストサイズ
先日別の店舗で27cmのクロックスを購入したところ、裸足で履いてパンパンだったので、今回この商品の28cmを購入。幾分か余裕があり、ちょうどいい感じです。色も気に入ってます。