【商品レビューで3年保証】【ICE-WATCH】ア...(1MORE(ワンモア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-11

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
シンプルでオシャレなデザインに惹かれて購入しました。他の色と悩みましたが、届いて実物をみて、綺麗で着けやすそうな色だったのでこちらを選んで良かったです!シリコンが柔らかいので着け心地もとても良いです。

4 2015-06-04

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
オシャレ
妻にアネモネを購入しました。 綺麗な色で、文字盤のゴールドが時計本体と似合ってます。個人的に もう少し本体が小さければいいかな。腕につけた時今までにない気持ちいい肌触りでした。

• ルル3300さん
  • ルル3300さん

4 2014-11-03

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
デザインに惚れて
雑誌gingerに掲載があり、お得なショップを探していました。
10倍ポイントでレビューをかけば、2年保証から3年保証になる。1番お得なのでこちらで購入しました。
商品はまだ届いていないので、楽しみに待っております🎵