マキタ 充電式インパクトドライバ [ TD021D...(道具屋 利作)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-18

マキタインパクトドライバー
バツテリーが付属品として計2個あり、作業中の電気切れ等心配ありません。
コンパクトで使い勝手良好で重宝しています。

5 2015-08-07

使いやすい。
これは軽くて充電時間が短くてそれで長い間使用できる。文句なし

4 2015-02-17

ビスにはこれくらいがいい
電動インパクトではビスがなめてしまって気を使いますが、これくらいのトルクであればその心配がない

5 2015-01-28

非常に良かった
全ての対応満足しています。また利用したいです。

5 2013-10-14

予想以上に良い商品です。ケースも満足のゆくものでした。

5 2014-10-23

腰袋に入るインパクト
手回しドライバーでは疲れるが18vのインパクトは持ちながらの仕事には重いしがさばるので
以前よりペン型のインパクトの購入を考えてました
今回、予備のバッテリーが付いての販売だったので迷わず購入しました

5 2014-09-03

助かります
電池が2つついていたのですぐ注文!
利用する人について考えてくれていてありがたいです!

5 2014-08-22

満足
軽くてコンパクトだけど十分なパワーで大満足です。100本のネジも
あっとゆう間で全く疲れませんでした。

5 2014-05-04

マキタインパクトドライバー
使いやすく力も強いし、携帯性もすぐれています。

5 2013-12-18

コンパクトなのに、パワーがあり非常に満足です。予備バッテリーもあり、お買い得です。

5 2013-11-07

大変満足
ペンタイプでインパクトとは! かなり使いえると思います

5 2013-10-10

ガンバレ福島県
商品は全然問題は無いです 職人だったらわかると思う 色々見ましたが ここに決めました 。