1,870円  買い物かごに入れる

4 2022-08-15

• 耐久性:
キティちゃんのデザインで、メーカー品を探してて偶然に、この商品を見つけ安かったし買ってみました。
思ってたより文字盤の部分が、小さかったしベルト部分が、太ってしまった為ギリギリでしたけど、デザインとかは、可愛いし気に入りました(^-^)白は、汚れが目立つからピンクにしようかと迷ってたけど、大人なので、白の方が使いやすいと思いました。

5 2022-11-29

• フィット感:
  • 耐久性:
娘へのプレゼントに買いました。
生活防水があるので、手を洗う度に腕時計を外さなくていいかなと思いました。
文字盤の上についてるリボンが可愛くて、喜んでもらえると思います。

4 2022-11-01

• フィット感:4
  • 耐久性:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とっても可愛くて、値段の割にはちゃんとした時計でとても満足してます。

• みぃF81さん
  • みぃF81さん

4 2022-10-28

• 耐久性:4
キティちゃんが好きで可愛くて満足だけど ベルト部分が金属だったら汗かいても気にならないんだけどな〜

4 2022-08-28

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
ホワイト購入しました。
ベルトは、写真の通り細めで、小ぶりでしたが、かわいい感じでした、

• momo59さん
  • momo59さん

5 2022-07-28

• フィット感:
  • 耐久性:
発送が早くて助かりました。デザインも可愛くて満足です。

5 2022-07-13

• 耐久性:5
満足
しっかりした時計でデザインも派手すぎず可愛いです!大人の女性もつけれます!

5 2022-07-03

子ども用に
商品ページを見て可愛いかったので、子ども用に購入しました。
盤面も見やすいですし、デザインも気に入ってくれたようです。
耐久性はどの程度かまだわかりませんが、お値段を考えてもそれなりにもってくれれば良いかなと思っているので、概ね満足です。

4 2022-07-02

• 耐久性:
とてもかわいいです。画像で見るよりも、落ち着いた感じです。針がシルバーで、文字盤のキティちゃん柄に重なって、少し見にくい時があります。耐久性は使い始めたところなのでわかりませんが、長く使えるといいなぁとおもいます。

4 2022-06-17

• 機能性:4
誕生日プレゼント
キティ好きの友人の誕生日プレゼントに送りました

5 2018-03-14

• 耐久性:
子供にちょうどいい!
小学生の娘に腕時計をわたしたら、壊すは失くすはで。
あまり高いものは渡せないけど、おもちゃみたいなものでは…
と言うわけで、おもちゃじゃないけど、高くないものに。
同じものを家電量販店で見たら+500円くらいでした。
送料込みでこのお値段、キティちゃんなのにベルトの素材とカラーで、割とカジュアルな服でも、お出かけ服でも似合うデザイン。
特別キティちゃんが好きではない娘も、シンプルで可愛いと気に入ってます。

5 2021-11-29

大人も使えます
デザインが気に入って、大人ですが自分用に購入しました。キティのお顔も枠のリボンも控えめな色味なので、着用すると傍目からはわからないと思います。自分だけが楽しめる感じのキティです。文字盤と針は、すごく見やすいという程ではないですが、見難くはないです。ベルト幅は12ミリ、電池はSR626SWで、ごく一般的なサイズと型番なので、ベルト交換や電池交換もしやすそうなので大満足です!

5 2021-04-14

• 耐久性:5
普段使いの腕時計の電池が切れてしまい、田舎なので
電池交換してくれるお店も遠い為、間に合わせ用に(すみません(^^;))
お安い腕時計でいいやと(またまたすみません(-_-))と
普段ははめたことのないキティちゃんを購入してみました。
安価なラインでもさすが一流メーカーだけあって付け心地はとても良いです。
大きさもちょうどいいですし少し大人っぽいデザインなので
大人の方が身に着けても違和感はないと思います。
ホワイトはこれからの季節にぴったりだと思います。
キティちゃんなのにお値段もお手頃です、1670円には到底見えません
3980円くらいに見えます(笑)
又、お昼に注文して翌日にはもう到着しました!
迅速なご対応ありがとうございました

5 2021-04-01

• 耐久性:4
シックで可愛いです。
仕事用に購入しました。
画像で見るより、時計盤もリボンの飾りも色合いが落ち着いていて控えめです。
多分人からは、パッと見キティちゃんとは気付かれないと思います。
小さいお子さんに購入された方が多いようですが、大人の女性が付けていても全然おかしくないと思います。
クレーム処理の仕事をしているので、キティちゃんの顔が目に入ると癒されます(笑)
良い買い物ができて嬉しいです。ありがとうございました。

• 47mon5938さん
  • 47mon5938さん

5 2021-07-19

• 耐久性:3
さりげなくキティちゃんなのが可愛い
普段はスマートウォッチを使っているので、スマートウォッチが持ち込めない試験で使用するために購入しました。ベルトの穴の数も多く、時計自体の大きさも小さめなので女性や子供でも身につけやすいサイズ感だと思います。白いベルトが存在感があって気に入りました!さりげなくついているキティちゃんのリボンが可愛いです。文字盤も見やすく、時計としての機能性も良かったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計