880円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-11-10

サポート力は強くはありませんが、とにかく伝線しにくいです。着用の際に爪さえ気を付ければ本当に長く履けます。もう何年もリピしていますので、この何年間はこのストッキング一筋です!あと、つま先も締め付けなく、指も楽です。

5 2022-09-08

しっかりとした素材で足見えが綺麗です。
足が綺麗にみえて破れにくいです。毎日はいても中々やぶれませんよ〜おすすめです。

• hatricaさん
  • hatricaさん

4 2014-10-21

期待しています
まずはお試しに一足。足のむくみが気になるので期待しています。
キツい仕事のときに履こうと思います。

5 2013-12-07

丈夫です
何年か前大手スーパーで初めて購入し愛用していましたが、取り扱い中止となり、他社のパンストを使用していました。ブランド品や高額パンストよりも丈夫です。数年前のレヴアル70を今だ使っています(冬以外の季節)。ただし色数が少なく最近ネット他店で購入した品は色を失敗しました。サワーベージュは工場直販店しか見つかりませんでした。少し白っぽいですが私には上品に思います。またパンストの色合いは人より似合う、似合わないがあるように思います、丈夫さ、色艶も良いのですからもっと素肌に近い色合いがあると良いのですが残念です。それとセット値引きとか。これからもリピートします。

5 2020-04-14

とてもいい
ソフトガードル機能のおかげでおしりもヒップアップ、将来的な垂れ防止にもかなりいいと思います。
がっちりガードル!みたいに通気性も悪くないので、快適です。
そしてとても丈夫です。
今までドラッグストアの1枚500円程度のものを、適当に買っていましたが、これからはこちらで購入します!

5 2019-09-22

伝線いかないストッキング
昔からこのストッキング履いてて店頭になくなったのでこまってました。ネットで見つけてとても嬉しかったです。はき心地よく破れにくく足が細く綺麗にみえます。これからも愛用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-08-10

リピートです。
サポート力があり、伝線しにくくとても重宝しています。
どの色も素足感は薄いですが、長時間の立ち仕事などでの足のむくみ対策にも助かっています。

5 2020-06-18

履き心地良くて、リピート買いしています。

5 2019-04-24

お気に入りのストッキングで、いつも購入しています。

5 2017-01-03

キュっと引き締めヒップアップ効果抜群
もう10年以上愛用しています。足の引き締め効果があり、むくみにくく、他のストッキングと比べて、伝線もしにくいので、友達みんなに勧めています。

5 2016-08-14

何度もリピしています。丈夫ですので。すぐにつま先が破れてしまうことはないですよ。

5 2016-02-14

いつも愛用しています。いろいろ試して、色は、ビアブラウンが落ち着きました。丈夫なので、安心感があります。

5 2015-11-03

リピーターです
仕事柄いつも黒のストッキングを履くので丈夫な物を探していたところ、こちらのストッキングに出会いました。ネットに入れて洗濯すれば一ヶ月くらいは伝染せずに保ちます!市販の500円位の物はすぐ破れるので、800円でこの品質ならばいうことなし

5 2015-10-25

いろいろ試して、このシリーズに落ち着きました。特に、春と秋に愛用しています。

5 2015-07-20

ガードルいらずです
以前半額セールの時に購入しましたが,着圧感が良かったので,定価でも購入しました。ガードルいらずで気に入っています。