【激安特価】【6脚セット】木製 曲脚 椅子 ...(インテリア×生活雑貨 八風堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-23
  • 即納でした。
  • 注文したその次の日だか2日後だかとにかくあっという間に届きました。梱包は簡易なものでしたが、破損もないようです。商品は座る部分がもっと天然木ぽい物を想像していましたが、ちょっと安っぽい感じでした。ですが、すわり心地も高さも良く椅子としては満足しています。ちょっと観葉植物を飾る台にも使えるかと思っていたのですが、前述のように天然木ぽいおしゃれ感はないので残念です。座る部分ももう少 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-09
  • 色だけ残念
  • なかなか、この手のスツールが見つからなくて、更に大量に欲しかったので、こちらを見つけて、即、購入。ブラウンの色の表記が、他のお店と比べると明るい感じの表記だったけど、届いてみたら、普通のブラウン。そこだけ残念だったけど、交換に即、応じてくださったのは、有りがたかったです。色って、いろんな表現があるから、難しいけど、とにかく、安く手に入って、助かりました。 ・・・(続きを読む
  • てろぶたさん

5 2015-09-20

満足です
以前から、ダイニングに家族分の椅子しかなく、友人を呼んでお茶したりご飯を食べるときに困ることがありました。
そんなわけで、今回こちらを購入してみました。
この値段でこのクォリティなら、満足です!
作りはしっかりしていますし、木の質感もなかなか良いです。
塗料の臭いが気になるとレビューで書いていた方がいらっしゃいましたが、私は気になりませんでした。そりゃ、多少はしますけど、気にならない程度でした。あの位はホームセンターで買っても普通じゃないですかねぇ。。
それに、スタッキングできるところがいいですね!

• 7takoWaruさん
  • 7takoWaruさん

5 2015-07-05

きれいでしっかりした椅子です
ナチュラル色を購入しました。予想通りの明るい木目で、座り心地もいいです。6脚をきれいに重ねることができ、6脚重ねて女性一人で持てる重さもいいです。裏側の脚の根元に貼ってあるクッションシールが浮いているものがあったり、脚の角にぶつけたような小さなへこみがあったりするものもありますが、許容範囲です。指にささったり粉ながついたりすることもなく、すぐ使えます。簡易な出しやすい梱包も良いです。

5 2016-04-12

すぐに使いました
追加注文してすぐに使いました。しっかりしているから安心です。

5 2016-04-09

すぐに使いました
送って頂いてすぐに使いました。しっかりとしているし、安定感もある。色も良い。満足しています満足しています。

5 2015-09-24

いつもありがとう
いつもこちらで買います
まだ商品開けていません
ネジが緩んでいるときがあるので
必ず締めます、そのあとで使います

• rikako2419さん
  • rikako2419さん

5 2015-07-14

良い品物です
職場で使用する為に購入させて頂きましたm(_ _)m
重量感もあり、簡単には倒れません。パイプ椅子はどうしても弱くて困っていました。こんなに安くて、大丈夫なのか?だいぶ悩みましたが、レビューが決め手となりましたm(_ _)m カラーも合わせて2色、12脚思い切って購入しましたが、正解でした。ありがとうございました

• 鹿鹿049さん
  • 鹿鹿049さん

5 2015-06-04

お手頃でした
丸椅子が必要となり、購入しました。金属製はすぐダメになるのですが、木製はダメになりにくいです。価格もお手頃でよかったです。

4 2016-01-11

よい!
しっかりした素材で、色艶もよく、重ねて運んでも重すぎず、満足できる商品でした。

5 2015-12-18

断然おすすめ
脚の固定ねじが強化されていて
長期使用にも耐えられそうです。

5 2015-12-07

リピです
元々はスチールのパイプ椅子を使ってましたが、すぐに壊れ(歪み)
木製のをと思い、以前こちらで8脚購入。
同じものに揃えようと探していたところ、お得な6脚セットがあり購入しました。
耐久性優れているので、スチールパイプと迷われている方はこちらをオススメします。

5 2015-10-29

しっかりした作りです。
以前に使っていたアルミ製の椅子にガタがきていたので、注文してすぐに商品が届き助かりました。
しっかりとしているので、長く使えそうです。
塗料のにおいが少ししますが、気になることはありませんでした。

4 2015-10-24

良かったです。
しっかりとした作りで良かったです。
イベントで使いたいと思います。

5 2015-10-06

とてもお安く購入出来満足してます。しっかりした造りで座った時の安定感も満足です。

5 2015-09-26

以前にも購入して2回目の購入です。色あいもよく使いやすいため商品はとても気に入っています。お値打ちに購入できてよかったです。

5 2015-09-08

しっかりした感じでとても気に入りました!座面も少し広く感じます。ナチュラルにしましたが色も自然でよいです。組み立ても不要で、すぐ役に立ちました。