4 2014-09-07

組み立てが簡単。
組み立てが簡単で、すっきり収納できるのでよかったです。
ただ、中身を入れすぎると、簡単に引き出しが外れてしまうので、重たい物やかさ張る衣服は入れすぎないように気をつけたほうがいいと感じました。

• 瑠來璃さん
  • 瑠來璃さん

4 2013-01-24

クローゼット収納用。
かけている服の下に置くので三段が丁度良く、もしクローゼットから出して置く事になっても見た目悪くないと思います。組み立てもちゃんと説明書を読んでから行えば2つ購入しましたが1人で30分かからず出来ました。
また必要になる事があればリピートしたいですね。

5 2012-10-26

壁面収納に
外に置ける、中身の見えない引き出しが欲しくて、3段のスリムタイプ3個とワイド1個を買いました。白を買いましたが値段以上にスッキリきれいに収納できました。高そうには見えませんが概ね満足です。
クローゼット用にもまた欲しいです。

4 2015-04-24

使いやすそうだが
収納用に購入(サンドブラウン)。
組み立ては簡単。一緒にキャスターも購入し取り付けたが、こちらも簡単。
10分、15分。苦手な人でも30分あったら組み立てられるでしょう。
見えない場所での分別収納のために購入したので個人的には問題は無いけど、若干安っぽい印象はいなめない。「表面にサンドチップを練り込み」となっていたけど、その効果があるのかどうか判別できない程度。個人的には「粒状感を感じられる位のものなのかな?」と期待していたけど.....
これなら、普通のブラウンの方が良かったかな?とちょっと選択ミスを後悔。
もの自体は軽いので、模様替えをしたりする時には楽そう。
引き出しも思った以上にスムースな動き。重いものを入れたらわからないけど...
棚の上にも物は置けるけど、あまり重すぎるのはやめた方が良さそう。
素材も「ポリプロピレン」なので、熱くなる可能性のあるものなどは直接置かない方が良いと感じた。(自分はその環境では使わないので試してません)
ただ手軽に、シンプルに収納したい時はいいですね。
一人暮らしには重宝しそうです。

4 2013-06-29

収納に最適でした
洋服の押し入れ収納に普通のサイズと合わせてブラウンを注文しました。
奥行きも押し入れにはちょうど良く、前後2列にして春夏、秋冬といっぺんに収納することが出来ました。
すぐに届いたし組み立ては簡単で楽しかったです。
よくある透明のものと違って中が見えないのし、それよりは安っぽくみえません。
ただ写真より引き出し前面がツルツルしていて、
ホコリがすぐに付いて目立つのと、自分の姿が反射して寝室に置いているので多少気になります。ホワイトなら大丈夫だったのかなと少し後悔中です。
でも値段もリーズナブルなので収納に困っていた私にはとても助かる商品でした

4 2017-02-16

簡単に組み立てできますが疲れます。
組み立て自体は簡単です。
が、なかなか入らない箇所があったりとで出来上がりの頃には
かなり疲れました。

5 2014-04-25

素敵です
白を2つ購入。お値段のわりに高級感があります。
組み立ても簡単で1つで10分くらいです(*^^*)
コンビニ決済で払った当日に発送、次の日には届いて対応もとてもよかったです。

4 2014-03-07

とても高級感があり、プラスチックにはとても見えません。洋服も見た目以上に収納でき部屋がスッキリかたづきました。組み立ても簡単で品物は大変いいものだと思います。ただ、梱包されていた箱と中身の商品の箱に大きな穴が開いていたので、-☆1つです。商品に問題はなかったので交換等の連絡はしませんでしたが、かなりおおきな穴だったので今後気をつけて頂きたいです。

5 2013-12-24

ウォークインクローゼットの収納用に!
事前にホームセンターで現物をチェック。サイズも完璧に測ったので普通サイズ3段と1段タイプも購入し壁面にピッタリ収まり大満足です!組み立ても思っていたより簡単で、全てに別売りのキャスターを付けて使用。触るとお値段相応かもしれませんが、見た目は光沢があり気に入っております。色々な収納ケースを物色しましたがお値段・質・見た目を含めこれに決めて良かったと思います。

4 2013-05-22

模様替えに
普通タイプだと厚手の冬物衣類が入らなそうだったので、コチラを購入。組み立てもネジ・接着剤要らずのプラモデル感覚でサッサとできました。10分ぐらいかな?素材も軽いし、女一人で組み立てましたが、簡単で特に苦労する事もありませんでした。中にパーツのかみ合せが悪いモノがあり、若干、隙間が空いたりする箇所がありますがそれほど気にもなりません。このお値段でこの出来ならば良いと思います

4 2013-03-03

WIC用に、スリム3段、スリム5段、ワイド3段と何台かまとめて購入しました。
何台か接続部が硬い商品がありました。予想ですが、旧商品と新商品が混合していたのだと思います。古い商品は接続部が硬く組立に苦労しました。新商品は、接続部が改良されており簡単に組立出来ました。見た目には、全く変わりが無いので問題はありません。また、購入したいと思います。

5 2013-02-06

プラスチックケースですが、置いておいても安っぽく見えないのが良かったです。ウォークインクローゼットの棚板下のスペースに置くのに3段タイプがぴったりで今回3段ワイド2つと普通の3段を1つを一緒に購入しました。
組み立ても意外と簡単で、引出は飛び出さないようにちょっとしたストッパーもありました。無印なんかのプラスチックケースを購入するよりずっと良かったです。

• 龍72154175さん
  • 龍72154175さん

5 2015-12-18

凄い
組み立てが簡単で10分弱で組み立て出来ました。

4 2015-12-16

使いやすいです
軽くて扱いやすくて、ものを入れたあとも引き出しやすくつかいやすいです。

5 2015-12-06

簡単に組み立てられて良かったです。ありがとうございました。