• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-07-24

娘も喜んで遊んでます!
一歳になった娘にプレゼントを買えていなかったので、キャラクターものと悩んだ末こちらに決定しました!
入り口に立ち上がりがあるので、ボールも飛び出しません。
200個ボールを入れた感じがベストでした。
部屋に広げるとけっこう大きめでビックリしますが、娘も娘の友達もはしゃいで遊んでくれるので、購入してよかったと思ってます。
テントの絵やアルファベットも教えながら遊べるのでお得な感じがしました!

4 2015-11-13

誕生日プレゼントに
2歳の娘へ購入。大きめで可愛いし、ボールテントにしては安いのでコレにしました!
ソフトボールを70個入れてみましたが、1/3くらいしか埋まりません(笑)親子で入って遊べるくらい広いです♪
ただ、ポールが木製(接続部分は金具)で耐久性が疑問なのと、収納する時は毎回ポールを取り外ししないといけないのが難点。
毎日出してと言われそうなので、今のところ出しっ放しです。

5 2015-12-26

いいです(^^)
5歳と1歳の兄弟がオモチャをたくさん持って入っても余裕の大きさです。
子ども用のスポンジのソファーを持って入ったり、お昼寝布団を持って入ったりして楽しんでいます。
円柱の上下にワンタッチで広がる軸が入っているので、広げるのも簡単だし、組み立てもラクでした。
さすがに1人で組み立てはなかなか大変だと思いますが、5歳の子に手を伸ばして屋根部分を最初だけ持っててもらったので5分かからず組み立てれました。
この商品に限ったことではないのですが、床部分は薄いナイロン1枚なので少し痛いです(その結果がお昼寝布団やソファーです)。ただお値段を考えると当たり前、むしろ満足してます。
出入口を小さなナイロンテープで2カ所留めれることや、メッシュの窓の他にカーテンのついた窓があることが子ども達は嬉しい様でした。

5 2012-12-28

めちゃくちゃ可愛い>ω<♪
8ヶ月になる女の子へ。
めちゃくちゃ可愛いです!!! もっとお姉さんになったら、動物・数字・アルファベットでお勉強もできるかも!?
他店で売っている可愛いテントは、入口がフラットになっているものばかりで…それではボールが出てしまうので、こちらのテントはちゃんとボールプールとしても遊べます☆★
カラフルボールは忘れてしまったようで、電話したら迅速丁寧に対応してくれました。
風船を適度に膨らまして、テント内にいっぱいにいれてみました^^
赤ちゃんが手を動かすと風船がフワフワ動くので、キャッキャと喜んでいたので、これはこれでありかも♪♪
予想以上に大きく、4.5畳の子供部屋では圧迫感がありますが、可愛いので許容範囲です☆
今はボールプールだけど、将来はおままごと遊びに大活躍でしょぅ^^♪
おすすめです!!

5 2015-12-26

クリスマスプレゼント
2歳の女の子へのクリスマスプレゼントにキッズテントを探していました。
色々と探しましたが、こちらの商品がとってもかわいいデザインのうえ収納のしやすさ、お値段すべてにおいて希望通りでした。
問い合わせにも、迅速に対応して頂き納得できたので即購入に至りました。
実物も写真通りに可愛くて、組み立てている最中に待ちきれず子供が中に入ってきてとっても嬉しそうでした。
完成後はお気に入りのオモチャやクッションを持ち込んでなかなか出て来ませんでした(笑)
無料でクリスマスラッピングまでして頂けて大満足です!

4 2014-11-19

大きいです。
かわいらしく大満足のテントです。
はじめはリビングに設置し親子3人で入って遊びましたが、・・・しだいに邪魔になり、今では平日はしまって休日に展開しています。
もう少し子供が大きくなり部屋を割り当てたら自分の部屋に置かせる予定です。
組み立ては至って簡単でした。
広いスペース(子供部屋など)がある方にはお勧めです。

5 2014-01-02

いい!
五歳と二歳のクリスマスプレゼントに購入
大喜びで、毎日遊んでいます。二人入っても余裕があり中でお菓子を食べたり本を読んだり寝転んだり、楽しそう。お正月に三歳の甥と一歳になったばかりの姪が遊びに来ましたが、彼らも喜んでなかなか外に出てきませんでした。子供四人で遊んでました。ので、もう一個買って、彼らにプレゼントしまっす!

5 2016-01-18

かわいい
3歳と1歳の子どもたちのクリスマスプレゼントにしました!
テントの中がおうちになったり病院になったり、ごっこ遊びが広がりました!

5 2016-01-03

1歳の双子用に買いました!2人で喜んで入ったり出たりしています!可愛くて気に入ってます!

• 0320asamiさん
  • 0320asamiさん

5 2015-12-29

娘の誕生日プレゼントに♪
小2娘のリクエストでプレゼントしました!
早速、中に入って嬉しそうに遊んでいます。
女性の私でも、組み立て、折り畳みも簡単に出来ました。
また、可愛く丁寧なラッピング、迅速な発送、ありがとうございました!

4 2015-12-22

クリスマスプレゼントなので、まだ渡してませんが きっと喜んでくれると思います。

4 2015-10-12

かわいいです
3人の子供が入って遊べるくらい大きいです。入口段差があるためボール入れても外に流れないとこがいいです。ただ、床面にクッションがあるともっと良かったと思います。

• my0307さん
  • my0307さん

5 2015-10-07

可愛いけど…
可愛いけど…思ってたより大きいです
みた瞬間びっくりしました笑
中にボールをいれて遊んでますが
子供のお気に入りの場所になってます
購入してよかったです^ ^

5 2015-07-15

可愛い!
写真通りの可愛さです!造りもしっかりしていて1歳と2歳の子供がこの中で動き回れるくらい広いです。入り口がフラットじゃないのでボールが出にくいです。小さいことですがとても重要。窓がついているのも子供は楽しいみたいです。

5 2015-07-04

大きめです!子供4〜5人は入れそうw
動物、アルファベット、数字が書いてあるのでお勉強にもなりそう!色合いは写真通りでとてもpopな感じで可愛い!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車