クロックス バヤ crocs baya サンダル メン...(アイラブザッカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
携帯していたものを紛失してしまい、もう一度同じものが欲しくて探していました。バヤのサイドが好きです。

• oburin1980さん
  • oburin1980さん

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段用
正規品でお値段もお手頃でしたので、買って良かったです

• 2960ロンさん
  • 2960ロンさん

5 2016-05-31

クロックス バヤ サンダル
サイズ違いのサンダルを3足購入しました。売り切れが多く、あまり色を選べなかったのが残念でしたが、とても良い商品だと思います。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛い色のクロックス バヤを見つけた!と思い購入しました。夏になったら外で履こうと思っていたのですが、待ちきれなくてリビングで履いていますが汚れてもすぐ洗えすぐ乾くのでとてもいいです。リビングなら長く履けるので、手頃な価格で購入できて良かったです。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても良い商品でした。
また機会があればお願い致します。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
どこのショップより安く購入出来ました。
送料かかりましたが、安かったです。
旦那が喜んで使っています。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
沖縄旅行用に急遽購入しました。快適でしたし旅行に間に合って嬉しかった^^

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
あまりにもボロボロだったので
買い替えようかなと…
息子用です。
ありがとうございます。

5 2016-05-11

中学生の息子用に購入。色がコンクリートしかなくて悩みましたが、明るいグレーよね?と思い購入しました。確かにコンクリートですね(笑)問題ないですが。

5 2015-05-19

サイズが難しい
大学生の息子用です。下宿に送りました。
普段のスニーカーなどは28cmです。
クロックスは物によってサイズ感が違うらしいので、27と28で迷いました。
レビューをかなり見ましたが、人それぞれですね。
家にあるケイマンの28cmがとても大きくて、普段29cmの弟でさえ27cmでいいです。
ケイマンに近いといわれるバヤなので27cmにした所、ピッタリだったようでほっとしました。
サーフの色も気に入ったようです。

5 2015-07-19

グラファイト購入
色がかっこいい!子供も大満足しております。ふだんは24.5なので24
を購入しました。サイズはちょうど良過ぎ。成長期なのでワンサイズ上にすれば良かったです。バヤは、サイズどうりに購入して正解ですね。私はふだん23.5ですが、23も24も大丈夫でした。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やっぱり、通販は難しい…。
普段は、22.5の靴を履いています。実寸サイズは、21センチほどなのですが、外反母趾が出ているのと、22.5センチ以下の靴が売っていないため、中敷きを入れて調整しています。クロックスが大きい作りだということは知っていたのですが、サイズがないため22センチにしてみました。やっぱり、大きかった…。バックストラップがあるため脱げることはないですが、足が靴の中で動いて疲れそうです。ディズニーの夏イベントへ行くときに履いて行こうと思ってのですが、無理そうですね…。通販は、サイズ選びが難しいと再確認しました(笑) メロン色のカラーは、とっても可愛くて気に入りました!

• ゆの1993さん
  • ゆの1993さん

4 2015-10-21

ぴったりでした
娘にキャンディピンクを購入しました。いつもは24〜24.5センチを履いているのでW9にしたかったのですが、売り切れのためW8にしました。かかとの後ろに1センチの余裕もないほどぴったりでした。 もう少しゆったりしててもよかったかな、と思ったので★4つにしました。色はとても鮮やかで娘は気に入っていました。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です
夫が職場で使用するのに購入しました
用紙を斜めに折って、サイズを測ると、26センチでした。普段の靴は27センチから27.5センチでサイズに迷いましたが、27センチを注文 少し余裕ありましたが、正解でした
とてもお安く、デザインも良く満足です。
ただ、同時に購入した息子用がサイズ合わずで、結局息子用になってしまいました(息子も26センチ、靴は普段は28センチか27.5センチ)また機会があれば夫用に購入したいと思います

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23cm
普段23.5〜24cmでw7でちょうどです(この形は)。クラシックを10年近く履き潰し、なんちゃっても試しましたがやっぱりクロックスには勝てないですよね〜。このお値段で購入出来て大満足です。