5 2021-06-29

こんなに人気モデルとは知らなかった!
1,とっても満足しています。購入前に現物確認に、ホームセンターに行こうかと思いましたが、家の周りをまわって、フェンスを見てみて、ビックリ。なんと 隣の家もその隣も、裏側の家も、このフェンスを使っていました。非常に人気のフェンスでした。
ホームセンターや展示場に行くよりも、自分の家の近くの住宅街をまわってみれば、納得いくまで、現物を観察でき、自分の希望に合った商品・規格がわかります。
おかげで現物を確認でき、取り付け方法も良く解りました。
2,お店も親切で、デリバリー方法の説明は丁寧・親切でした。納入も早く、運転士さんも親切・丁寧でした。ありがとうございました。

5 2016-06-05

届いてみて
商品は業者が直接持ってくるみたいなので宅配便みたいに時間指定や再配達はできません。でも前もって不在時の置き場をメールで連絡したり、当日朝に到着時間の目安を電話でもらえるのでその時に伝えても大丈夫です。
若干届くのに時間がかかりましたが、特に急いでなく安いものを、、、と思ったならおすすめです。
ちなみに時間指定とか再配達を希望される場合は普通の宅配便を使えるそうですが、別料金となります、ご注意下さい。

5 2015-08-11

お買いどく
よい商品を、たいへんお安く購入させていただきありがとうございました。

5 2017-04-21

外構はバッチリです
日曜大工(左官)で組み上げました。さほど難しい作業ではなく、見た目も立派に仕上がりました。

• takezo-99さん
  • takezo-99さん

5 2016-02-14

早かった
思っていたより、配送が早く、施工にかかったのが一週間後でした。

5 2015-12-05

ネットフェンスの購入
購入を決めた際、値段が安かったためあまり期待していませんでしたがしっかりした商品であり良かったと思いました。

• 738738さん
  • 738738さん

5 2015-11-07

新築の外構を依頼時、予算的に4m程断念しホームセンターに適当な物がないかと探したがなくネットで探していると意外に既存のフェンスが安いことを知り2個注文!意外に設置も簡単なことを知り最初から家の回りは自分でやれば良かったと後悔。こちらのお店は何かと安くて送料無料は助かります!!

5 2015-10-30

毎回、こちらのフェンスを購入しています。いつもありがとうございます。

• sarei1336さん
  • sarei1336さん

5 2015-10-22

大変綺麗にできました
スタッフの対応もよく、白にして明るい感じで正解でした。組立も、5枚を立てるのに2時間程度でできて、素人でも十分できました。
また、価格面でもホームセンターより安く仕上げることができました。

4 2015-09-11

お買い得だと 思います。頼み事が あって お電話したら 親切に対応して 頂きました。又 何かありましたら よろしくお願いします。

• mebgt034さん
  • mebgt034さん

5 2015-09-02

満足
価格の割にしっかりした作りで大変満足しています。また利用したいと思います。

5 2015-08-29

良かった
急ぎで欲しかったので配達も早く品物も良かった。

4 2015-08-15

安い?(^o^)/
新築の外構に使用します!しっかりしていて満足しています。

5 2015-08-14

(*^^*)
まだ設置はしていませんが、スムーズな発送と安く買えたのでよかったです^_^

5 2015-07-13

満足してます。安かったので正直不安な感じもしましたが、注文から3日ぐらいで到着し、商品も開けて確認しました。同時に扉も購入しましたが、お世話になって良かったです。
また、必要なものがあればお世話になろうと思います。