大人気ボールテントがリニューアル!屋根に...(KODOMOYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-04
  • 1歳の娘へ誕生日プレゼント♪
  • 上に4歳のお兄ちゃんが居るのでベビー期のおもちゃはある程度揃っているし、何にしようかな?と考えてボールハウスなら2人で楽しめると思い探していました。お馴染みのキャラクター物から、お城のようなデザインの海外製品まで色々見ましたが、中でもこのハウスは女の子向けとして選ぶなら飛び抜けて可愛らしく、開閉可能なカーテン付き窓や、お店屋さんごっこに使えるカウンター付き窓、郵便ごっこに郵便受 ・・・(続きを読む
  • mikaharuhiroさん
  • 3 2009-12-14
  • 聞いてないよ!!
  • 注文後発送までは2日っていうのがGOOD☆でもネットで問い合わせると発送から近所の営業所に届くのが3日。このくらいはわかるにしても…娘の誕生日前日までに間に合わせたいと備考に記入していたのであって日付は指定していないのに、勝手に指定され営業所に4日も保管されるってことになってました。(誕生日4日前と微妙だし)発送メールには何もかかれてないだけに何かあったのでは?っと直接宅配業者に電 ・・・(続きを読む

5 2015-06-28

こどもの誕生日プレゼントに。上がメッシュになっているのが購入の決め手になりました。中が見えるので安心です。

5 2016-01-11

1歳の娘に
娘(1歳)のクリスマスプレゼントに購入しました。
他のボールテントと比べて安価で、おままごとにも使えるところが購入の決め手でした。
予想よりもしっかりしていて広さもあるので、息子(5歳)と一緒に中に入っても難なく遊んでいます。
ボール50個だと少ないかな?とはじめは思いましたが、娘は中で自由に動き回って、時々座ってボールを蹴る程度なので、今のところ丁度良いようです。
他の方のレビューで、入口のところがすぐに破れたとありましたが、今のところ大丈夫で、いい買い物ができたと思っています。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
もうすぐ2才になる娘に
クリスマスプレゼントとして購入しました。
とても喜んでおり、ずっとおうちの中で遊んでいます。
作りもしっかりしていて、思っていたよりも大きかったです!
身長約80cmの娘がおうちの中で余裕で立つことができ、
身長約175cmの夫が一緒に中に入ってもふつうに
座れるくらいの高さ、広さでした!

• yuki0749さん
  • yuki0749さん

5 2015-07-18

大喜びです♪
2才の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
よく遊びに来る姪っ子二人とも一緒に入って遊べるかなーと期待してこちらにしました。
姪っ子が4歳、6歳なので三人入ると結構ギリギリなのですが秘密基地のようで嬉しいのかいろんなものを持ち込んで遊んでいました。
ボールを収納する袋がジャストサイズなので子どもたちだけで片付けようとするとポロポロこぼれて大変そうでした。もう少し大きめだといいなぁと思います。
姪っ子たちも『誕生日これがいいなー』と言うほど人気です♪

5 2015-07-11

注文してから2日後に発送、3日後に届きました
1歳7ヶ月の女の子ですが、広げてみるなり、にっこり笑って、機嫌が悪かったのがすっかり良くなり、30分ほど1人で中に入ってボールを外に出しては中に入れてというのをずっと繰り返し遊んでいました
これは大きくなっても、ごっこ遊びに使えそうなので、長い間活用できそうです
大きさは、大人の私と子供との2人入っても、少し余裕があるくらいです
ボールは今は50個で十分そうですが、もう少し大きくなったら、足してあげようかなあと思っています
良い買い物ができました

• sleep+さん
  • sleep+さん

5 2015-05-27

大満足です!!
娘の1歳のプレゼントにと購入しました。私がのんびりし過ぎて無理に発送を急がせてしまいました。結局は間に合わなかったのですが、親切なメールを頂きました。
商品ですが…ダンボールから取り出した瞬間からすごい食いつきでした(笑)組み立てが終わりボールをテントに入れたらスタスタと中に入り30分くらい遊んでいました☆
とても可愛くて素敵な商品です。買ってよかったと思いました(^O^)/

• tad1201さん
  • tad1201さん

4 2016-02-19

お気に入り!
1歳の娘へのプレゼントでしたが、3歳の息子も気に入って遊んでいます^ - ^
作りは少し雑ですが、良い買い物をしました。

4 2016-01-23

可愛いです!
とっても可愛くて大喜びでした!このタイプは収納が難しいので、難点です^^;

5 2016-01-19

姪っ子1歳の誕生日
気がつくと一人で中に入って遊んでると、ママから聞きました。贈って良かったです♪

クリスマス
注文したのはクリスマスまで後3日…
にもかかわらず、クリスマスイブ前日に届きました。対応が早く、感謝しています。おかげで、娘もサンタクロースが来てくれたと大喜びでした。

ごきげん
姪っ子にクリスマスプレゼントしました。大喜びではしゃぐ動画を見てこちらもほっこりしました。ありがとうございました。

5 2016-01-04

楽しく遊んでます。
娘2人で楽しく遊んでます。
折り畳みできる素材なので体重をかけても壊れないところがかえってよかった。
入口の足元がすぐに切れるとほかの方のレビューにもあり、実際すぐに切れましたが程度としては問題ないです。

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
Xmasプレゼント
3歳の娘にXmasプレゼントとして購入しました☆
押入れを秘密基地のようにして遊んでいた娘はとっても喜んでくれました!
買って良かったです(*´∀`)
思ったより大きく場所を取るかもしれませんが、軽くて移動もラク、とりあえず2つ折りに畳むのは簡単です☆

• 友姫美さん
  • 友姫美さん

5 2015-12-27

大喜び!
二歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。
思ったより大きかったですが、高さがある分大人も入れていいです!ボールの数もちょうど良いし、ポストも喜んで使ってます。
買って良かったです!

5 2015-12-27

誕生日プレゼント
姪の3歳の誕生日プレゼントにしました。ラッピングも可愛かったです!商品もとても可愛くて大満足です。姪も自分のお家と言って喜んでいます。ありがとうございました!

レビュアー投稿画像