クロックス バヤ crocs baya サンダル メン...(アイラブザッカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お安くて助かります!
思ったとおり!約27cmの息子の足ですが、26cmを注文して正解!1センチ近くはゆとりがありました!
デザインは、ゴテゴテし過ぎず、シンプルでいいですね!

5 2015-07-19

グラファイト購入
色がかっこいい!子供も大満足しております。ふだんは24.5なので24
を購入しました。サイズはちょうど良過ぎ。成長期なのでワンサイズ上にすれば良かったです。バヤは、サイズどうりに購入して正解ですね。私はふだん23.5ですが、23も24も大丈夫でした。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です
夫が職場で使用するのに購入しました
用紙を斜めに折って、サイズを測ると、26センチでした。普段の靴は27センチから27.5センチでサイズに迷いましたが、27センチを注文 少し余裕ありましたが、正解でした
とてもお安く、デザインも良く満足です。
ただ、同時に購入した息子用がサイズ合わずで、結局息子用になってしまいました(息子も26センチ、靴は普段は28センチか27.5センチ)また機会があれば夫用に購入したいと思います

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やっぱり、通販は難しい…。
普段は、22.5の靴を履いています。実寸サイズは、21センチほどなのですが、外反母趾が出ているのと、22.5センチ以下の靴が売っていないため、中敷きを入れて調整しています。クロックスが大きい作りだということは知っていたのですが、サイズがないため22センチにしてみました。やっぱり、大きかった…。バックストラップがあるため脱げることはないですが、足が靴の中で動いて疲れそうです。ディズニーの夏イベントへ行くときに履いて行こうと思ってのですが、無理そうですね…。通販は、サイズ選びが難しいと再確認しました(笑) メロン色のカラーは、とっても可愛くて気に入りました!

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
携帯していたものを紛失してしまい、もう一度同じものが欲しくて探していました。バヤのサイドが好きです。

• ゆの1993さん
  • ゆの1993さん

4 2015-10-21

ぴったりでした
娘にキャンディピンクを購入しました。いつもは24〜24.5センチを履いているのでW9にしたかったのですが、売り切れのためW8にしました。かかとの後ろに1センチの余裕もないほどぴったりでした。 もう少しゆったりしててもよかったかな、と思ったので★4つにしました。色はとても鮮やかで娘は気に入っていました。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても素晴らしい商品でした
価格ともに、満足です
ベランダ様に使用しています

• zaanさん
  • zaanさん

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お友達に頼まれ購入。安くてデザインがかわいくて気に入ってます。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23cm
普段23.5〜24cmでw7でちょうどです(この形は)。クラシックを10年近く履き潰し、なんちゃっても試しましたがやっぱりクロックスには勝てないですよね〜。このお値段で購入出来て大満足です。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ小さいものをオススメ
今回は入院用なので靴下を履くことも考慮し、いつもの靴と同じサイズにしました。
もこもこソックスを履いても余裕があるので、普段履きにはワンサイズ下の方がぴったりだと思います。
後ろベルトをかければ脱げることはありませんので、ゆとりがある方が良い方は同サイズでも大丈夫です。
やはりクロックスは滑りにくいので、一度履いたらやめられません!
この値段で購入できるのはうれしい限りなので、夫や子供用も次回からはこちらで購入したいと思います。

• .yuiさん
  • .yuiさん

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
(*^^*)
母親に頼まれ購入。
また自分用にも購入したいと思います(*^^*)

• Maru0925さん
  • Maru0925さん

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安かった
安いのに、今まで履いていた正規品と全く変わらず履きやすいのでいい買い物でした。

• tomo0894さん
  • tomo0894さん

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サンダル
とても良い商品で納得しましたまたの機会があればよろしくお願いします。

• pika7さん
  • pika7さん

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
高校生の娘と大学生の息子へ安かったので2足購入しました。0.5小さめを選びましたが やはりサイズが大きめでした。 サンダルなのでまあ 許容範囲内でした。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛い色のクロックス バヤを見つけた!と思い購入しました。夏になったら外で履こうと思っていたのですが、待ちきれなくてリビングで履いていますが汚れてもすぐ洗えすぐ乾くのでとてもいいです。リビングなら長く履けるので、手頃な価格で購入できて良かったです。