マキタ 充電式インパクトドライバ [ TD021D...(道具屋 利作)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-19

2代目
以前にも同機種のペンインパクトを使っていましたが、2年ちょいでポシャったので2代目を購入。工事の相棒なので、今では必要不可欠です。
ブレーカーのネジ締めのトルクもいい感じです。
普通のインパクトでは入らない狭い所でもたまに役立ちます。

5 2013-12-07

使い勝手、持ちやすさ、実用性、最高です♪
信頼できるメーカーさんのマキタらしいデザインに加えて、ペンタイプとしても持てるし、ピストル持ちもできるし、あらゆるシーンでの使い勝手が抜群ですね♪ 安全性への配慮も行き届いていて初心者の方にも安心です。少し心配してたパワーも思った以上に十分です。腰袋にも納まりが良く現場での持ち運びにも超便利!! 予備バッテーリー付きで送料無料ならリーズナブルで絶対お買い得です♪ 注文から納品までも敏速かつ丁寧で会社としての対応力も◎ 同機種の20DSや10DSなどのシリーズの中で迷いましたが実用性と柔軟性を考えるとTD021DSが断然正解ですね☆ 他社の類似品と比較検討して実物もホームセンターなんかで確認したうえで購入しましたが、そこはマキタ、裏切られることはなかったデス♪ もう手放せないアイテムですね!!

4 2014-03-26

仕事で、本当に役に立ってます。
コンパクトで、邪魔にならないので、常に持ち歩いています。

5 2013-11-30

軽くて使いやすい。
予備のバッテリーも付いているので電池切れが無く便利。

3 2015-07-19

安い…でも
製造年月が2010年製造でかなり年月が経過している。今のところ問題なし。