収納はとってもコンパクト! 人気商品です...(インテリア×生活雑貨 八風堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-07
  • いいお買い物できました!
  • 身内で受験生が1ヶ月限定でくることになり、急遽探していました。折りたたみテーブルで木目だと高いものばかりですがこちらは安くてレビューも素晴らしかったので安心かな?と思い購入させて頂きました。本当に1日で届くのかなぁ?と前日の11時に注文したらすぐに受け付け済になり、翌日のお昼すぎに届きました。ちょっと不安で電話で問い合わせをしたのですが、柔らかな女性の温かみのある声で対応していただ ・・・(続きを読む
  • あーちゃんだいだいだいすきさん
  • 3 2014-07-10
  • お値段通り
  • 購入した次の日に届きました。お値段通りのものでした。脚を折る時かなり力を入れなければなりません。テーブル面はツルツルではなく、少しざらつきがあります。黒い汚れもありました。旦那と、遊びに来ていた姉に「これ中古?」と聞かれてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • まる茶々さん

5 2016-12-16

おすすめです
お値段の割にはとてもいいテーブルです。
クリスマス会をするのに、追加で注文しました。
2台並べて3畳の絨毯に良い感じです。

4 2016-12-16

使いやすい大きさ
あまり期待せず試しに購入してみたら、しっかりして良かったのでリピします。
折り畳みもスムーズで脚もしっかりしてぐらつきもありません。
少しだけ脚に傷がありましたが目に付かない場所なので概ね満足です。

5 2016-12-04

届いてすぐ使えます!
土曜日の夜に急な来客が入り、
金曜日の朝に慌てて頼んだのですが、
土曜日の昼下がりには届きました!
組み立てなど必要いらず、
箱から取り出してすぐ使えて
助かりました(´ヮ`;)
色合いもサイズもお気に入りです!
天板の裏側にラッカー塗装時に
開けた穴が2箇所あいていて
白いシールが貼られてますが
裏側だし私は余り気になりません
大満足です!
ありがとうございますo(_ _)o

5 2016-11-15

予想以上に気に入りました
到着後、箱から出してみたら非常に綺麗で気に入りました。これからも大事に使用していきます。

5 2016-11-27

気に入りました
大きさも色も良く価格もお手頃で助かりました。

5 2016-11-04

急に必要になったので、翌日に届いたのには助かりました。畳んだ状態が思ったよりコンパクトで軽かったです!ものはしっかりしてて、何の不満もありません。
表面はツヤ消しな感じですね。

4 2016-07-22

よかったですが
一人暮らしのために購入致しました。
即日発送で助かりました。
縦横ちょうどよい大きさでした!
机の表面に2センチほどの初期キズがあったのが
残念です;

• yamame1166さん
  • yamame1166さん

5 2016-05-01

おすすめのローテーブルです
単身赴任となりワンルーム用に購入。しっかりとした仕様でサイズ、デザインともに満足しています。某有名家具チェーン店で見た7,980円の商品よりも、安いのに遥かによい商品だと思います。最初届いたとき角がつぶれていた(運送会社が原因かと)のですが、ショップに電話したら当日発送で引き取り交換対応をしてくれました。対応も素晴らしかったので、お安い商品なのに申し訳なくすら感じました。

4 2015-09-10

おおむね問題はありませんが、テーブルの表面に所々突起しているところあり。ゴミが付着して固まったものかと確認しましたが、仕上げの問題かと思われます。テーブルなので凹凸のないさらっとしたものがいいですね。

• T-Paさん
  • T-Paさん

5 2015-08-24

期待通り
家族用に購入。期待通りの商品で気に入ってくれています。迅速な納品も有り難かったです。

5 2016-04-12

満足
値段の割にはしっかりしています。傷もなくとても満足です。

5 2016-01-31

自分の求めていたものにぴったりです
グリーンのラグに合わせるために探していました。
価格も安く、しっかりした作りでガタツきもありません。買って良かったです。

5 2016-01-09

普段使いに
子供が大きくなり食事の時間がバラバラに、2〜3人での使用にちょうど良いです。足がすごくしっかりしているので丈夫そうです。でもその分ちょっと重く感じます。

5 2015-12-27

安かったのであまり期待していなかったのですが、造りがしっかりしており、色もきれいで満足しています。

4 2015-12-25

思ったより軽いですが