【送料無料】ラタン調 ガーデンファニチャ...(インテリア×生活雑貨 八風堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-08
  • なかなか良い感じです★
  • 椅子は大きなダンボールにそのまま送られてきました。テーブルは組み立てですが簡単に組み立てることが出来ました。小さな六角レンチが付いていてそれを使ってネジを回します。(私の場合、家に先を用途に合わせて変えることの出来る電動の機械があったため楽でした。手で締めるのもそんなに難しくはないと思います)ウッドデッキがダークブラックなのでかなりマッチして良い感じです。早速、今朝モーニングし ・・・(続きを読む
  • ニュージー大好きドットコムさん
  • 1 2012-05-10
  • おすすめしません
  • 最悪でした。送られた商品には組み立ての工具もなく散々でした。自宅に自転車用の工具があったのでかろうじて組み立てることはできました。テーブルは4脚のはずが3脚でしか床に着いておらず、ガタガタ。組み立てて、段ボールも破棄していましたが、返品の電話をしました。電話応対していただいた男性の方から、返送出来ないので、がたついてるまま使って下さいと言われました。電話対応していただいた最初の男 ・・・(続きを読む

5 2016-02-06

予想以上
予想以上の変わり具合に家族もビックリ。
本当に買って良かったです。

5 2015-08-02

掃除しやすそうな素材でかつ見た目はオシャレ。
軽いので持ち運びも楽チンでした。
バルコニーで夕涼みを楽しんでます。

5 2016-04-09

素敵なテーブルセットでした。
商品は予定日より早く発送して頂きました。開けて見るとても丈夫で軽いしい。女性一人の私でもわずか10分も掛かってない時間でテーブルの組み合わせはできました。ありがとうございます。これから大事に使えます。

5 2015-08-19

肘掛けもあり座り心地も良いです。お尻も冷たくない素材ですし。セットでこのお値段有難いです。色デザイン共にとても気にいりました。すぐ届いたのも嬉しかったです。有難うございました。

4 2015-08-12

確かに・・・
デザインは写真通り素敵です。
他の方のレビューにもありましたが、椅子の片方が右側前が少し浮いています。
使用には問題ないので星4つです。

5 2016-06-04

素敵
写真よりいいです!安っぽく感じません。ベランダに素敵な空間ができました♪他店より数千円安く買えたので、よかったです。

5 2016-05-05

満足しました
軽くて、座り心地がよく、見た目も存在感が有り、上品です。実物はより落ち着いていてとても気に入りました。

4 2015-12-22

ガーデンチェアー
なかなか!値段の割には良いもので、大満足です。
テーブルの組み立ても10分程度で完成!ネジが一ヶ所に4本ありタイヤ交換の様に対角線でバランスよく少しずつ締めれば問題なしです。

5 2015-12-02

バルコニー
バルコニー空間に設置するため購入。
ガラスのテーブルが素敵です。
チェアもアームがあるので、クッションを置くと座りやすいです。

5 2015-10-03

良い品
軽くて見た目も安っぽくなく良い品でした!

• SEIJI8778さん
  • SEIJI8778さん

4 2015-09-30

バルコニーに設置しました。
新居のバルコニーに設置しました。
くつろげる空間として利用していますが、落ち着いた雰囲気のテーブルセットですので、満足です。

5 2015-09-24

とても早く配送手続きした頂き助かりました
商品もとても良い買い物だと思います

4 2015-08-21

ベランダの模様替えに
購入しました。合わせてウッドパネルも購入したのでベランダでお茶するのが楽しみです。デザインもシンプルで何にでも合います。

5 2015-08-21

想像以上!
お値段の割にしっかりした商品です。
テーブルの組み立ても注意書通りに行えばガタつくこともなく、作業も10分かかりません。
ラタン調の椅子も安っぽくなく、座り心地も良いです。
もう少し涼しくなったら、ベランダでブランチやお茶してくつろぎたいと思います♫

• MashiMashiさん
  • MashiMashiさん

5 2015-04-30

高級感があり心地良い。生活の質が向上!
写真で見る以上に高級感があり、箱を開けた瞬間、コレイイ!と思いました。素材は汚れや雨にも強そうです。椅子は座り心地がとても良く、肘掛けはリラックスしやすい位置にあり、丁度手で握る位置にラタン調の素材が巻いてあるので直に金属素材を触る事が無く快適さが損なわれません。また通気性が良いので、春・夏・秋と長く使えそうです。バルコニーに設置しましたが、スペースも取らず、軽いので簡単に移動もできます。風でガタつく事も無いので、台風の時以外なら常時屋外設置して問題無いと思います。椅子の耐荷重の記載が無く心配でしたが、87kgの旦那が座っても大丈夫でした。組み立てはテーブルの天板と脚と固定パーツを付属の六角レンチで締めるだけです。脚が上手い具合にカーブしていて六角レンチがスムーズに回せたのは有り難かったです。景色の良い場所ではない賃貸でもバルコニーでリラックスできる事でこんなにも贅沢な気持ちになれるのかと感動し、生活の質が向上した様に思います。これから家に居ながら気軽にピクニックやカフェ気分が味わえそうです。1万円ちょっとでこんなに価値が有る買い物ができ、感謝しています!