【激安】 折れ脚テーブル 折りたたみ ロー...(インテリア×生活雑貨 八風堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-07
  • いいお買い物できました!
  • 身内で受験生が1ヶ月限定でくることになり、急遽探していました。折りたたみテーブルで木目だと高いものばかりですがこちらは安くてレビューも素晴らしかったので安心かな?と思い購入させて頂きました。本当に1日で届くのかなぁ?と前日の11時に注文したらすぐに受け付け済になり、翌日のお昼すぎに届きました。ちょっと不安で電話で問い合わせをしたのですが、柔らかな女性の温かみのある声で対応していただ ・・・(続きを読む
  • あーちゃんだいだいだいすきさん
  • 3 2014-07-10
  • お値段通り
  • 購入した次の日に届きました。お値段通りのものでした。脚を折る時かなり力を入れなければなりません。テーブル面はツルツルではなく、少しざらつきがあります。黒い汚れもありました。旦那と、遊びに来ていた姉に「これ中古?」と聞かれてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • まる茶々さん
  • yamame1166さん
  • yamame1166さん

5 2016-05-01

おすすめのローテーブルです
単身赴任となりワンルーム用に購入。しっかりとした仕様でサイズ、デザインともに満足しています。某有名家具チェーン店で見た7,980円の商品よりも、安いのに遥かによい商品だと思います。最初届いたとき角がつぶれていた(運送会社が原因かと)のですが、ショップに電話したら当日発送で引き取り交換対応をしてくれました。対応も素晴らしかったので、お安い商品なのに申し訳なくすら感じました。

5 2016-04-12

満足
値段の割にはしっかりしています。傷もなくとても満足です。

5 2015-12-09

しっかりしている
お値段安く購入したので、正直ここまでのしっかりした感じを想像してませんでした。よい買い物でした

• T-Paさん
  • T-Paさん

5 2015-08-24

期待通り
家族用に購入。期待通りの商品で気に入ってくれています。迅速な納品も有り難かったです。

4 2015-08-22

子どもの遊び&勉強のスペースに購入。画像よりも少し色味が濃いです。脚の折り曲げ部分が少し硬いのと、思ったよりも重かったですが、上品で気に入りました。

4 2016-07-22

よかったですが
一人暮らしのために購入致しました。
即日発送で助かりました。
縦横ちょうどよい大きさでした!
机の表面に2センチほどの初期キズがあったのが
残念です;

5 2016-01-31

自分の求めていたものにぴったりです
グリーンのラグに合わせるために探していました。
価格も安く、しっかりした作りでガタツきもありません。買って良かったです。

5 2016-01-09

普段使いに
子供が大きくなり食事の時間がバラバラに、2〜3人での使用にちょうど良いです。足がすごくしっかりしているので丈夫そうです。でもその分ちょっと重く感じます。

5 2015-12-27

安かったのであまり期待していなかったのですが、造りがしっかりしており、色もきれいで満足しています。

4 2015-12-25

思ったより軽いですが
しっかりした商品です
商品発送が早かったです

5 2015-12-23

良い意味で無難
子供が小さいので、角が丸くなっているローテーブルを探していました。要望通りですし、良い意味でオシャレ過ぎず無難。使いやすいです。

5 2015-12-20

良かったです。
商品の発送も早くてよかったです。しっかりとした商品で気に入ってます。ただ、色が少し違ってた見えました。もう少しナチュラルであってほしかったです。

5 2015-12-13

良かったです。
梱包も必要最低限で問題なかったです。早速使ってみましたが足もしっかりしていて頼んで良かったです。色も気に入ってます。

4 2015-12-10

はやッ‼
1度注文手続きを間違ってしまったが、対応も早く丁寧にしていただきありがとうございました!テーブルは、6畳の部屋にピッタリ!ありがとうございました‼

5 2015-11-27

大人4人で座ると丁度いいサイズで良かったです。