5 2013-07-20

コンクリートの上に設置しました。家族からの反応もとても良いです。
設置については業者を呼ばず、自力で工夫して固定しました。
ヒンジという部品がずらせたので上に20センチずらし、元から柱があったのでそこに門扉を括り付けました。
少しだけ手作り感がありますが、コンクリートに穴を開けることなく設置できたので満足です。

5 2013-02-15

田舎の庭の駐車場に!
田舎の我が家にもう1つ駐車場を作ることになり、夫がホームセンターで探していたので、楽天でも探し、この商品を見つけました。送料込で、品質も良さそうで、ポイントも10倍でさらにお得だと思い、購入しました。田舎に行ってから開けるため、夫がまだ中を開けていないので、はっきりとは言えないのですが、多分いい物だと思います。すみません・・。

4 2012-11-24

思った以上に良かったです
新日軽のフェンスが壊れたので、交換を検討したのですが、業者に頼むと10万円以上かかりそうでしたので、自分で取り付けられそうなものを探していたらこの商品にたどり着きました。支柱は既存のものをそのまま使いましたが、問題なく取り付けできました。ヒンジの組み替えの部分が少しわかりにくかったですが、今までのフェンスに比べると軽くて使いやすいです。

5 2012-06-22

安くて早くて満足です!
とても早く届き驚きました。ありがとうございます!
主人が設置をしたので、設置の事については分かりませんが、30分位で終わっていました。
値段が安いのに十分な品物だと感じました。ブラックを注文しましたが見た目もシックで良いと思いました!
子供の飛び出し防止に今回購入しました!
ずっと欲しかったので嬉しいです!

4 2012-01-07

商品は迅速に配送されました。
DIYで年内の設置が完了し、良かったです。

4 2022-03-05

DIYで施工しましたがお値段以上の商品でした。

• jany2000さん
  • jany2000さん

5 2021-12-30

レビュー通り良い商品でした
値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、レビュー通り良い商品です。

• TAT87さん
  • TAT87さん

5 2021-10-11

満足してます
既存の柱を使用してアコーディオンだけ新品にしました。留め具の位置が違ったので加工して付けましたが、ボロボロのアコーディオンが綺麗になって、大変満足してます。

5 2021-05-19

フェンスに車をぶつけてしまい動きが悪くなったのでリピートしました。動きもスムーズになり大変満足です。

5 2020-09-13

価格、商品の質も問題ありません。しいて言えば、組立時に高さや水平が取りやすいように設計されていると、良いと思います。

• kintadairrさん
  • kintadairrさん

5 2020-07-17

軽くて軽快!!
本日、届いて早速設置しました。受け柱と本注は既存を使用し、心配でしたが見事に完了。本体が軽く動きが軽快で満足です。ありがとうございました。

4 2020-01-11

商品説明画像と価格のみで選びましたが、価格の割にはしっかりした商品でした。
しかし、支柱が思ったより薄かったので もう1ランク上の商品でも良かったかも!

• coo8951さん
  • coo8951さん

5 2018-10-28

コスパ最高!
この商品を購入する前にホームセンターに参考迄と見に行ってビックリ!どれも15万円前後のとても手のでない物ばかりでした。何となく閲覧していたら思わず二度見してしまうほどの安さで即購入!多少見劣りするものの、特に問題なし!取り付けも簡単でお薦め出来る商品です。

4 2018-08-17

しっかりとした作りで、とても良いです。^ ^

5 2017-12-06

初めて
配送も早く良かった!また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア門扉