2,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-01

合皮のバッグを作るため購入しました。滑りが良くなりすいすい縫えるようになり重宝してます。

4 2015-07-05

キレイに仕上がります
某TV通販オリジナルのジャノメ ミシンを使ってます。
通常のミシンよりコンパクトなので、もしかしたらジャノメ専用だけどハマらないかも…と不安も有りましたが、ちゃんとハマり問題なく縫えました!
通常の押さえよりテフロンは厚みが有り重ね縫いは少し不向きにも思いましたが、ラミネート生地でも縫い目が揃って気持ち良いです(笑)
お店の対応も早く、またメール便100円も有りがたいです!気軽に頼めます。

5 2015-09-03

ちゃんと縫えます!
ラミネート生地のキットを見つけ、革のタグも縫い付けるので買ってみました。
ジャノメ用は、他のタイプのものより高いのですね。
どうしてかしらとちょっと思いましたが・・
うちの古いジャノメミシンにも合いましたし、ラミネートも革タグも問題なくスイスイと縫えましたよ♪
あとは針も厚地用に変えることをお忘れなく(*^^*)

5 2020-10-08

欲しかったので購入です。
ミシン初心者で壊れても嫌なのでジャノメ専用を購入です。
まだ使用してませんが、使うのが楽しみです。
また、こういう生地扱ってますって生地サンプルが入ってました!あらかわいい(^ー^)
梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!
画像のせましたが、上下逆(^_^;)
なおせないのでこのまま失礼しますm(_ _)m
布が入ってたサンプルでした(^ー^)

5 2016-08-16

ニットがすいすい
蛇の目につけられるテフロン押さえを店頭で見つけられず、ネットで購入。
良い感じで縫えています♪

5 2017-08-05

テフロン押さえ
合革などが縫えると知ってこちらを買いました。ちゃんと縫えるか心配でしたが縫えて良かったです。

5 2015-03-11

古いミシンでも使えた
2、30年前の母の古いジャノメミシンでしたが、きちんとはまって使用できました。
ラミネート生地で絵本バッグが上手に縫えました。
メール便にして頂けたのでお徳に買えて良かったです。

4 2016-04-15

使えました
自宅のミシンがジャノメでしたので こちらの『ジャノメ専用』にしました。
ラミネートで ランドセルカバーを作るのに 勿体無いかな?と一瞬迷いましたが、腕がイマイチですので 縫いにくいだなんて もってのほか! こちらを使うと順調に仕上げられました。
他のメーカーに比べて 少し高かったので ☆-1にしました。

5 2021-02-11

近所のお店では置いてなく、取り寄せできるが1週間位はかかると言われ急い
でいたのでネットで捜したところ、こちらにあるのを見つけ注文しました。
すぐに送っていただいて助かりました。

5 2020-05-26

なかなか見つからず、買えて良かったです。ありがとうございます

4 2019-06-27

買ってしまった
ジャノメに対応のものは高いので、なんとか買わずにマステ貼ったり騙し騙し、縫ってたんですが、ラミネートをよく縫うようになったので、思い切って買いました。送料がやすい方法に対応してくださるお店は少ないので助かりました。まだ使ってないので、使ったら書き直します。

5 2018-05-19

前に他で、ジャノメ以外の抑えをかってしまい、買い替えですー。
こちらはわかりやすい表記でよかったです。

5 2018-03-31

すぐ届きました。早い対応ありがとうございます。これから使用したいと思います。

5 2018-03-16

やっと
手持ちのミシンに付属していなかった為近所でさがしましたがなかなか見つからず…ラミネート生地が縫えなかったので、これでようやくポーチが作れます!発送も早く助かりました!ありがとうございます!

5 2017-07-02

すごく助かっています‼
近くのお店でJANOME専用のテフロン押さえが見付からず購入させていただきました!
これまで敬遠してきたビニールコーティング生地もスイスイ縫えて、ミシンライフがより楽しめるようになりました!
買って正解です(^-^)

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品ミシン用アクセサリー押さえ