【セール】国内正規取扱店 クロックス コブ...(アイラブザッカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-03
  • 育児中でも大丈夫♪
  • 活発な4歳児&抱っこちゃんの0歳児を連れての外出は大騒動。■履きやすくて脱ぎやすい■雨にもつよく寒さにもつよい■走っても脱げないこけない■ヒールは必須を条件に冬の靴を探していたことろ、クロックスのコブラーに出会いました。店舗で実際に履いてみたところ条件にピッタリ!サイズがなかったのでこちらのネットショップで購入。サイズは普段23.5cm〜24.0cmでいつものW7を購入。普通の靴下でピッタリで ・・・(続きを読む
  • esato(えさと)さん
  • 3 2013-02-05
  • デザインはシンプルでスッキリしていて気に入ってるのですが、ヒールが思った以上に高めで何度か足首をくじきそうになりました。それから雨や雪の日に、靴裏が滑りやすくて転けそうになりました。使用開始して約2週間位で中敷の土踏まず部分がはがれてきてパカパカして歩きにくくなりました。これ自分でボンド等で中敷のはがれ修正できるんでしょうか? ・・・(続きを読む
  • danbo0913さん
  • danbo0913さん

5 2016-07-17

ずっと欲しかった
3年越しでようやく購入、この季節に変ですが、足がふわふわ暖かい!!もっとはやく買えば良かったです。寒くなるのが楽しみです!!

4 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足目
薬の副作用で足のしびれがあり靴選びに苦労していましたが、
さすがクロックス、履きやすいし歩きやすいです。
サボは歩きにくいものが多い中、これは走れます。
昨年、違う素材と色の物を買いましたので2足目です。
サイズは普段23.5〜24cmですが、23cmでピッタリでした。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすく使いやすい!!
デザインも履き心地も文句ナシ!!シーンを選ばず履けます。

• fufufu787さん
  • fufufu787さん

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズぴったり
どこも品切れで、欲しい色とサイズが中々見つかりませんでした。黒が欲しかったけど、なかったので茶色にしました。とても良い色で気に入りました。サイズもピッタリで大満足です。

5 2011-10-20

普段履き23.5センチ足幅普通・甲も高くない足です。
お店で試し履きしてW7のエスプレッソ・ウォールナットを購入。
冬場はユニクロのヒートテックハイソックスの出番が多いのでその厚みに合わせてみました。
結果、ピッタリです。
かかとの部分が5ミリほど余ってますのでW8にしなくて正解。
甲の部分がパカパカ防止の為かちょいきつめなので甲が高い人は気をつけたほうが良さそうです。
つま先のオーブリートウなので指が痛くないです。
この冬、ヘビロテしそうです。
一つ気になるとしたらボアが毛玉にならないか・・くらいです。
包装は箱なし、ビニール袋の簡易包装でしたがキズとかも一切付いてませんでした。

5 2011-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもはぺったんこのクロックスを履いています。これはヒールがあっても安定感があり歩きやすいです。ソールが少し固めなので、個人的には車の運転には不向きだと思います。
スニーカーのサイズは24.5ですので、エスプレッソの7を選びました。、甲高幅広の足ですがソックスをはいてぴったりです。色は画像のとおり、深みがあってとてもいい感じです。秋から冬に大活躍しています。

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

4 2012-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初クロックスです。
クロックスっぽいのは嫌だったので購入しました。
去年から迷っていました(笑)
夏のサンダルも迷ってスル―して、ついに買いました。
こういう形のヒールサボを去年買ったのですが、すごく歩きにくくて・・。
これは疲れにくい、歩き易いということで購入しました。
(ちなみに去年店舗ではいてみました)
色はエスプレッソにしました。
やはりビニール部分が安っぽい気もしますが、本当に普段使いにするつもりなのでOKです。
冬ははきつぶしたいです。

5 2013-04-20

初クロックス
普段は22.5〜23cmです。「w6」でピッタリでした。サンダルの購入でたまたま見つけて可愛いかったのでつい購入しました。ヒールは6cm弱と思います。

5 2013-02-01

可愛いっ♪
普段24~24.5なのですが、24センチでぴったりでした♪

4 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入ってます!
サイズはW7とW8で迷いましたが、レビューを参考にW8にしました。でも、少し大きかったかも・・・。確かに甲の部分がしっかり押さえられるので、ぬげる事はないのですが。見た目からして、ちょっとおおきいかな?と感じました。
試着の機会がある方は、試した方がいいかもしれないです。
子供の送迎や近所の買い物など、活躍しております。

5 2013-01-17

レッド
このようなヒールがある女性らしいクロックス、
見つけた瞬間欲しくなり購入♪
色は悩みましたがレッドがカワイイかな?と
思ったので赤に。予想通り可愛くてあたたかくて
履きやすかったです。
ただいつものクロックスで歩き慣れてるみたいで、
何度か足首を捻りそうになりました。
転けないように気をつけたいです。

5 2012-10-13

届きました!
初めてのクロックス!
履きやすくて可愛らしい形を探して辿り着きました。
お値段は高めですが、履き心地が良く大満足です!
踵にバンドがないので脱げてしまうのではと心配でしたが、程よいホールド感があるので脱げる事はなさそうです。
普段24.5履いてますが、靴下やタイツ履いても若干踵が余っていたので少し小さめがオススメです!
色ちがいでもう一足欲しくなりました!
238050_20121012_0926180105

5 2012-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オリーブ/スタッコを購入しました。色がとても明るくてかわいいのでこの色にして正解でした。ファーが柔らかくて気持ちいいです。

5 2011-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
寒くなり、ブーツの出番が増えてはいるのですが、幼稚園の送迎など、ちょっとした外出にわざわざブーツを履くのが面倒だなぁと感じていたところでこの商品を見つけました。去年はクロックスの普通のタイプのボアがついてるやつ(名前が思い出せない・・・)を履いていたのですが、それよりこちらの方がおしゃれだし、
歩きやすい。とってもフィットして、履いた途端に足になじむ感じでいいです。
ただ、自転車はちょっと安定感が・・・。普通にちょっと履くには履きやすく、
脱ぎやすく、歩きやすく、あったかいし、とてもいいです。

• yukiedon1さん
  • yukiedon1さん

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
先に私が購入しとても履きやすいし暖かいので、娘もほしいといい
購入しました。
定番のクロックスマンモス等とちがい、ペタンコでないので
女性らしいし履きやすいしすごく満足です