木のぬくもりがとってもやさしい、ラウンド...(インテリア×生活雑貨 八風堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-23
  • 即納でした。
  • 注文したその次の日だか2日後だかとにかくあっという間に届きました。梱包は簡易なものでしたが、破損もないようです。商品は座る部分がもっと天然木ぽい物を想像していましたが、ちょっと安っぽい感じでした。ですが、すわり心地も高さも良く椅子としては満足しています。ちょっと観葉植物を飾る台にも使えるかと思っていたのですが、前述のように天然木ぽいおしゃれ感はないので残念です。座る部分ももう少 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-09
  • 色だけ残念
  • なかなか、この手のスツールが見つからなくて、更に大量に欲しかったので、こちらを見つけて、即、購入。ブラウンの色の表記が、他のお店と比べると明るい感じの表記だったけど、届いてみたら、普通のブラウン。そこだけ残念だったけど、交換に即、応じてくださったのは、有りがたかったです。色って、いろんな表現があるから、難しいけど、とにかく、安く手に入って、助かりました。 ・・・(続きを読む
  • てろぶたさん
  • COCOらんさん
  • COCOらんさん

4 2016-10-18

おしゃれ
少し重いですが とてもかわいいです 6脚まとめるとかなり重いのでマイナス1です

5 2016-09-23

商品届いております。
値段も安く、何よりも丈夫で安定していて使いやすい商品です。

4 2016-09-12

仕事場で
急遽椅子が必要になり前から欲しかった丸椅子を購入しました。しっかりしているし満足しています!
直ぐに届くのもとっても良かったです!

4 2016-09-08

職場用です。
職場で以前はパイプ椅子を使用してましたが、海産物を取り扱うので海水がかかると錆びついてしまいました!
今回は木なので期待しております。思っていたより丈夫そうです。

5 2016-04-12

すぐに使いました
追加注文してすぐに使いました。しっかりしているから安心です。

5 2016-04-09

すぐに使いました
送って頂いてすぐに使いました。しっかりとしているし、安定感もある。色も良い。満足しています満足しています。

4 2016-01-11

よい!
しっかりした素材で、色艶もよく、重ねて運んでも重すぎず、満足できる商品でした。

5 2015-12-18

断然おすすめ
脚の固定ねじが強化されていて
長期使用にも耐えられそうです。

• Pooh-treeさん
  • Pooh-treeさん

5 2015-12-14

意外に丈夫な椅子でした
価格から考えてそれなりの物だろうと思っていましたが、意外にも上部な椅子でした。
また、見た目も良く大変満足しています。
特に、見えない部分として、椅子の足裏にもシートが貼り付けてありフローリングの床で使用しても傷がつかず大変満足しています。

• PG307SWさん
  • PG307SWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2015-01-16

しっかりした造りで、それでいて重すぎず質感も悪くありません。
裏からじっくり見れば多少のつっこみどころはありますが、コスパはかなり高いと思います。
家事スペースの椅子として使ったり、乗ってもぐらつくこともないので脚立としても使えそうです。
ウッドデッキ用の椅子としても使う予定ですが、スタッキングできるので使わないときもコンパクトに収納できます。
傷防止のシートもしっかりと接着されており、安心して使えます。

5 2014-12-24

大大満足!
本当に2日くらいで届き、ちょうど大人数のゲストを予定していたので、とても助かりました!
ナチュラルを選択しましたが、全く安っぽさがなく、しっかりしていて大満足です^ ^ 何より、床を傷つけない作りになっているのが、一番お気に入りです〜

5 2015-09-20

満足です
以前から、ダイニングに家族分の椅子しかなく、友人を呼んでお茶したりご飯を食べるときに困ることがありました。
そんなわけで、今回こちらを購入してみました。
この値段でこのクォリティなら、満足です!
作りはしっかりしていますし、木の質感もなかなか良いです。
塗料の臭いが気になるとレビューで書いていた方がいらっしゃいましたが、私は気になりませんでした。そりゃ、多少はしますけど、気にならない程度でした。あの位はホームセンターで買っても普通じゃないですかねぇ。。
それに、スタッキングできるところがいいですね!

• meaya8444さん
  • meaya8444さん

5 2015-03-06

良かったです
指定日どおり届き先程 開封しました 良かったです
座面もちょうど良く安定感があります 子供孫たちが全員集まると12人。イベントの日は和室で食事ですが 急に食べることも良くあり その時は6人テーブルにあちこちから椅子になる物を集めてワイワイしていました
これで統一感がでます 座面が木製で拭くことも出来ます 重さもあるので安定感あり 6個を一緒に運ぶのは男性に任せたほうが良いです 私は3個で運びましょう
座面は綺麗です 足にはすこーしの傷はあるものの気にならない範囲
この価格です。 よかったです。

5 2015-07-14

良い品物です
職場で使用する為に購入させて頂きましたm(_ _)m
重量感もあり、簡単には倒れません。パイプ椅子はどうしても弱くて困っていました。こんなに安くて、大丈夫なのか?だいぶ悩みましたが、レビューが決め手となりましたm(_ _)m カラーも合わせて2色、12脚思い切って購入しましたが、正解でした。ありがとうございました

• 7takoWaruさん
  • 7takoWaruさん

5 2015-07-05

きれいでしっかりした椅子です
ナチュラル色を購入しました。予想通りの明るい木目で、座り心地もいいです。6脚をきれいに重ねることができ、6脚重ねて女性一人で持てる重さもいいです。裏側の脚の根元に貼ってあるクッションシールが浮いているものがあったり、脚の角にぶつけたような小さなへこみがあったりするものもありますが、許容範囲です。指にささったり粉ながついたりすることもなく、すぐ使えます。簡易な出しやすい梱包も良いです。